Давайте подведем итоги уходящего года!
26967
130
Ёлка
т.е на НГ ты дедморозу загадала мжм? :злорадство:
svog
Кать, да не интересно тебе, просто ты говномет свой не можешь никак выключить :biggrin:
а мне срач устраивать совсем не хочется
и настроение ты мне не испортишь
я какой есть такой есть -тебя это уж точно не касается:улыб:
svog
серьезно? ну ладно, не буду мешать :biggrin:
проститеизвините
:knix:
KevinBlack
да ну
мне мой все равно не разрешит :biggrin:
я что-нибудь более реальное загадаю :смущ:
KevinBlack
:rofl: аха...представила эту картину...олька тащит домой два тела в гавно :biggrin: это тот максимум на который вы способны...в тандеме с андрюхой :rofl: нажрацо и спать :biggrin: не ну андрюха, ещё может за сиски помацать :rofl:
кошкин_дом
у меня все в году было збс...
Какое-какое заболевание? :eek: Ну, хоть вылечился? :not_i: :biggrin:
:rofl: Лама, я знаю что ты меня хочешь:бебе:...но где твои 17 леД??.. :dnknow: ...щас все лечат! ну или почти все! :злорадство: :rofl: :rofl: :rofl:
Андрей1979
Слава те яйца))) :agree: ну а про настроение ты эт зря и пр гавномет :biggrin: честно..еле сдерживаюсб...ну оч ты забавный чувак андрюха)))хотя че уж там говорить..ты тут такой не один,просто такой ..ыыыы..даж словами не описать ..какой ты мимимими.
Лан,ща не об этом :спок:
svog
:rofl: аха...представила эту картину...олька тащит домой два тела в гавно :biggrin: это тот максимум на который вы способны...в тандеме с андрюхой :rofl: нажрацо и спать :biggrin: не ну андрюха, ещё может за сиски помацать :rofl:
:rofl: а если меня притащить прицепом, то мне можно сесть на литСо....:бебе:пока те двое спят :rofl: :rofl: :rofl:
Ёлка
Мать, ты нервная...тебе незя))) :biggrin:
ЧерныйНеПушистый
...не ну без тебя то ваще никак :biggrin: как же без тебя :friends: Оля, ты сможешь Максу на лицо сесть...просто посидеть...ничего такого :biggrin:
svog
Дотащить мы те поможем :rofl:
svog
отличная перспектива на НГ нарисовалась :rofl:
svog
:secret: только пусть перед этой процедурой сбреет "усы" :rofl: :rofl: :rofl: я хоть и пьяный, но иногда память включается :rofl:
ЧерныйНеПушистый
если длинные усы, заправляй усы в трусы :knix: :biggrin:
.но где твои 17 леД??.. :dnknow: ...
Какие 17 лет - я тут... в ягодки изо всех сил готовлюсь :tantrum: :biggrin:
Не, Макс, я на тя даже и не претендую - ты мине сильна старый, уж прости :dnknow: :бебебе: :biggrin:
Ёлка
:respect: :rofl: аааа....это так жестоко, по отношению к...трусам :rofl:
кошкин_дом
:зло: это я то старыый??...в мои то 24?? :eek: ....вот ты хамка! :dry:
:а\?: или педофилка? :rofl: :rofl: :rofl:
кошкин_дом
:злорадство: готовься к спорту...я те устрою булкам пробежки! :dedmoroz2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ура! Хоть кто-то за меня возьмется :wub1.gif: (в спортивном смысле слова) :biggrin: :biggrin:
кошкин_дом
:спок: ...я буду делать это жестко...под строгим взглядом Мадам :спок:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Андрей1979
Наверное,главным делом уходящего года признаю для себя -окончание ремонта )) который как известно нельзя закончить ,можно только прекратить ) ну вот - прекратился к Нг на довольно сносном этапе ) с лета этим морочилась )
Ну а в общем и целом- всё хорошо *ттт* и это радует и вдохновляет на дальнейшее ,вот :superng: ))

С Наступающим всех присутствующих тут, знакомых лично и незнакомых даже по "писанине"! Счастья и исполнения загаданного под звуки курантов,пусть всё будет у вас лучше ожиданий! :dedmoroz2: :snegur: :superng: