Андрей1979
Болтун ерундой
Дорогие форумчане, предлагаю в этом топике делиться мыслями, воспоминаниями, переживаниями и просто эмоциями от уходящего 2014 года! Каким он был для Вас лично, для Ваших родных и близких. Всем ли Вы довольны сделанным (или не сделанным). Общая эмоциональная оценка какая? А если рационально приглядеться? Все ли Вы сделали, что могли сделать?
Для меня самого в уходящем году хорошего и приятного было несомненно больше чем каких то отрицательных моментов. Дедушка Мороз подарил мне на 2014 новый год любимого человека Родные и близкие живы и здоровы, не в той степени и не все как хотелось бы, но все жеРабота стабильна вцелом
Буду смотреть в 2015 год с оптимизмом!
Не стесняйтесь, делитесь пережитым, эмоциями своими!
Удачи Вам всем, ребята и девчата, в Новом 2015 году!
Андрей1979
Болтун ерундой
Во, вспомнил -еще дочь в школу пошла
KevinBlack
v.i.p.
есть солдатская поговорка про новый день, но думаю и к году ее тоже можно применить :
вот и снова год прошел
ну и на он пошел
будет новый год опять
да и в рот его е!
с наступающим, ребятишки
вот и снова год прошел
ну и на он пошел
будет новый год опять
да и в рот его е!
с наступающим, ребятишки
Андрей1979
Болтун ерундой
щас один год служат -какой там новый год опять будет
дкн
v.i.p.
ну давай подведем)))): год был удачным) ну конечно же это рождение новой жизни в нашей семье, 1ый класс старшего сына.
из отрицательного, хотя наверное все таки отнесла бы это к положительным моментам года: уход с работы в декрет и невозврат к этой работе в дальнейшем))
в общем все чики-пуки! в наступающем году желаю осуществления задуманного и здоровья!
из отрицательного, хотя наверное все таки отнесла бы это к положительным моментам года: уход с работы в декрет и невозврат к этой работе в дальнейшем))
в общем все чики-пуки! в наступающем году желаю осуществления задуманного и здоровья!
KevinBlack
v.i.p.
я перефразировал солдатскую поговорку про день - для гражданских получилось про год!
опять вливался все выходные как не в себя!?
опять вливался все выходные как не в себя!?
Андрей1979
Болтун ерундой
опять вливался все выходные как не в себя!?ну это слишком громко сказано применительно к этим выходным
Андрей1979
Болтун ерундой
давай рассказывай
сколько телок закадрил в этом году, сколько бросил?
сколько тебя кинули
сколько телок закадрил в этом году, сколько бросил?
сколько тебя кинули
KevinBlack
v.i.p.
уже сбился со счета, проигрываю с огромным отрывом
Андрей1979
Болтун ерундой
надо в дветыщепятнадцатом наверстывать упущенное, чокакэтото!
svog
v.i.p.
Че та рано ты ,андрюша,начал итоги подводить...до 1 ещё дожить надо
KevinBlack
v.i.p.
что ты так мрачно, Катянаверно тоже проигрывает ..всухую
svog
v.i.p.
Да всякое бывает знаешь ли
Да лан расслабься,я шучу.
Да лан расслабься,я шучу.
Андрей1979
Болтун ерундой
да ничо за 2 дня не изменится уже
если была опа так она и будет опа
если была опа так она и будет опа
Кешка
Бубль гум...
если такая опа как у меня....значит год был шииикарный
svog
v.i.p.
А че тогда пишешь,что..все норм? Типа прекрасный год? Если опа?
Андрей1979
Болтун ерундой
почему у меня то? у меня как раз все более менее хорошо
это я к тому говорил, что за 2 дня ничо не поменяется глобально ни у кого
хоть опа была хоть не опа
это я к тому говорил, что за 2 дня ничо не поменяется глобально ни у кого
хоть опа была хоть не опа
Андрей1979
Болтун ерундой
если такая опа как у меня....значит год был шииикарный
svog
v.i.p.
Да я те даж завидую,честно,чтоб считать ,что хорошо достаточно того,что у близких хорошо,детки радуют,на работе все более менее,любимый чел опять же появился и этого достаточно,чтоб прям самому се улыбацо и думать..о боже клева то как.
Андрей1979
Болтун ерундой
Кать, ты сильно ошибаешься, если думаешь что у меня все прям прекрасно в жизни
Я просто стараюсь не гневить бога, так сказать -живы здоровы все, уже хорошо. У некоторых и этого нет.
Подумай об этом.
Я просто стараюсь не гневить бога, так сказать -живы здоровы все, уже хорошо. У некоторых и этого нет.
Подумай об этом.
svog
v.i.p.
..ну а нафиг тогда вот это..как на Оскара)) пользуясь случаем хочу поблагодарить..мамуу..папу...и поперло))))
Че гневить то, за здоровье родных эт да туда,а все остальное это твоё,не устраивает руки в ноги и бегом))) а вот человеческая душа и истиные желания эт потемки пока не знаешь че хошь и сам ся обманываешь...то с ногами-руками херовато))
Че гневить то, за здоровье родных эт да туда,а все остальное это твоё,не устраивает руки в ноги и бегом))) а вот человеческая душа и истиные желания эт потемки пока не знаешь че хошь и сам ся обманываешь...то с ногами-руками херовато))
Андрей1979
Болтун ерундой
нафиг не нафиг, ну вот захотелось мне так
я просто понял для себя что в жизни самое важное и все
а все остальное -мишура малозначимая по большому счету и наше изменчивое настроение
поэтому пока доволен
я просто понял для себя что в жизни самое важное и все
а все остальное -мишура малозначимая по большому счету и наше изменчивое настроение
поэтому пока доволен
KevinBlack
v.i.p.
я просто понял для себя что в жизни самое важное и всет.е. ты теперь как и Сеймэй - просветленный?
поэтому пока доволен