sabatini
Сибуй
Колитесь кто в че играет и почему. я в game of war. ну реально стратегия рулит
Только я.с кланом лоханулась, он слабый зато русский поэтому и вошла
Сапер. Уровень проф.
ЗЫ: всегда проигрываю...
ЗЫ: всегда проигрываю...
какой ты пример детям подаешь? лучше б ты с физруком сношалась.
Хиросы (Герои), Маленький космос, зума (пройдена), люксор (пройдена)
У дитеныша на смарьфоне игра в какашку типо тамагочи, вот в нее и играю, когда малая на подготовишке или на инглише
Сейчас читают
Двойник
12819
70
А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21206
75
красота и материнство (часть 37)
152725
999
Герои, старая игруха. Не онлайновая.
Забыла добавить. это важно. игра на компе приставке телефоне. я на телефоне в онлайн бильярде мастак
Цивилиация Рулит
За ради красот в Ассасин крид можно зарубиться - очень мне нравится всякая там античная Флоренция... Да и сюжет Тамплиеры-Массоны - тоже ничО таг...
Драгон Эйдж как-то несколько лет назад гонял... Скоро новая часть должна выйти с МЕГАграфикой для РПГ - скорее всего тоже выставлю...
Хотя, чот последнее время не вштыривает... Хочу месилово какое-тупое мозг вырубить... Ну... Или типа Кармагедона - веселая игруха была... лет 15 назад)))
За ради красот в Ассасин крид можно зарубиться - очень мне нравится всякая там античная Флоренция... Да и сюжет Тамплиеры-Массоны - тоже ничО таг...
Драгон Эйдж как-то несколько лет назад гонял... Скоро новая часть должна выйти с МЕГАграфикой для РПГ - скорее всего тоже выставлю...
Хотя, чот последнее время не вштыривает... Хочу месилово какое-тупое мозг вырубить... Ну... Или типа Кармагедона - веселая игруха была... лет 15 назад)))
Миша, ты задротишь что ли? быстро скажи что нет, не разрушай мой идеальный мир
Ангри бердс, миньоны и это...зомби валю))
Далеко прошла?
А у меня мозгов не хватило надолго...
А у меня мозгов не хватило надолго...
Народ а кто нить играет в игруху где нужно лягухе леденец скормить??? Зависла на одном уровне уже неделю пройти не могу ((((
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
У меня такое ощущение, что я отстала от жизни
у меня нервов не хватает, играть в нее
Утром встал дел за гланды - быстро с войной в соседнюю деревню сходил золота добыл поставил ратушу на четырехдневную стройку и можно спокойно идти в игру в войну, там академию улучшил и надо строить 500 башень лучников.
если честно забыл когда в последний раз в компьютерную игрушку играл
но иногда так прям очень хочется в футбольного менеджера любимого резануться , а потом лень обуревает и спать
но иногда так прям очень хочется в футбольного менеджера любимого резануться , а потом лень обуревает и спать
С утра деревню захватил- на весь день настроение поднял...))
Это к тому, что игра всегда со мной, без привязки к стационару
я вообще не играю, что со мной не так?
Тундра. не ну есть люди которые не знают что такое форум твитер инстаграм вк, но какбэ чай не кайнозой на дворе
у тебя еще есть шанс стать нормальной
я тоже забыл что такое игры
я тоже забыл что такое игры
не интересно мне тратить свое время на игры
похожу лучше не нормальной
То что вы отвергаете с упорством неандертальца инновации свидетельствует не об норме, а об зашоренности престарелых. Я очень боюсь бояться новых гаджетов, как мой отец, для которого смена телефона трагедия
я не отвергаю
я хочу часто поиграть, но когда думаю уже взяться -то просто лень
или вообще нет времени
и желание посмотреть кино или поспать у меня побеждает
я хочу часто поиграть, но когда думаю уже взяться -то просто лень
или вообще нет времени
и желание посмотреть кино или поспать у меня побеждает
Ну не знаю. я сейчас консульство поставила на стройку кофе попью и можно с чувством подчиненных волшебными пенделями стимулировать
2048 - больше игр на телефоне у мня нет
и эта уже надоела
и эта уже надоела
9900. кофе просто скучно было одной пить.
в Героях за какой замок играешь, я за некромантов, темницу и башню больше всего люблю хоть в 3х, хоть 4х и 5х
А у тебя на пять клеток или четыре? пять клеток дают больше вариантов поэтому там рекорды выше
Оплот и башня, иногда за варвара, иногда.. в общем за любого могу, особенно когда на толпу играешь. 4-х не люблю - лажа какая-то, 3.58 - наше всИО
на 5 клеток, уже удалил, заманала и затягивает
3.58 тема самый сильный командир Варвар, т к у него специальность балиста
в Героях за какой замок играешь, я за некромантов, темницу и башню больше всего люблю хоть в 3х, хоть 4х и 5хназывайте правильно название игры. Че за герои?