Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней
40159
227
И был бы рад тебя видеть. Но вам никуда выезжать не нужно по крайней мере месяц и его никому не видеть тоже.
Ничего, подрастет, наверстаете!
Сам не знаю, Наташа!
Ничего, подрастет, наверстаете!
Сам не знаю, Наташа!
Бать, дык парить меня чтоб двумя веничками! А я ее!
Думаешь, Соболев прокатит за девочку?'недоверчиво
Думаешь, Соболев прокатит за девочку?'недоверчиво
Легко! А если не справиться, позовешь меня. Я могу попарить двумя веничками.
Железные_трусы
experienced
По тому что на то вы истерички и неадекватные...вас в дверь..вы в окно...вас за порог..вы опять через подвал лезете со "своим пониманием жЫзни" подпрыгивая и заглядывая в глаза, дергая за штанину при этом...и вот тогда только "с ноги в голову" и помогает..больше ни как...
По сему у Родничка будем именно без истеричных баб которые даже в НГ на БЗ достали
По сему у Родничка будем именно без истеричных баб которые даже в НГ на БЗ достали
Да ну, какая с меня девочка, срам один, да я и толстый. А мы с тобой вызовем себе одну на двоих да и делов-то
Беркут51
сын Отца
Так ребята и девчата, про истерики и мужскую компанию не у меня, вы в другом месте поговорите, ладно? Как то не в тему, вот правда...
Соболев, я очки сниму и девочку от мальчика не отличу
Так, Беркут умеет двумя вениками' записала
ИванИваныч, я вас скоро поалекаю в целях синхронизации, хорошо?
Так, Беркут умеет двумя вениками' записала
ИванИваныч, я вас скоро поалекаю в целях синхронизации, хорошо?
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236690
1000
Почему все ищут бабушек?
4090
19
Санкции против России (часть 4)
256114
1000
Железные_трусы
experienced
ОК...извини...просто "показушно-простодушная"навязчивость, до тошноты уже..или просто торта переел наверное)))))Ушёл...
Это дороже будет! Да и уговора вызывать девочек в баню не было! Это не наш случай!
Ты лучше похудей и волосы отрасти за сутки, либо платочек захвати у жены и будет толстая девочка! Такие же в жизни бывают!
Ты лучше похудей и волосы отрасти за сутки, либо платочек захвати у жены и будет толстая девочка! Такие же в жизни бывают!
Хорошо, Марина! Да и я ухожу на время - делами нужно заниматься. Ты тут проследи по хозяйски, ладно!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Иван. Объясните момент - мясо кто покупает?
Хайд будет?
Если он берется руководить, то я приеду лепить.
Если он берется руководить, то я приеду лепить.
Мы с Лялькой скорее всего тоже приедем.
Будет, заставим!
Позже обозначим время на пл. Калинина и количество свободных мест. Предварительно одно плюс задний ряд, вроде у Беркута он есть.
Позже обозначим время на пл. Калинина и количество свободных мест. Предварительно одно плюс задний ряд, вроде у Беркута он есть.
Marrrka
Марина
Мясо покупает Беркут завтра, сейчас они с Хайдом решают оргвопросы
Мне место не нужно держать. Если приеду, то сама.
Клево, баня! Завтра точно свободна Кому звонить по поводу свободных мест? Что привезти?
Беркут51
сын Отца
Я покупаю мясо, Маша. Привет! Ты будешь?
Хайд будет и он согласен руководить.
Вот уже для Соболева три девочки появились вроде как!
Вот уже для Соболева три девочки появились вроде как!
Такого количества девочек Соболеву? А он выдержит? Вы же его запарите!
Вика, я завтра забираю Маррку п.6 и буду на пл.Калина, чтобы забрать Хайда. Так что будь на пл.Калинина близко к 12. А лучше с Леной Баунти договорись. Чтобы у на посвободнее было со временем и мы успели купить мясо с утра.
Хорошо, с Леной сконнектимся Жаль, все купальники на даче остались...в чем фотаться на фоне сугробов?
В натуральном виде, Вика, чуть бочком и снежком припорошить и будет супер!