Андрей1979
Болтун ерундой
лесбиянки кругом на МФ -кошмар
Андрей1979
Болтун ерундой
Люблю жгучих брюнеточеккто ж себя не любит
Lylok
ваще пофигу...
•вытирая слюни с подбородка•
вот это краааааб
Макс! Вези их сюда!
вот это краааааб
Макс! Вези их сюда!
legalyBlond
добрАжелатель
Макс, какой ты худющий стал... Но тебе идет!
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225525
1000
Стоматология?
49986
243
Дама с собачкой
12047
191
Lylok
ваще пофигу...
Канешн, питается там, бедненький, одними морскими гадами
legalyBlond
добрАжелатель
ни сала тибе ни картохи, сплошныя водоросли
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ляяялька! да мы их уже съели...)) как куплю тут себе домик, приглашу в гости и будешь тут их точить с пивом вкусным! ...я счас на севере Хоккайдо, тут местное пиво на маленьких пивоварнях всякое, тебе бы понравилось тут дегустировать... в этом сезоне модное пиво в барах цвета "охотского моря осенью!" ... японцы любят красивые названия, но пиво цветом с синевой! ...
Lylok
ваще пофигу...
Офигеть, чо, правда синее?
Обалдеть.
Мда, я б там спилась на этих пивоварнях
Скуаешь по картошке, ну-ка, признавайся!
А водка там есть? Вкусная? Сильно от нашей отличается? Или там ток сакэ?
Или ты так и не пьешь?
Обалдеть.
Мда, я б там спилась на этих пивоварнях
Скуаешь по картошке, ну-ка, признавайся!
А водка там есть? Вкусная? Сильно от нашей отличается? Или там ток сакэ?
Или ты так и не пьешь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Олька! неее, это просто ты со мной познакомилась, когда я был жЫрным! ...а счас у меня нормальный вес почти мой стандартный 24-летний....еще -2 кг. и будет мой идеальный вес 78-79 кг. останется, как говорит Баунти, покачать пресс, и подтянуть булки! ..а там, глядишь, и форумчанки давать начнут!
legalyBlond
добрАжелатель
Ты специально ничо не ешь или японки тебе в отличии от фоумчанок активно дают?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
правда синее!..:))...это в Абашири в этом сезоне модное очень пиво!)))...я алкаш с опытом, поэтому не боюсь! ведь кому сгореть, тот не утонет!(с)...)))
неее, я по картошке не скучаю, так как не люблю ее и не ем :)))
водка тут есть!, обалденно вкусная!...и голова утром не болит!...мы покупаем "зубровку" поляцкую, и еще одну, с длинным названием на немецкий лад( бутылки все выкидываем регулярно, поэтому не могу воспроизвести название!)))))...*смайлы кончились на компе что-то*
неее, я по картошке не скучаю, так как не люблю ее и не ем :)))
водка тут есть!, обалденно вкусная!...и голова утром не болит!...мы покупаем "зубровку" поляцкую, и еще одну, с длинным названием на немецкий лад( бутылки все выкидываем регулярно, поэтому не могу воспроизвести название!)))))...*смайлы кончились на компе что-то*
Lylok
ваще пофигу...
Завидую, что можешь синее пиво пить
А Зубровка-ваще вещь! Мне друг привозил из Европы ее-обалденно вкусная! И легко пьется, даже мне
А Зубровка-ваще вещь! Мне друг привозил из Европы ее-обалденно вкусная! И легко пьется, даже мне
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я всегда мало ем)))...просто японки очень любят оральный секс!...высасывают все до последней капельки...вот я и похудел))))))))))))))))))))
elle08
dizzy
Красавец эхххххх, где мои 17 лет
Япония тебе на пользу несомненно ну и японки тоже
Япония тебе на пользу несомненно ну и японки тоже
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я отсюда привезу бухашки в рамках разрешенного на таможне количества беспошлинного!...)))...когда буду бухать, тебе позвоню!...заедешь по-соседски на чашку воТки!)))...
Сэймэй
просветлённый
джинсы подшей в ателье
что за лоховство с завернутыми джинсами (
что за лоховство с завернутыми джинсами (
Сказал дядя, который джинсы натягивает до титек)))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
*смайл у меня смущенная морда* спасибо Леночка;))))...
Сейчас это модно по крайней мере у нас многие в подвернутых ходят
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...:))) это задрот-стайл!! Андрюха, ты ничего не понимаешь в моде!))))))))))) тем более, отрезать куски от штанов, которые стоят писят баксав да еще и за деньги!! это просто кощунство!...;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сэймэй
просветлённый
И чо? Чот про кощунство не было у меня мыслей ни когда. Это всего лишь кусок ткани )
Это отсутствие вкуса. Но в нашей стране это часто бывает модным, да.
Ну да, у тебя вкуса бездна может запостишь для Макса свежий лук в джинсах?
Свежий лук в джинсах? Вы капец там в Москве с ума посходили. Лук в сетке хранить надо. В темном прохладном месте. А в джинсы то его для чего сувать, чтобы он сгнил быстрее?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Макс, а у тебя виза на сколько? на полгода?
Сколько ж там краб стоит такой?
Сколько ж там краб стоит такой?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Наталка
даа, у меня длинная виза с возможностью въезд\выезд....вот на НГ меня директор в Нововибирск отпускает, а потом снова сюда....и надооолго...до мотосезона наверное!))) летом и в Новосибирске хорошо, так что на мотосезон буду в России, надеюсь!
крабы дорогие, но нам этих подарили, так как хозяин фирмы по морепродуктам, хороший друг нашего партнера по бизнесу , а вообще такой краб стоит примерно 4000-5000 йен....за штучку..)) нам подарили 3 шт, одного большого и парочку поменьше....мы их сами в бассейнах выбирали))) а вечером сожрали
я кстати щас на север Японии улетел, тут холодрыжно, и снег иногда идет....бррр....я мерзавец, потому мерзну;)))
даа, у меня длинная виза с возможностью въезд\выезд....вот на НГ меня директор в Нововибирск отпускает, а потом снова сюда....и надооолго...до мотосезона наверное!))) летом и в Новосибирске хорошо, так что на мотосезон буду в России, надеюсь!
крабы дорогие, но нам этих подарили, так как хозяин фирмы по морепродуктам, хороший друг нашего партнера по бизнесу , а вообще такой краб стоит примерно 4000-5000 йен....за штучку..)) нам подарили 3 шт, одного большого и парочку поменьше....мы их сами в бассейнах выбирали))) а вечером сожрали
я кстати щас на север Японии улетел, тут холодрыжно, и снег иногда идет....бррр....я мерзавец, потому мерзну;)))
Сэймэй
просветлённый
А на юг ни как? Там вода все-время +24 и жараааа круглый год...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...я на юге жил почти 2 месяца, там даа...тепло, но дела то у меня в разных частях Японии...директор сказал "едь на север!" вот я и тут!
Ёлка
жить хорошо
и баттюшки.., Вика видели худая какая
молодец, хорошо выглядишь
молодец, хорошо выглядишь
Я видела вчера Вику издалека в Ройял Парке в зимней одежде! Совершенно другой человек!
Пип_ец
activist
Интересно, а почему выход? Больше смахивает на вход.
Кстати, а где там культура?
Кстати, а где там культура?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
норм похудела....скоро кобели за тобой стаями бегать начнут ...жду приглашения на свадьбу....побухать на свадьбе охота
Вика суперски выглядит-надо что то с причесоном сделать))
Пип_ец
activist
Побухать на собачьей свадьбе?
Сомнительное удовольствие...
Вот если бы за ней мужики бегали....
Сомнительное удовольствие...
Вот если бы за ней мужики бегали....
Я уже постриглась ровно...это были волосы, отрастающие после короткой стрижки
Фигурка - зачот (я про слайды).
Теперь надо над лицом работать. Чтобы на фото была женщина а не стерва надменная.
Теперь надо над лицом работать. Чтобы на фото была женщина а не стерва надменная.
Мне кажется, это от неуверенности, защитная маска. А для уверенности мужика надо. А... замкнутый круг какой-то получается.
Че, серьезно? Никогда не задумывалась над своим лицом. На стерв надменных тоже любителей полно, кстати. Если прикрепить голосовалку "Мужики, нравятся ли вам стервы надменные, сучки крашеные" накрутят дай Бог
это обещанные 60кг?
ждем на 55 тогда!!!
и это, во взгляде чуток уверенности поубавь
ждем на 55 тогда!!!
и это, во взгляде чуток уверенности поубавь
А может не убавлять,а похоти добавить?
Анжелина12
amazona
Ты сделала это! и взгляд потому не надменный, а гордый
Показать спойлер
прическа мрак, укладка хотя бы нужна
Показать спойлер
VikaRi
Сюрдерелла
Ой, не бейте по больному...мои волосы это мрак с рождения, то ли опять коротко постричь, они хоть как-то стоят тогда, а так просто сдуваются и ничего им не мешает Сделаю короткую стрижку и химию...буду как овечка, как раз скоро год Овцы
сделай стрижку и не ленись укладывать волос