Давайте подведем итоги уходящего года!
26932
130
:santaclaus:
Дорогие форумчане, предлагаю в этом топике делиться мыслями, воспоминаниями, переживаниями и просто эмоциями от уходящего 2014 года! Каким он был для Вас лично, для Ваших родных и близких. Всем ли Вы довольны сделанным (или не сделанным). Общая эмоциональная оценка какая? А если рационально приглядеться? Все ли Вы сделали, что могли сделать?
Для меня самого в уходящем году хорошего и приятного было несомненно больше чем каких то отрицательных моментов. Дедушка Мороз :dedsnegurochka: подарил мне на 2014 новый год любимого человека :wub1.gif: Родные и близкие живы и здоровы, не в той степени и не все как хотелось бы, но все же:улыб:Работа стабильна вцелом :snegur:
Буду смотреть в 2015 год с оптимизмом!
Не стесняйтесь, делитесь пережитым, эмоциями своими!
Удачи Вам всем, ребята и девчата, в Новом 2015 году! :dedmoroz:
:superng:
Андрей1979
Во, вспомнил -еще дочь в школу пошла:улыб:
:biggrin:
Андрей1979
есть солдатская поговорка про новый день, но думаю и к году ее тоже можно применить :yes.gif: :
вот и снова год прошел
ну и на он пошел
будет новый год опять
да и в рот его е!
:biggrin:

с наступающим, ребятишки :superng:
KevinBlack
щас один год служат -какой там новый год опять будет :rofl:
Андрей1979
ну давай подведем)))): год был удачным) ну конечно же это рождение новой жизни в нашей семье:смущ:, 1ый класс старшего сына. :dedmoroz:
из отрицательного, хотя наверное все таки отнесла бы это к положительным моментам года: уход с работы в декрет и невозврат к этой работе в дальнейшем)) :superng:
в общем все чики-пуки! в наступающем году желаю осуществления задуманного и здоровья! :superng: :dedsneg1: :santaclaus: :чмок:
Андрей1979
я перефразировал солдатскую поговорку про день - для гражданских получилось про год!
опять вливался все выходные как не в себя!? :спок:
KevinBlack
опять вливался все выходные как не в себя!? :спок:
ну это слишком громко сказано применительно к этим выходным :biggrin:
KevinBlack
давай рассказывай
сколько телок закадрил в этом году, сколько бросил? :biggrin:
сколько тебя кинули :rofl:
:friends:
Андрей1979
уже сбился со счета, проигрываю с огромным отрывом :yes.gif:
KevinBlack
надо в дветыщепятнадцатом наверстывать упущенное, чокакэтото! :tantrum:
Андрей1979
Че та рано ты ,андрюша,начал итоги подводить...до 1 ещё дожить надо :спок:
svog
что ты так мрачно, Катя
Андрей1979
что ты так мрачно, Катя
наверно тоже проигрывает ..всухую :ха-ха!:
Андрей1979
Да всякое бывает знаешь ли :спок: :rofl:
Да лан расслабься,я шучу.
svog
да ничо за 2 дня не изменится уже
если была опа так она и будет опа :biggrin:
Андрей1979
:смущ: если такая опа как у меня....значит год был шииикарный :superng: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Андрей1979
А че тогда пишешь,что..все норм? Типа прекрасный год? Если опа?
svog
почему у меня то? у меня как раз все более менее хорошо:улыб:
это я к тому говорил, что за 2 дня ничо не поменяется глобально ни у кого
хоть опа была хоть не опа
Кешка
:смущ: если такая опа как у меня....значит год был шииикарный :superng: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:rofl:
Андрей1979
Да я те даж завидую,честно,чтоб считать ,что хорошо достаточно того,что у близких хорошо,детки радуют,на работе все более менее,любимый чел опять же появился и этого достаточно,чтоб прям самому се улыбацо и думать..о боже клева то как.
Кешка
Инакентий,а ты че молчишь :biggrin:
svog
Кать, ты сильно ошибаешься, если думаешь что у меня все прям прекрасно в жизни:улыб:
Я просто стараюсь не гневить бога, так сказать -живы здоровы все, уже хорошо. У некоторых и этого нет.
Подумай об этом. :friends:
Андрей1979
..ну а нафиг тогда вот это..как на Оскара)) пользуясь случаем хочу поблагодарить..мамуу..папу...и поперло))))
Че гневить то, за здоровье родных эт да туда,а все остальное это твоё,не устраивает руки в ноги и бегом))) а вот человеческая душа и истиные желания эт потемки :спок: пока не знаешь че хошь и сам ся обманываешь...то с ногами-руками херовато))
svog
нафиг не нафиг, ну вот захотелось мне так :dnknow:
я просто понял для себя что в жизни самое важное и все
а все остальное -мишура малозначимая по большому счету и наше изменчивое настроение:улыб:
поэтому пока доволен
Андрей1979
я просто понял для себя что в жизни самое важное и все
поэтому пока доволен
:eek: т.е. ты теперь как и Сеймэй - просветленный? :biggrin: