Лерочка
activist
Доброе утро, мужчины! Расскажите каким вы считаете свое идеальное утро. Где любите просыпаться, в каком состоянии, с какими планами на день, что любите делать в первую очередь, выпить кофе, покурить, включить музыку, съесть беляш... Ну правда, рассказывайте про свое утро, такое, каким оно должно быть!
идеальное утро для мужчины - когда он просыпается от минета
Андрей1979
Болтун ерундой
идеальное утро для мужчины - когда он просыпается от минетаи потом засыпает
Сейчас читают
кабы да небось
4940
66
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327040
1000
Чужой праздник
15510
95
Хочу, чтобы вы проявили фантазию и написали примерно так: Я просыпаюсь в теплой постели, на большой кровати, дома, один, за окном теплый солнечный день, мне никуда не надо, я дотянулся рукой до пульта, два часа полупился в телек, на клипы с толстозадыми негритянками на дорогих яхтах, потом захотел есть, пошел на кухню, сварил кофе, съел 5 котлет, и снова пошел спать. Как-то так расскажите
Андрей1979
Болтун ерундой
Когда любимая сопит рядом -вот самое идеальное утро остальное -мелочи и дополнительные бонусы
Аристократка
guru
Э т тебе на литературный надо там тебе напишут три абзаца мудохрени. А тут уже идеальное прозвучало. Минет.
Лерочка
activist
Про минет пока сказали только две бабы! А мужчины говорят выспаться и любимая чтобы рядом была
Андрей1979
Болтун ерундой
просто высказавшиеся дамы видимо не дуры соснуть чупа чупс, а полезность минета никто и не отрицает) хоть утром хоть когда
Аристократка
guru
Это мы своё идеальное описали соснуть с утра что может быть лучше
дкн
v.i.p.
Это мы своё идеальное описали соснуть с утра что может быть лучшеи удовольствие и зарядка))2 в 1))))
Аристократка
guru
И можно не завтракать только кофе попить
Князь_Владимир
veteran
ДевченоК не переубеждай, утро с минетом - лучшее. Но лучшее враг хорошему, как сказала мне в конкурсе Баунти, и она абсолютно права.
Для меня идеальное утро - утро первого дня после каких-то глобальных перемен в жизни. Уволился, полностью сменил обстановку или доделал большое дело которое месяцы спать не давало. Утро после этого, с мыслью о том что у тебя отвалился большой кусос мороки - оно классное! Конечно была бы еще любимая рядом. Хотя первое утро после расставания тоже отличается спокойствием и легкостью суждений
Для меня идеальное утро - утро первого дня после каких-то глобальных перемен в жизни. Уволился, полностью сменил обстановку или доделал большое дело которое месяцы спать не давало. Утро после этого, с мыслью о том что у тебя отвалился большой кусос мороки - оно классное! Конечно была бы еще любимая рядом. Хотя первое утро после расставания тоже отличается спокойствием и легкостью суждений
дкн
v.i.p.
кстати, да! чистый белок как никак))))
Сейчас придет Сей и отругает вас! Изучите уже состав того, что глотаете по утрам нет там белка
Uncle_Oberman
guru
Когда любимая сопит рядом -вот самое идеальное утроА ты лежишь, сопишь и думаешь, вот п. 5! кто бы котлеты пожарил, пока она сопит!!!?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мясо не терпит женских рук.
Андрей1979
Болтун ерундой
кто бы котлеты отжарилизвращенец!
Отец Михаил
v.i.p.
Когда любимая сопит рядом -вот самое идеальное утро
Отец Михаил
v.i.p.
Изучите уже состав того, что глотаете по утрам нет там белка
Есть.
Есть.
распущенный_мыш
veteran
Про минет пока сказали только две бабы! А мужчины говорят выспаться и любимая чтобы рядом былаИ штоб одеяло не перетягивала!
viktorina
....
это точно)) надо одно боооольшое одеяло ..там не перетянешь
распущенный_мыш
veteran
И еще кляп нужен... вот проснется с утра и начнет тарахтеть, а ты кляп сунул - И ТИШИНА-А-А!....
viktorina
....
да с вечера его надо, чтобы и во сне не тарахтела!
Андрей1979
Болтун ерундой
да с вечера его надо, чтобы и во сне не тарахтела!а куда кляп то пихать?
viktorina
....
А это зависит от того, что именно ты хочешь чтобы тарахтело, а что молчало
Shаманка
guru
Когда любимая сопит рядом -вот самое идеальное утро остальное -мелочи и дополнительные бонусыАх эти влюбленные мущщины.
Такая прэлэсть))))
и зарядка))анти-возрастная гимнастика для лица
Shаманка
guru
Макса на вас всех тут нет))
Уж он бы рассказал про идеальное утро
Уж он бы рассказал про идеальное утро
_Al_Capone_
guru
Доброе утро, мужчины! Расскажите каким вы считаете свое идеальное утро.Бутылка минералки возле кровати, тазик или ведро тамже, но пустое, рядом жопасто-сисястая бестия отвернувшись от тебя лежит
Князь_Владимир
veteran
У Макса там сегодня, я слышал, землетрясение было (может и не у него но точно в Японии, магнитуда 5,6). Вполне вероятно что он на время пересмотрел приоритеты утренние
5 и 6 это фигня поверь я так жил всю молодость 3-4 раза в год потряхивало
Князь_Владимир
veteran
да знаю, но находясь этаже на 50м всеравно неприятно. Укачивает. А судя по тому что эпицентр был всего в 44 км от Токио - кого-то точно укачало
Блюют?
С высоты своих 50 м?
С высоты своих 50 м?
Князь_Владимир
veteran
а вот это точно у Макса спрашивать надо, нак там местный народ землетрясения отмечает.
Показать спойлер
50м - не много. вот 50э - куда больше, получается 150м минимум
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Минет с подъемаи кляп-взаимосвязи не улавливаешь?два водном,однако
Отец Михаил
v.i.p.
Сея на тя нет!
Сея на меня и не надо
Сея на меня и не надо