В нашей семье я старшая! И поэтому Елке не разрешаю стоять в сомнительных очередях!я слушаюсь
pchel
v.i.p.
ты че надулся?
или все-таки это был не анекдот? сорь, не знал что такое бывает.
не сильно переживаешь?
или все-таки это был не анекдот? сорь, не знал что такое бывает.
не сильно переживаешь?
да мы все тут переживаем сильно, точно тебе говорю
не такой будь черствой. твой сарказм в данном случае не уместен
Андрей1979
Болтун ерундой
сильно ли переживаю? ну как тебе сказать
на словах не могу объяснить
на словах не могу объяснить
Молодец девочка! И не общайся с плохими "здоровыми" мальчиками
Сейчас читают
Карбон - углепластик (настоящий, не пленка) вопросы и ответы.
43911
36
карьера на ТВ
21253
172
Во что бы то ни стало...
11889
100
pchel
v.i.p.
ну е. думаю, каждый пережил что-то подобное. не расстраивайся
Ты човаще!!
Какие я тебе сомнительные
Какие я тебе сомнительные
Андрей1979
Болтун ерундой
это сложно -не расстраиваться , что есть такие гавнюки как ты
ну я не знаю по направление данных очередей)) куда потом
Серафимм
mentally ill people hunter
Могу поделиться личным опытом.Если интересно.
Игры говоришь?Настольные?
Полное гавнище эти твои игры...(прошу прощения за мой фрапнцузкий), но другого слова подобрать нельзя.
Очередная шляпа для отъема денег у родителей и...просто убогих....
Я честно прежде чем купить пожелал вникнуть в суть. Ходил несколько раз, в магазин на Березовой роще, там можно ознакомиться с ними...выбор довольно большой.
Так вот...
Играть в ЭТО, может либо умалишённый, либо полный идиот...которому больше занять свою голову нечем.
Сюжеты идиотически запутаны и не рациональны как игровой контент.
Плюс...я абсолютно уверен, что данный вид развлечения просто устарел, дети не хотят его понимать...просто отказываются наотрез...им ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!
Это мы по памяти детства, когда автоматы (для игры в войнушку)выпиливали сами а тачки делали из досок и подшипников...
Так что если есть настальжи...по фишкам и кубикам...играйте...
Если жалко времени...и есть желание действительно поиграть в хорошую стратегию и логическую игру..скачайте на комп/планшет/смарт....не нужно лукавить и закатывать глаза типа.."тышто это же так интересно!!!" Чушь...полная ...!!!
Игры говоришь?Настольные?
Полное гавнище эти твои игры...(прошу прощения за мой фрапнцузкий), но другого слова подобрать нельзя.
Очередная шляпа для отъема денег у родителей и...просто убогих....
Я честно прежде чем купить пожелал вникнуть в суть. Ходил несколько раз, в магазин на Березовой роще, там можно ознакомиться с ними...выбор довольно большой.
Так вот...
Играть в ЭТО, может либо умалишённый, либо полный идиот...которому больше занять свою голову нечем.
Сюжеты идиотически запутаны и не рациональны как игровой контент.
Плюс...я абсолютно уверен, что данный вид развлечения просто устарел, дети не хотят его понимать...просто отказываются наотрез...им ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!
Это мы по памяти детства, когда автоматы (для игры в войнушку)выпиливали сами а тачки делали из досок и подшипников...
Так что если есть настальжи...по фишкам и кубикам...играйте...
Если жалко времени...и есть желание действительно поиграть в хорошую стратегию и логическую игру..скачайте на комп/планшет/смарт....не нужно лукавить и закатывать глаза типа.."тышто это же так интересно!!!" Чушь...полная ...!!!
Андрей1979
Болтун ерундой
Сима
комп это комп, а настольные это настольные
везде свои прелести
настольные хороши именно для компаний
а компьютерные -чисто сам сидишь и никто не нужен больше
Согласен конечно с тем что хороших игр мало (как настольных так и компьютерных) -но это нормально
В компьютерные уже лет 5 наверное не играл, в настольные -еще дольше
комп это комп, а настольные это настольные
везде свои прелести
настольные хороши именно для компаний
а компьютерные -чисто сам сидишь и никто не нужен больше
Согласен конечно с тем что хороших игр мало (как настольных так и компьютерных) -но это нормально
В компьютерные уже лет 5 наверное не играл, в настольные -еще дольше
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
приучают деток к компьютерным играм, и становятся они потом задротами компютерными, на улицу подышать не выгонишь, не знают что такое лапта и казаки-разбойники
*выговорилась*
*выговорилась*
Андрей1979
Болтун ерундой
правильно говоришь
поэтому и слабо воспринимают щас настольные игры
если даже Симу из танчиков не выгонишь то чо говорить про детей и подростков
поэтому и слабо воспринимают щас настольные игры
если даже Симу из танчиков не выгонишь то чо говорить про детей и подростков
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
у нас в доме очень много молодых семей с детьми, так вот что я наблюдаю: сидят родители в айфонах, и рядом дети с теми же гаджетами, кто в интернете сидит - кто играет дибилизм
танчики! Зомбо-зодротство -это очень интересно и так безумно развивает мышление.
Андрей1979
Болтун ерундой
на самом деле любая игра что нибудь да развивает)
хоть настольная хоть компьютерная)
разве что кроме стрелялок и те реакцию хорошо развивают
хоть настольная хоть компьютерная)
разве что кроме стрелялок и те реакцию хорошо развивают
viktorina
....
Комп игры только зрение портят и психику нарушают
Да не говори. Когда видишь играющего сгорбленного хомо сапиенса за компом, так и хочется лопатой по хребтине дать, так что да... От компьютерных игр психика нарушается, ага
Отвечу..сразу обоим.
Я не сижу в комп-играх...т.е. не задротничаю)))ТОлько в удовольствие...да и по дому всегда дел уйма.
Ребёнка с улицы домой загнать проблема)))(Хотя весь набор гаджетов у него есть, компьютером пользуется в основном для просмотра любимого канала NG), играет конечно..но в последнее время спорт отнимает у него почти всё время, плюс стал мне помогать....
Ты права, часто жалуется, что не с кем играть во дворе, по тому как все по домам сидят..за комп-играми...
вечером семьёй ходим на каток...он у нас прямо во дворе..они с женой катаются...я просто гуляю рядом...
Ещё раз повторюсь..чтобы аргументированно мне ответить купи сама любую из игр...и я посмотрю будут ли дети с тобой или даже взрослые(априори нормальные психически) играть.Потом ответишь ОК?
Я не сижу в комп-играх...т.е. не задротничаю)))ТОлько в удовольствие...да и по дому всегда дел уйма.
Ребёнка с улицы домой загнать проблема)))(Хотя весь набор гаджетов у него есть, компьютером пользуется в основном для просмотра любимого канала NG), играет конечно..но в последнее время спорт отнимает у него почти всё время, плюс стал мне помогать....
Ты права, часто жалуется, что не с кем играть во дворе, по тому как все по домам сидят..за комп-играми...
вечером семьёй ходим на каток...он у нас прямо во дворе..они с женой катаются...я просто гуляю рядом...
Ещё раз повторюсь..чтобы аргументированно мне ответить купи сама любую из игр...и я посмотрю будут ли дети с тобой или даже взрослые(априори нормальные психически) играть.Потом ответишь ОК?
танчики! Зомбо-зодротство -это очень интересно и так безумно развивает мышление.а ты так уверена, что я там(в танчиках) прям сутками?Что бы вот так мне предъявлять?
Кешка
Бубль гум...
завтра пятница...мы бум играть или еще недельку пообсуждаем?
Андрей1979
Болтун ерундой
я б поиграл
или завтра или в воскресенье
в субботу вряд ли смогу
тока вопрос где и во что
или завтра или в воскресенье
в субботу вряд ли смогу
тока вопрос где и во что
Кешка
Бубль гум...
Ну, мне кажется что лучше в воскресенье, т.к. завтра пока все соберутся....
А суббота у многих занята!
Можно у тебя, у меня (но у меня опасно, чулан волшебный полон ), можно у кнопы....
А суббота у многих занята!
Можно у тебя, у меня (но у меня опасно, чулан волшебный полон ), можно у кнопы....
viktorina
....
В субботу твоя не пустит штоле???
В субботу самое то
Кеша, лучше в кафе
В субботу самое то
Кеша, лучше в кафе
В субботу вроде Иван в баню ждет...
да собственно я не играю в игры, некогда мне, но если раз в месяц соберемся - то почему бы не поиграть в настольные игры, в тоже время и живое общение с людьми
Когда ездим в гости к родственникам мужа - не сидим ни за компьютерами ни безвылазно за столом, всегда как-то развлекаемся и веселимся, хотя люди там все достаточно взрослые, наверное твоего возраста и старше и тем не менее веселее чем у них - я последнее время нигде не наблюдаю
Тут же каждому свое!
Я против компьютерных игр Это мое мнение
Сима, не злись
Когда ездим в гости к родственникам мужа - не сидим ни за компьютерами ни безвылазно за столом, всегда как-то развлекаемся и веселимся, хотя люди там все достаточно взрослые, наверное твоего возраста и старше и тем не менее веселее чем у них - я последнее время нигде не наблюдаю
Тут же каждому свое!
Я против компьютерных игр Это мое мнение
Сима, не злись
Ну, кафе так кафе...я ж не протифф))
Значит все равно по хребтине получить надо пару раз, шоб не горбился!
Неа, я чет очкую
Неа, я чет очкую
Сима, не злисьС чего бы мне злиться.
Моё мнение лишь одно из многих.
Но так как оно не содержит в себе восхищения НИ, а скорее наоборот...оттого и выглядит как злое и негативное.
Хотя это совсем не так. Каждый волен терять собственное время как ему заблагорассудиться...у меня свой набор безделья, у кого то свой.
Но я всё же останусь при своём мнении...я согласен побездельничать...но приятно для себя и близких...ты с семьей во своему получаешь удовольствие...это нормально.
Просто категоричные утверждения не всегда истинны, даже скорее всего почти всегда не истины...
Иногда мы с мелким играем и в комп-игры...в Героев например...не вижу ничего плохого в этом...
Вечерами читаем в слух...
Ремонтируем домашние вещи...руками...
Но!Настольные игры-это не наше...таже подаренная "Монополия" который год пылится на полке...там же и "Хоккей" и прочь...
в деле бильярд, домино...шахматы....но это классика.Все остальные попытки очень похожи..на жалкие потуги создать что то подобное после изобретения гениального Кубика...вроде бы и новое...а всё чушь...
что то сомнительно вот если п массажик сделала то да)
Ты простынь мне нашел большую? на чем массаж то делать?
Андрей1979
Болтун ерундой
игры в кафешках если честно смущают меня
кругом народ -ни расслабона ни уюта, на игре не сконцентрируешься
чисто мое мнение
кругом народ -ни расслабона ни уюта, на игре не сконцентрируешься
чисто мое мнение
viktorina
....
а ты попробуй сначала. есть кафе, де стол закрывается шторами и никто не мешает тебе расслабиться
Серафимм
кругом народ -ни расслабона ни уюта, на игре не сконцентрируешьсяодин из Ярких образчиков...настольных игр..рекомендую ознакомиться тем, кто пока верит на слово))))
мне кажется, что мы с тобой про разные игры говорим....
Андрей1979
Болтун ерундой
и много таких кафе со шторками?)
Андрей1979
Болтун ерундой
да игр их тысячи
можно на любой вкус выбрать
и на сообразительность, эрудицию и экономические и просто поржать
так что тут проблем не вижу
можно на любой вкус выбрать
и на сообразительность, эрудицию и экономические и просто поржать
так что тут проблем не вижу
Андрей1979
Болтун ерундой
я не считала но знаю где естьты в какие игры туда играть ходила?
Серафимм
подход абсолютно одинаков....увы...
карты,картинки,карточки..способ расчёта хода разный..принцип-один...и лично меня он не привлекает...проще взять лист бумаги, ручку..и порешать математические задания из учебника СШ...куда увлекательнее...рекомендую к стати))))
карты,картинки,карточки..способ расчёта хода разный..принцип-один...и лично меня он не привлекает...проще взять лист бумаги, ручку..и порешать математические задания из учебника СШ...куда увлекательнее...рекомендую к стати))))
ты че усираешься то?? Тебя кто то заставляет играть??