Голосование! Конкурс мужских частей тела МФ!
15007
89
Андрей1979
Болтун ерундой
Дорогие коллеги по форуму!
Это топик для голосования за самое привлекательное пузо, торс и другие мужские части тела МФ. Голосование начнется после 0 часов 00 минут 1 сетнября, то есть в ночь с воскресенья на понедельник! Таким образом голоса, отданные ДО этого времени не будут приниматься в расчет -будьте внимательны! Конкурс пока еще идет и будет продолжаться ДО 23 часов 59 минут 31 августа. Голосование продлится ровно неделю и закончится 23 часов 59 минут 7 сентября, по сле чего организатором будут подведены и озвучены итоги в течение следующего дня.
Правила голосования:
1. Голосовать может любой форумчанин, независимо от гендерной принадлежности, а также принадлежности к тому или иному форуму НГС.
2. Голосовать может любой форумчанин(нка), имеющий(я) не менее 50 сообщений.
3. Один форумчанин(ка) может проголосвать только один раз, независимо от количества у него известных клонов.
4. В официальный зачет принмаются только голоса форумчан-девушек, голоса форумчан-мужчин (если такие все таки найдутся ) будут собраны только для спортивного интереса.
5. Чтобы проголосовать форумчане называют три цифры подряд (например 3-8-1 или 6,9,4), соотвествующие с их точки зрения первому, второму и третьему месту соотвественно. Ниже голоса в своем посте можно прокоментировать свой выбор, если есть желание.
6. За первое место в кадом голосе участнику дается 3 очка в копилку, за втрое -2, за третье - 1. По окончании голосования по общему количеству очков определяются итоговые занятые места.
Не флудить! Только при желании можно комментировать свой выбор.
Уважаемым модераторам просьба -прикрепить топик.
Это топик для голосования за самое привлекательное пузо, торс и другие мужские части тела МФ. Голосование начнется после 0 часов 00 минут 1 сетнября, то есть в ночь с воскресенья на понедельник! Таким образом голоса, отданные ДО этого времени не будут приниматься в расчет -будьте внимательны! Конкурс пока еще идет и будет продолжаться ДО 23 часов 59 минут 31 августа. Голосование продлится ровно неделю и закончится 23 часов 59 минут 7 сентября, по сле чего организатором будут подведены и озвучены итоги в течение следующего дня.
Правила голосования:
1. Голосовать может любой форумчанин, независимо от гендерной принадлежности, а также принадлежности к тому или иному форуму НГС.
2. Голосовать может любой форумчанин(нка), имеющий(я) не менее 50 сообщений.
3. Один форумчанин(ка) может проголосвать только один раз, независимо от количества у него известных клонов.
4. В официальный зачет принмаются только голоса форумчан-девушек, голоса форумчан-мужчин (если такие все таки найдутся ) будут собраны только для спортивного интереса.
5. Чтобы проголосовать форумчане называют три цифры подряд (например 3-8-1 или 6,9,4), соотвествующие с их точки зрения первому, второму и третьему месту соотвественно. Ниже голоса в своем посте можно прокоментировать свой выбор, если есть желание.
6. За первое место в кадом голосе участнику дается 3 очка в копилку, за втрое -2, за третье - 1. По окончании голосования по общему количеству очков определяются итоговые занятые места.
Не флудить! Только при желании можно комментировать свой выбор.
Уважаемым модераторам просьба -прикрепить топик.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ну раз надо голосовать..то голосу за номер 1
пс: остальным мальчикам приз зрительских симпатий..ибо инкубаторы отдыхают..все одинаковые,а за чудовище в белых трусах..мне религия не позволяет голосовать..это ж какой развратник..и откуда фотоаппарат у этой обезьяны))
и еще..мы все знаем про трусы увеличивающие размеры достоинства))а номер 9, не знает)) да еще из воды..эхх номер 9-номер 9)))
пс: остальным мальчикам приз зрительских симпатий..ибо инкубаторы отдыхают..все одинаковые,а за чудовище в белых трусах..мне религия не позволяет голосовать..это ж какой развратник..и откуда фотоаппарат у этой обезьяны))
и еще..мы все знаем про трусы увеличивающие размеры достоинства))а номер 9, не знает)) да еще из воды..эхх номер 9-номер 9)))
Вы дурынды! голосовать с завтра, все голоса до этого не щитова
Я завтра мож не вспомню...т.ч. прошу учесть мой голос вне очереди
Андрей1979
Болтун ерундой
все голоса в топку, вы читайте хоть правила
Кешка
Бубль гум...
Ну, нет так нет. Пофиг. Меня ваще вычеркивай.
Сейчас читают
Дневной обозреватель
79440
1000
Ночной дозор. Классический.
133280
1000
Ночной дозор.
174533
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
Принимается первый голос в официальный зачет
дкн
v.i.p.
ну тут я по-любому за уточку буду голосовать)))))
Андрей1979
Болтун ерундой
три разных цифры надо назвать -от первого до третьего места
Андрей1979
Болтун ерундой
не приму я твой голос тогда, тебе сложно еще кого то двух других назвать?
sabatini
Сибуй
С чего я, чтобы отдать голос за понравившееся, должна увеличивать шансы у безразличных кандидатов
Андрей1979
Болтун ерундой
ничего не могу поделать -я своих же правил должен придерживаться
Лошадко
activist
6
10
9
Зы - № 10 я щаслива, что тебя знаю... наверно... может быть... потрогать себя дашь?даже если и не знаю
№ 6 - мой фаворит. Таковым и остался.
№ 9 - а тебя я просто... люблюнимагужитьваще
Участникам спасибо! Все молодцы! Мне было приятно на вас всех смотреть Молодцы, что решились
10
9
Зы - № 10 я щаслива, что тебя знаю... наверно... может быть... потрогать себя дашь?даже если и не знаю
№ 6 - мой фаворит. Таковым и остался.
№ 9 - а тебя я просто... люблюнимагужитьваще
Участникам спасибо! Все молодцы! Мне было приятно на вас всех смотреть Молодцы, что решились
А че тут за пятерку разголосовались я не поняла!!!))))))
Я тоже... Ну как так можно вырезаться? Уму же непостижимо.
Десятый лучший во всех смыслах.
Десятый лучший во всех смыслах.
у него спина широкая и попа красивая
а вы че?
а вы че?
Ниче! я первая забила такой шик. вас тут не стояло падите за полое шесть бица!
Андрей1979
Болтун ерундой
принято
по всем признакам 6 и 4 разделят первое и второе места
по всем признакам 6 и 4 разделят первое и второе места
дкн
v.i.p.
иди фиксируй, я там за жопы бабские проголосовала))))
Андрей1979
Болтун ерундой
все зафиксировано -не переживай)
Андрей1979
Болтун ерундой
Ситуация на данный момент:
1 место - номер 6 (19 очков)
2 место - номер 4 (18 очков)
3 место - номер 5 (14 очков)
4 место - номер 7 (7 очков)
5 место - номер 10 (6 очков)
6 место - номер 1 (4 очка)
7, 8 и 9 место - номер 3 (3 очка)
7, 8 и 9 место - номер 8 (3 очка)
7, 8 и 9 место - номер 9 (3 очка)
10 место - номер 2 (1 очко)
Всего на данный момент учтено 13 голосов (корректных).
1 место - номер 6 (19 очков)
2 место - номер 4 (18 очков)
3 место - номер 5 (14 очков)
4 место - номер 7 (7 очков)
5 место - номер 10 (6 очков)
6 место - номер 1 (4 очка)
7, 8 и 9 место - номер 3 (3 очка)
7, 8 и 9 место - номер 8 (3 очка)
7, 8 и 9 место - номер 9 (3 очка)
10 место - номер 2 (1 очко)
Всего на данный момент учтено 13 голосов (корректных).
sabatini
Сибуй
А можно я.четвертого на второго переголосую????¿
sabatini
Сибуй
Ну я же кроме пять никого не смотрела, а там смотрю прекрасный два! исправлять, вторым номером!
Андрей1979
Болтун ерундой
то есть твой вариант 5 2 8 ?
Ундинa
сурова, но справедлива
А хоть кто с каких угодно подфорумов может голосовать, я правильно же понимаю?