Князь_Владимир
veteran
БамПеррр
junior
Игра по-своему интереснаядык кому то и "вялого" погонять тоже по своему очень интересно...и даже полезно..и что?
Князь_Владимир
veteran
Вот об этом и топик. У каждого свои игры. Хочешь играть - играй, хочешь гонять - гоняй, кто тебя осудит
fresh
old hamster
тоже шахматы приложение установил. против компа только гамбиты играть
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97308
290
Хочу быть котом...
1787
47
Помогите мне, пожалуйста!
19588
119
По сути пятая перерисованная на новый лад только вместо варваров инопланетяне. И вроде как функционал подрезали, хотя может просто не попалось что-то на глаза.
WoT конечно же!
Ну и контра, периодически, с народом поболтать.
Ну и контра, периодически, с народом поболтать.
Колитесь кто в че играет и почему. я в game of war. ну реально стратегия рулитне во что
хватило просранных полгода жизни.
Танчики скачал, где можно чтобы враги брали все предметы
убил полгода в линейку. Дошло до совместных пьянок с альянсом-кланом. Жили только в игре, приходили друзья пиво попить, а я в захвате замка. попьют вскользь поговорим, уходят Просыпаешься ставишь гномов на закупку материалов, приходишь с работы и часов до 3х ночи рубишься
Линейка зло. Нельзя в линейку ни как! (
в те что ты тратила на дом-2
Не ври. Тогда ее еще не было.
или ты про первую часть?
или ты про первую часть?
про вторую! может у вас ее не было. у нас была.
Ааа, ну вторая-то... "Волна" задротства в линейку захватила моих друзей (ныне 30-35-летних) в году 2006-2009. Потом сошла на нет. У них еще кланы сильные были, сборища пьянок по кланам
Федя, марш в geim of war. у нас все твои танкисты
Посмотрел..шляпа какая то(((((Сами играйте
н-даааа.мечта идиёта....
У тетриса для НЕКСТгенов будут минималки под эту машину, не меньше...
ну ка быстро дали ссылку откуда героев качнуть и каких!
Ууууууууууууууу, ты шо, хош тут срач устроить между поклонниками 3 и 5 героев?
Тя чо, в гугле забанили штоль??
На отррентах поищи. Там всякие есть. Даж для Мак оси
там уже давно рейтинг не нужен. так что качай скок хош и каких хош
Тя чо, в гугле забанили штоль??
На отррентах поищи. Там всякие есть. Даж для Мак оси
там уже давно рейтинг не нужен. так что качай скок хош и каких хош
да я вот давно не играл, с института...
вот и не знаю какие брать...
чо искать то, вот ты уже выдала 5 или 3 а что более норм русифицировано?
где графика не под проц 383?
вот и не знаю какие брать...
чо искать то, вот ты уже выдала 5 или 3 а что более норм русифицировано?
где графика не под проц 383?
Там все русифицировано нормлаьно. Все там есть.
Там даж версии разные, есть с дополнениями. Расы новые и т.п.
А вот про графику не подскажу.
Я хз. Читать надо-там под описанием обычно все написано, требования к системе и остальное.
У меня другая проблема была-без установки винды найти героев для Мак оси, и установить без лагов. Установила, вот ток зараза, там ток на анг.языке. Русского нету
Там даж версии разные, есть с дополнениями. Расы новые и т.п.
А вот про графику не подскажу.
Я хз. Читать надо-там под описанием обычно все написано, требования к системе и остальное.
У меня другая проблема была-без установки винды найти героев для Мак оси, и установить без лагов. Установила, вот ток зараза, там ток на анг.языке. Русского нету
вот они уки позорные
ты сама в каких гоняешь? (ну лень мне читать)
в чем основные отличия 3 от 5 ?
ты сама в каких гоняешь? (ну лень мне читать)
в чем основные отличия 3 от 5 ?
ВОТ Герои 3
ВОт ссыль например на 1 из торрент-файлов.
ТАм и требования к ПК и проч.
Я в 5 гоняю (щас редко, раньше задурялась и по 3). Мне графика нравится, и оформление, и расы... Короч, красивая она
А 3 они ж старенькие,, но истинные ценители (коим я не являюсь) играют ток в них, ибо там стратегия круче, и задания интереснее, и карты удачнее.
По моему скромному геймерскому мнению (и искушенному глазу компьютерной графикой) мне по душе 5.
ВОт ссыль например на 1 из торрент-файлов.
ТАм и требования к ПК и проч.
Я в 5 гоняю (щас редко, раньше задурялась и по 3). Мне графика нравится, и оформление, и расы... Короч, красивая она
А 3 они ж старенькие,, но истинные ценители (коим я не являюсь) играют ток в них, ибо там стратегия круче, и задания интереснее, и карты удачнее.
По моему скромному геймерскому мнению (и искушенному глазу компьютерной графикой) мне по душе 5.
если встретимся, то с меня пиво или что ты там любишь (маккофе?)
кофе-кофе...
КОнечно же ПЫВО!
блин, напомнил кстати, что мне друг один торчит трешку пива за спор
КОнечно же ПЫВО!
блин, напомнил кстати, что мне друг один торчит трешку пива за спор
а что за пиво? или просто какое будет, главное размер ?
Да ты чо разошелся-то.
Я ж шучу
Нинннада мне ничо
Я ж шучу
Нинннада мне ничо
случайно отличную игру нашол, типа логические конструктор, делаеш конструкцию и что то рушиш-убиваешь
"Besiege"
"Besiege"
ссыль на скач, установка не нужна!
https://yadi.sk/d/trc4yGbqea7XP
https://yadi.sk/d/trc4yGbqea7XP
Ты на каком сервере развлекаешься?
Или пират?
Или пират?
я с ванилы так то юзер официальный, какой такой пират???
Ванила...
Во времена лича мы специально всю ванилу прошли персами не старше шестидесяти, все ачивки тамошние локу собрал. А после медвежат охладел слегка совсем. Теперь жена только развлекается. Сам если раз-два в месяц выберусь ей очередного перса попрокачивать до сотни.
Во времена лича мы специально всю ванилу прошли персами не старше шестидесяти, все ачивки тамошние локу собрал. А после медвежат охладел слегка совсем. Теперь жена только развлекается. Сам если раз-два в месяц выберусь ей очередного перса попрокачивать до сотни.
Ну я тоже чота ваще редко редко сажусь. До 98-лвл одного перса поднял всего-лишь )
Тупо зайду, гарнизон прошарю, отправлю на задания так сказать банду помощников, пару квестов сделаю, и всё.
Вот прокачаю палогея до 100, и пройду им все Т1-Т6 как минимум ) И потом до Т12 надеюсь пройду тоже.
Там вроде как старые подизменили, что можно персом лвл100 входить в соло режиме в них, они меняют механику боя боссов даже чтобы в одну каску можно было проходить.
Тупо зайду, гарнизон прошарю, отправлю на задания так сказать банду помощников, пару квестов сделаю, и всё.
Вот прокачаю палогея до 100, и пройду им все Т1-Т6 как минимум ) И потом до Т12 надеюсь пройду тоже.
Там вроде как старые подизменили, что можно персом лвл100 входить в соло режиме в них, они меняют механику боя боссов даже чтобы в одну каску можно было проходить.
Я давно не прогуливал никого по данжам. А так-то рейдовые 60-70 и даже 80 хунтером в компании с паучком пробегал весело.
Надо будет как-нибудь собраться. Так на каком ты реалме живёшь? А то у меня основная банда на Азурегосе в альянсе. А так можно будет кого-то подготовить для развлечения.
Надо будет как-нибудь собраться. Так на каком ты реалме живёшь? А то у меня основная банда на Азурегосе в альянсе. А так можно будет кого-то подготовить для развлечения.
Фeрдыщенко
member
В чём смысл игры?Я запустил, построил тачку на 4-х колесах и чо?
"Разработчик и издатель танкового экшна World of Tanks компания Wargaming возродит классический цикл пошаговых стратегий Master of Orion. "
http://lenta.ru/news/2015/06/09/masteroforion/
http://lenta.ru/news/2015/06/09/masteroforion/