legalyBlond
добрАжелатель
Заказать столик где-нибудь в стрип баре для него и друзей... а самой....самой подружек/жен его друзей домой позвать и отмечать его др без него...
Показать спойлер
со стриптизераме
Показать спойлер
машина есть- диски подари и зимнюю резину
это что еще за миссионерская поза??? Ты попробуй всяко разно...помимо глотки
Показать спойлер
фууу, ужас
Показать спойлер
Князь_Владимир
veteran
ну вот, блин, нормальная тема! ато завели, блин, про какие-то сертификаты.
а по теме - если не ленивый и не рукожоп - подари серт на магазин электро и бензоинструмента! по себе сужу. меня если деть некуда а избавиться на время надо - в такой магазин заводишь и я часов 5 никуда не денусь. там куча ништяков и все нужное!
а по теме - если не ленивый и не рукожоп - подари серт на магазин электро и бензоинструмента! по себе сужу. меня если деть некуда а избавиться на время надо - в такой магазин заводишь и я часов 5 никуда не денусь. там куча ништяков и все нужное!
Андрей1979
Болтун ерундой
есть, но ...да я вообще в этом не бубмбум)
я себе духи не покупаю сам, мне подарили и я доволен
Nik1974
v.i.p.
ты еще посоветуй откупить стрип бар и самим там выступить... от у мужиков то рожи повытягиваются...
Лерочка
activist
Вот он тоже не знает, я ему сама все покупаю! Он только деньги дает
Nik1974
v.i.p.
лошара!!!
Показать спойлер
мне то же, жена покупает
Показать спойлер
Князь_Владимир
veteran
Заказать столик где-нибудь в стрип баре для него и друзей... а самой....самой подружек/жен его друзей домой позвать и отмечать его др без него...все это со словами: милый, мы друг другу поднадоели, давай чпокнемся на стороне, развеемся
Показать спойлерсо стриптизерамеПоказать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
Думаю мужчинам интереснее на чужие титьки смотреть...свои...они уже как свои
Андрей1979
Болтун ерундой
все это со словами: милый, мы друг другу поднадоели, давай чпокнемся на стороне, развеемсяа чо, нормальные современные отношения
Сейчас же есть еще такая фигня- выкипить зал в кинотеатре, выбрать фильм и стол там накрывают.... по купонам ваще в 5000 уложиться можно, а без купонов не знаю
Лерочка
activist
Где такие магазины? Хотя вдруг он рукожоп у меня все-таки
Андрей1979
Болтун ерундой
Интересно, а вот есть ли у нас конторы такие, которые розыгрыши организовывают?
так штоб по жесткому
так штоб по жесткому
legalyBlond
добрАжелатель
Ну ..такие подарки лучше на 60 лет дарить
Князь_Владимир
veteran
Вот он тоже не знает, я ему сама все покупаю! Он только деньги даета на сертификат тоже он тебе деньги даст? тогда действительно лучше сама оденься в подарочный бантик и подарись. нече деньги в неликвид превращать
Так ты зайди с ним в такой магаз или в отдел в том же Леруа...они обычно там зависают надолго...и поймешь- рукожоп или нет Хотя нафиг ему инструменты...это тоже самое, что тебе сковородку подарить
Андрей1979
Болтун ерундой
Так ты зайди с ним в такой магаз или в отдел в том же Леруа...они обычно там зависают надолго...и поймешь- рукожоп или нет Хотя нафиг ему инструменты...это тоже самое, что тебе сковородку подаритьну можт он ей уже дарил сковородку, а она отомстит так
Князь_Владимир
veteran
на маркса 30 аж 2 штуки есть, но там выбор маловат. поглазей походи, где всего больше. ток специализированный, не Леруа и домоцентр. Не люблю барахолки
Nik1974
v.i.p.
так они на соседские и посмотрят...
оценят так сказать, кто чем хвастался...
оценят так сказать, кто чем хвастался...
Лерочка
activist
Сертификат на свои буду покупать А почему недовольство? Вы считаете я должна покупать ему станки, пену, лосьоны, шампуни, гели для душа на свои деньги? Нормально вообще!
Князь_Владимир
veteran
Прекрасная идея!Давай у Нины идею сопрем. Поставь пилон в зале и дуй заниматься стриппластикой
Лерочка
activist
Он мне всегда сертификаты дарит, только спрашивает куда Я довольна
Лерочка
activist
А я занимаюсь. Ему пофигу на это, от домашнего стриптиза он не сильно в восторге
viktorina
....
Вот он очумеет...заходит, а подарок на шесте
Плохой стриптиз значиит тренируйся больше
Андрей1979
Болтун ерундой
Плохой стриптиз значиит тренируйся большея вот вообще стриптиз не понимаю) мне пофиг на него) не заводит абсолютно
Nik1974
v.i.p.
и вот сейчас все дамы бросятся доказывать, что ты просто не видел хорошего стриптиза...
коварный ты
viktorina
....
а меня заводит... смотрю как девчонки на нем вертятся...и ваще
Князь_Владимир
veteran
А почему недовольство? Вы считаете я должна покупать ему станки, пену, лосьоны, шампуни, гели для душа на свои деньги?покупать ему исключительно за его деньги, а дарить - за свои. или за его, но взятые когда-то давно на что-то другое. я выучил то самое чувство когда за 2 дня до ДР даешь жене десятку чоб она тебе подарок купила. сомнительная радость. и не в деньгах совсем дело, а в сюрпризе наверно
Минет не руками делается!
Всему учить надо...
Всему учить надо...
Андрей1979
Болтун ерундой
думаешь тут есть такие, стриптизёрши?
и вот сейчас все дамы бросятся доказывать, что ты просто не видел хорошего стриптиза...
коварный ты
по мне так ,стриптиз -это просто извивающаяся вокруг шеста чужая баба с голыми сиськами, не более того какие она там па выделывает мне тем более по барабану))
Андрей1979
Болтун ерундой
а меня заводит... смотрю как девчонки на нем вертятся...и ващеразвратница!
viktorina
....
не обязательно ж на шесте стрип, он разный- всякий
Андрей1979
Болтун ерундой
не обязательно ж на шесте стрип, он разный- всякийа не все ли равно?
не обязательно ж на шесте стрип, он разный- всякийты ваще седня мои мир рушишь....
чем? Чем она его разрушила?
viktorina
....
Нет конечно! Че те объяснять, если он тебя не заводит....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
думаешь тут есть такие, стриптизёрши?А че нет то? я вот в молодости ходила на курсы стриптизерш, например
с гор спустилась
Сначала минетом...при котором щеки болят....терь стриптизом без шеста...
я столько лет не правильно жила...в забвении каком-то...
я столько лет не правильно жила...в забвении каком-то...
Андрей1979
Болтун ерундой
А че нет то? я вот в молодости ходила на курсы стриптизерш, напримерчем докажешь?
стриптиз и правда может быть разным, без шеста, со стулом например,на столе и так далее Ну и минет тоже
стриптиз и правда может быть разным, без шеста, со стулом например,на столе и так далее Ну и минет тожетоже со стулом, столом и так далее.....???
Девочки...вот вы извращуги
гермашишка
Мадама
*Ну и минет тоже *....тоже со стулом, на столе и так далее???
я не знаю как тебе сказать, ну размер разный,толщина,засос, глубина и так далее, короче не объясню в письменной форме
Князь_Владимир
veteran
не обязательно ж на шесте стрип, он разный- всякиймне особенно приятен контактный - у меня на коленках на стуле с заранее связанными за спинкой моими руками
Показать спойлер
эт я так, на всякий случай
Показать спойлер
короче не объясню в письменной формевот тока показывать мне не надо!