Андрей1979
Болтун ерундой
Кать, да не интересно тебе, просто ты говномет свой не можешь никак выключить
а мне срач устраивать совсем не хочется
и настроение ты мне не испортишь
я какой есть такой есть -тебя это уж точно не касается
а мне срач устраивать совсем не хочется
и настроение ты мне не испортишь
я какой есть такой есть -тебя это уж точно не касается
серьезно? ну ладно, не буду мешать
проститеизвините
проститеизвините
Ёлка
жить хорошо
да ну
мне мой все равно не разрешит
я что-нибудь более реальное загадаю
мне мой все равно не разрешит
я что-нибудь более реальное загадаю
svog
v.i.p.
аха...представила эту картину...олька тащит домой два тела в гавно это тот максимум на который вы способны...в тандеме с андрюхой нажрацо и спать не ну андрюха, ещё может за сиски помацать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Лама, я знаю что ты меня хочешь...но где твои 17 леД??.. ...щас все лечат! ну или почти все!у меня все в году было збс...Какое-какое заболевание? Ну, хоть вылечился?
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
263775
653
Путин проехал а права забрали
13526
70
Переобулись?! ПОЖЕЛАНИЕ
10128
53
svog
v.i.p.
Слава те яйца))) ну а про настроение ты эт зря и пр гавномет честно..еле сдерживаюсб...ну оч ты забавный чувак андрюха)))хотя че уж там говорить..ты тут такой не один,просто такой ..ыыыы..даж словами не описать ..какой ты мимимими.
Лан,ща не об этом
Лан,ща не об этом
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
аха...представила эту картину...олька тащит домой два тела в гавно это тот максимум на который вы способны...в тандеме с андрюхой нажрацо и спать не ну андрюха, ещё может за сиски помацатьа если меня притащить прицепом, то мне можно сесть на литСо....пока те двое спят
svog
v.i.p.
...не ну без тебя то ваще никак как же без тебя Оля, ты сможешь Максу на лицо сесть...просто посидеть...ничего такого
отличная перспектива на НГ нарисовалась
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
только пусть перед этой процедурой сбреет "усы" я хоть и пьяный, но иногда память включается
Ёлка
жить хорошо
если длинные усы, заправляй усы в трусы
.но где твои 17 леД??.. ...Какие 17 лет - я тут... в ягодки изо всех сил готовлюсь
Не, Макс, я на тя даже и не претендую - ты мине сильна старый, уж прости
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
аааа....это так жестоко, по отношению к...трусам
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это я то старыый??...в мои то 24?? ....вот ты хамка!
или педофилка?
или педофилка?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
готовься к спорту...я те устрою булкам пробежки!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...я буду делать это жестко...под строгим взглядом Мадам
b52
outrageous
Наверное,главным делом уходящего года признаю для себя -окончание ремонта )) который как известно нельзя закончить ,можно только прекратить ) ну вот - прекратился к Нг на довольно сносном этапе ) с лета этим морочилась )
Ну а в общем и целом- всё хорошо *ттт* и это радует и вдохновляет на дальнейшее ,вот ))
С Наступающим всех присутствующих тут, знакомых лично и незнакомых даже по "писанине"! Счастья и исполнения загаданного под звуки курантов,пусть всё будет у вас лучше ожиданий!
Ну а в общем и целом- всё хорошо *ттт* и это радует и вдохновляет на дальнейшее ,вот ))
С Наступающим всех присутствующих тут, знакомых лично и незнакомых даже по "писанине"! Счастья и исполнения загаданного под звуки курантов,пусть всё будет у вас лучше ожиданий!