Серафимм
mentally ill people hunter
_N_F_
Меценат Греха
Князь_Владимир
veteran
если всматриваться - вся группа очень дружная
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290581
639
Ложь, ложить (вопрос филологам)
31563
98
стереотип?
18797
95
Сэймэй
просветлённый
В обоих случаях погибли люди. Это прям для вас такой восхитительный повод для ржача? Убили людей - круто, будем ржать, да?
А вот с такого(ржача) же у кахлов начиналось...и во что всё вылилось мы видим(((
Да ладно, он же политоту просто перепостил, да и то, скорей всего - как раз какловскую...
При чем тут ржачь на хохлов.....в стуевине с снегоуб.машиной абсолютный сэр,поэтому сарказм уместен вполне....
Там самый лояльный чувак к России погиб,помимо того ,что он управленец 2 по эффективности компании в Европе и 4 в мире...он был против санкций и ваще...прилетел в Россию блин...и это частная авиация по а то ..внуково 3...оттуда и наш презик летает...так то..просто сюрреализм чистой воды..и как насмешка судьбы чтили
Ну а так. Ещё те как патриоту государства....наверное не интересно убит знать что зрп у этого одного из самых эффективных менеджеров мира..!2.5млн +проценты около 4-5 получалось....в год..а у нашего Сечина без бонусов и неучтенки тока официально 50в год...
Там самый лояльный чувак к России погиб,помимо того ,что он управленец 2 по эффективности компании в Европе и 4 в мире...он был против санкций и ваще...прилетел в Россию блин...и это частная авиация по а то ..внуково 3...оттуда и наш презик летает...так то..просто сюрреализм чистой воды..и как насмешка судьбы чтили
Ну а так. Ещё те как патриоту государства....наверное не интересно убит знать что зрп у этого одного из самых эффективных менеджеров мира..!2.5млн +проценты около 4-5 получалось....в год..а у нашего Сечина без бонусов и неучтенки тока официально 50в год...
а кто тебе сказал что это мы его гасанули?это раз. Человек погиб...грех смеятся и как то высмеивать ситуацию...этому в детстве учат-это ва. Если такие элементарные вещи воспитания не понятны и вызывают недоумение....нам не очем продолжать беседу-это три
Ты не понимаешь,что в данной ситуевина речи о по ибших вашеинет...смех над Россией..высмеивает иваем сами ся...а ты гонишь..
Андрей79
guru
Шеф: - Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии... (Я.Е.Банько)
Анжелина12
amazona
пионерчище
guru
а кто тебе сказал что это мы его гасанули?Сима, привет, а почему бы и нет?(глазами противников)????
Показать спойлер
У меня тетка на украине не понимает зачем мы танками украину катаем????
Показать спойлер
аlgоl
На круги своя
mr. Hide
guru
Хм... Баян, но подвернулся только что.
_Al_Capone_
guru
Хорошо, что ещё не все мужики прогнулись под подобные условия ограничения человеческой свободы!
zxbigus
guru
мужики не гнутся, а тряпки и складываются и комкаются
mr. Hide
guru
Вспоминается классическое -
"И перед церковью, братья мои, волновались и колыхались тесные ряды племени зевак. Они стояли двумя сплошными массами, разделенные ковром и дубинками полицейских. Они толпились, как стадо, дрались, толкались, отступали и наступали и давили друг друга, чтобы увидеть, как девчонка в белой вуали приобретет законное право обыскивать карманы мужа, пока он спит"...
"И перед церковью, братья мои, волновались и колыхались тесные ряды племени зевак. Они стояли двумя сплошными массами, разделенные ковром и дубинками полицейских. Они толпились, как стадо, дрались, толкались, отступали и наступали и давили друг друга, чтобы увидеть, как девчонка в белой вуали приобретет законное право обыскивать карманы мужа, пока он спит"...
Ник
old hamster
теперь это называется танцем...
a я то подумал, что бумаги туалетной нет у них, так стряхивают
пс даж в местных новостях репортаж про сей говновысер показали
a я то подумал, что бумаги туалетной нет у них, так стряхивают
пс даж в местных новостях репортаж про сей говновысер показали
Но попенции то зачотные,скажижеж
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нифига ты в искусстве не понимаешь!... тёлочки молодцы, популяризуют современные направления танцев ...а если тебе нравятся кадрили и вальсы, так поищи адреса знатных даже не За30, а наверное За60
короче девченки молодцы!
короче девченки молодцы!
Андрей1979
Болтун ерундой
посмотрел, не понравилось
абсолютно невозбуждающее зрелище
Анжелина12
amazona
причем если учесть, что ты с особой теплотой относишься к данным частям женского тела
Андрей1979
Болтун ерундой
вот именно, ты правильно подметила
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
А вы попробуйте так станцевать своей филейной частью
Андрей1979
Болтун ерундой
я стесняюсь спросить, а на кой ляд нам пробовать так трясти задницей?
всего лишь констатируем факт, что мало кому такое зрелище понравилось, даже мужикам
всего лишь констатируем факт, что мало кому такое зрелище понравилось, даже мужикам
a я то подумал, что бумаги туалетной нет у них, так стряхиваютВообще не гламурно трясут, да.
Серафимм
mentally ill people hunter