viktorina
....
В субботу твоя не пустит штоле???
В субботу самое то
Кеша, лучше в кафе
В субботу самое то
Кеша, лучше в кафе
В субботу вроде Иван в баню ждет...
да собственно я не играю в игры, некогда мне, но если раз в месяц соберемся - то почему бы не поиграть в настольные игры, в тоже время и живое общение с людьми
Когда ездим в гости к родственникам мужа - не сидим ни за компьютерами ни безвылазно за столом, всегда как-то развлекаемся и веселимся, хотя люди там все достаточно взрослые, наверное твоего возраста и старше и тем не менее веселее чем у них - я последнее время нигде не наблюдаю
Тут же каждому свое!
Я против компьютерных игр Это мое мнение
Сима, не злись
Когда ездим в гости к родственникам мужа - не сидим ни за компьютерами ни безвылазно за столом, всегда как-то развлекаемся и веселимся, хотя люди там все достаточно взрослые, наверное твоего возраста и старше и тем не менее веселее чем у них - я последнее время нигде не наблюдаю
Тут же каждому свое!
Я против компьютерных игр Это мое мнение
Сима, не злись
Ну, кафе так кафе...я ж не протифф))
Сейчас читают
Читальный зал
413583
599
Простой дозор
129789
1000
Президент 2018 (часть 4)
160305
968
Значит все равно по хребтине получить надо пару раз, шоб не горбился!
Неа, я чет очкую
Неа, я чет очкую
Сима, не злисьС чего бы мне злиться.
Моё мнение лишь одно из многих.
Но так как оно не содержит в себе восхищения НИ, а скорее наоборот...оттого и выглядит как злое и негативное.
Хотя это совсем не так. Каждый волен терять собственное время как ему заблагорассудиться...у меня свой набор безделья, у кого то свой.
Но я всё же останусь при своём мнении...я согласен побездельничать...но приятно для себя и близких...ты с семьей во своему получаешь удовольствие...это нормально.
Просто категоричные утверждения не всегда истинны, даже скорее всего почти всегда не истины...
Иногда мы с мелким играем и в комп-игры...в Героев например...не вижу ничего плохого в этом...
Вечерами читаем в слух...
Ремонтируем домашние вещи...руками...
Но!Настольные игры-это не наше...таже подаренная "Монополия" который год пылится на полке...там же и "Хоккей" и прочь...
в деле бильярд, домино...шахматы....но это классика.Все остальные попытки очень похожи..на жалкие потуги создать что то подобное после изобретения гениального Кубика...вроде бы и новое...а всё чушь...
что то сомнительно вот если п массажик сделала то да)
Ты простынь мне нашел большую? на чем массаж то делать?
Андрей1979
Болтун ерундой
игры в кафешках если честно смущают меня
кругом народ -ни расслабона ни уюта, на игре не сконцентрируешься
чисто мое мнение
кругом народ -ни расслабона ни уюта, на игре не сконцентрируешься
чисто мое мнение
viktorina
....
а ты попробуй сначала. есть кафе, де стол закрывается шторами и никто не мешает тебе расслабиться
Серафимм
mentally ill people hunter
кругом народ -ни расслабона ни уюта, на игре не сконцентрируешьсяодин из Ярких образчиков...настольных игр..рекомендую ознакомиться тем, кто пока верит на слово))))
мне кажется, что мы с тобой про разные игры говорим....
Андрей1979
Болтун ерундой
и много таких кафе со шторками?)
Андрей1979
Болтун ерундой
да игр их тысячи
можно на любой вкус выбрать
и на сообразительность, эрудицию и экономические и просто поржать
так что тут проблем не вижу
можно на любой вкус выбрать
и на сообразительность, эрудицию и экономические и просто поржать
так что тут проблем не вижу
Андрей1979
Болтун ерундой
я не считала но знаю где естьты в какие игры туда играть ходила?
Серафимм
mentally ill people hunter
подход абсолютно одинаков....увы...
карты,картинки,карточки..способ расчёта хода разный..принцип-один...и лично меня он не привлекает...проще взять лист бумаги, ручку..и порешать математические задания из учебника СШ...куда увлекательнее...рекомендую к стати))))
карты,картинки,карточки..способ расчёта хода разный..принцип-один...и лично меня он не привлекает...проще взять лист бумаги, ручку..и порешать математические задания из учебника СШ...куда увлекательнее...рекомендую к стати))))
ты че усираешься то?? Тебя кто то заставляет играть??