Князь_Владимир
veteran
БамПеррр
junior
Игра по-своему интереснаядык кому то и "вялого" погонять тоже по своему очень интересно...и даже полезно..и что?
Князь_Владимир
veteran
Вот об этом и топик. У каждого свои игры. Хочешь играть - играй, хочешь гонять - гоняй, кто тебя осудит
fresh
old hamster
тоже шахматы приложение установил. против компа только гамбиты играть
Сейчас читают
Двойник
12822
70
А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21207
75
Очень прошу помочь!!!
14627
80
По сути пятая перерисованная на новый лад только вместо варваров инопланетяне. И вроде как функционал подрезали, хотя может просто не попалось что-то на глаза.
WoT конечно же!
Ну и контра, периодически, с народом поболтать.
Ну и контра, периодически, с народом поболтать.
Колитесь кто в че играет и почему. я в game of war. ну реально стратегия рулитне во что
хватило просранных полгода жизни.
Танчики скачал, где можно чтобы враги брали все предметы
убил полгода в линейку. Дошло до совместных пьянок с альянсом-кланом. Жили только в игре, приходили друзья пиво попить, а я в захвате замка. попьют вскользь поговорим, уходят Просыпаешься ставишь гномов на закупку материалов, приходишь с работы и часов до 3х ночи рубишься
Линейка зло. Нельзя в линейку ни как! (
в те что ты тратила на дом-2
Не ври. Тогда ее еще не было.
или ты про первую часть?
или ты про первую часть?
про вторую! может у вас ее не было. у нас была.
Ааа, ну вторая-то... "Волна" задротства в линейку захватила моих друзей (ныне 30-35-летних) в году 2006-2009. Потом сошла на нет. У них еще кланы сильные были, сборища пьянок по кланам
Федя, марш в geim of war. у нас все твои танкисты
Посмотрел..шляпа какая то(((((Сами играйте
н-даааа.мечта идиёта....
У тетриса для НЕКСТгенов будут минималки под эту машину, не меньше...
ну ка быстро дали ссылку откуда героев качнуть и каких!
Ууууууууууууууу, ты шо, хош тут срач устроить между поклонниками 3 и 5 героев?
Тя чо, в гугле забанили штоль??
На отррентах поищи. Там всякие есть. Даж для Мак оси
там уже давно рейтинг не нужен. так что качай скок хош и каких хош
Тя чо, в гугле забанили штоль??
На отррентах поищи. Там всякие есть. Даж для Мак оси
там уже давно рейтинг не нужен. так что качай скок хош и каких хош
да я вот давно не играл, с института...
вот и не знаю какие брать...
чо искать то, вот ты уже выдала 5 или 3 а что более норм русифицировано?
где графика не под проц 383?
вот и не знаю какие брать...
чо искать то, вот ты уже выдала 5 или 3 а что более норм русифицировано?
где графика не под проц 383?
Там все русифицировано нормлаьно. Все там есть.
Там даж версии разные, есть с дополнениями. Расы новые и т.п.
А вот про графику не подскажу.
Я хз. Читать надо-там под описанием обычно все написано, требования к системе и остальное.
У меня другая проблема была-без установки винды найти героев для Мак оси, и установить без лагов. Установила, вот ток зараза, там ток на анг.языке. Русского нету
Там даж версии разные, есть с дополнениями. Расы новые и т.п.
А вот про графику не подскажу.
Я хз. Читать надо-там под описанием обычно все написано, требования к системе и остальное.
У меня другая проблема была-без установки винды найти героев для Мак оси, и установить без лагов. Установила, вот ток зараза, там ток на анг.языке. Русского нету
вот они уки позорные
ты сама в каких гоняешь? (ну лень мне читать)
в чем основные отличия 3 от 5 ?
ты сама в каких гоняешь? (ну лень мне читать)
в чем основные отличия 3 от 5 ?
ВОТ Герои 3
ВОт ссыль например на 1 из торрент-файлов.
ТАм и требования к ПК и проч.
Я в 5 гоняю (щас редко, раньше задурялась и по 3). Мне графика нравится, и оформление, и расы... Короч, красивая она
А 3 они ж старенькие,, но истинные ценители (коим я не являюсь) играют ток в них, ибо там стратегия круче, и задания интереснее, и карты удачнее.
По моему скромному геймерскому мнению (и искушенному глазу компьютерной графикой) мне по душе 5.
ВОт ссыль например на 1 из торрент-файлов.
ТАм и требования к ПК и проч.
Я в 5 гоняю (щас редко, раньше задурялась и по 3). Мне графика нравится, и оформление, и расы... Короч, красивая она
А 3 они ж старенькие,, но истинные ценители (коим я не являюсь) играют ток в них, ибо там стратегия круче, и задания интереснее, и карты удачнее.
По моему скромному геймерскому мнению (и искушенному глазу компьютерной графикой) мне по душе 5.
если встретимся, то с меня пиво или что ты там любишь (маккофе?)
кофе-кофе...
КОнечно же ПЫВО!
блин, напомнил кстати, что мне друг один торчит трешку пива за спор
КОнечно же ПЫВО!
блин, напомнил кстати, что мне друг один торчит трешку пива за спор
а что за пиво? или просто какое будет, главное размер ?
Да ты чо разошелся-то.
Я ж шучу
Нинннада мне ничо
Я ж шучу
Нинннада мне ничо
случайно отличную игру нашол, типа логические конструктор, делаеш конструкцию и что то рушиш-убиваешь
"Besiege"
"Besiege"
ссыль на скач, установка не нужна!
https://yadi.sk/d/trc4yGbqea7XP
https://yadi.sk/d/trc4yGbqea7XP
Ты на каком сервере развлекаешься?
Или пират?
Или пират?
я с ванилы так то юзер официальный, какой такой пират???
Ванила...
Во времена лича мы специально всю ванилу прошли персами не старше шестидесяти, все ачивки тамошние локу собрал. А после медвежат охладел слегка совсем. Теперь жена только развлекается. Сам если раз-два в месяц выберусь ей очередного перса попрокачивать до сотни.
Во времена лича мы специально всю ванилу прошли персами не старше шестидесяти, все ачивки тамошние локу собрал. А после медвежат охладел слегка совсем. Теперь жена только развлекается. Сам если раз-два в месяц выберусь ей очередного перса попрокачивать до сотни.
Ну я тоже чота ваще редко редко сажусь. До 98-лвл одного перса поднял всего-лишь )
Тупо зайду, гарнизон прошарю, отправлю на задания так сказать банду помощников, пару квестов сделаю, и всё.
Вот прокачаю палогея до 100, и пройду им все Т1-Т6 как минимум ) И потом до Т12 надеюсь пройду тоже.
Там вроде как старые подизменили, что можно персом лвл100 входить в соло режиме в них, они меняют механику боя боссов даже чтобы в одну каску можно было проходить.
Тупо зайду, гарнизон прошарю, отправлю на задания так сказать банду помощников, пару квестов сделаю, и всё.
Вот прокачаю палогея до 100, и пройду им все Т1-Т6 как минимум ) И потом до Т12 надеюсь пройду тоже.
Там вроде как старые подизменили, что можно персом лвл100 входить в соло режиме в них, они меняют механику боя боссов даже чтобы в одну каску можно было проходить.
Я давно не прогуливал никого по данжам. А так-то рейдовые 60-70 и даже 80 хунтером в компании с паучком пробегал весело.
Надо будет как-нибудь собраться. Так на каком ты реалме живёшь? А то у меня основная банда на Азурегосе в альянсе. А так можно будет кого-то подготовить для развлечения.
Надо будет как-нибудь собраться. Так на каком ты реалме живёшь? А то у меня основная банда на Азурегосе в альянсе. А так можно будет кого-то подготовить для развлечения.
Фeрдыщенко
member
В чём смысл игры?Я запустил, построил тачку на 4-х колесах и чо?
"Разработчик и издатель танкового экшна World of Tanks компания Wargaming возродит классический цикл пошаговых стратегий Master of Orion. "
http://lenta.ru/news/2015/06/09/masteroforion/
http://lenta.ru/news/2015/06/09/masteroforion/