Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней
40233
227
Ко мне????
Не вопрос! Пива возьмите!
Маша, ты у бати забыла заколку с цветочком - лежит на подоконнике в кухонной зоне
Не вопрос! Пива возьмите!
Маша, ты у бати забыла заколку с цветочком - лежит на подоконнике в кухонной зоне
К Ивану поедем. Вещи забирать. А то чот я Всё там оставила
Можете потом к нам заехать, мы пельмени будем лепить под вискарь
Сейчас читают
Марафон стройности - 55
194701
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
381395
904
Можно вопрос здешним девочкам?
55103
284
Я надеюсь, что Рома не будет против, если я опишу небольшой момент вчерашней отдыхаловки.
Рома, попарившись окончательно покинул баню и оказался за столом в халате. После очередной рюмки и тоста, Рома вдруг заявляет, что он не может найти свои трусы. причем, он точно уверен, что трусов в бане он не оставил и их там не видел. После опроса и описания приметов трусов (красные), Рома выкатил народу предъяву, что кто надел его трусы!!! Это было оченьо серьезно! Что тут началось! Часть начала уверять, что вообще не были в бане, другие начали снимать с себя джинсы, дабы Рома убедился, что на нем не ромины трусы. Причем Рома, для того, чтобы никто не усомнился, что на нем нет трусов, распахнул халат пред всем сообщестов для доказательства. Дамы прикрыли лица растопыренными пальцами, другие просто ржали. Баунти и рядом с ней сидящие девушки начали говорить, что стриптиз они не заказывали и даже не просили мужиков об этом!
Тем временем, Рома, запахнув халат, залез в карман халата, заявил, что он нашел свои трусы и продемонстрировал их народу. Будучи осень обрадованным этой находкой, он тут же при всех напялил свои трусы (красные) на соответствующие этим трусам место!!!
Да, как говориться, трусы то нашлись, да впечатление остались! Рома, прости если что не так описал... поправьте меня если что было не так!
Рома, попарившись окончательно покинул баню и оказался за столом в халате. После очередной рюмки и тоста, Рома вдруг заявляет, что он не может найти свои трусы. причем, он точно уверен, что трусов в бане он не оставил и их там не видел. После опроса и описания приметов трусов (красные), Рома выкатил народу предъяву, что кто надел его трусы!!! Это было оченьо серьезно! Что тут началось! Часть начала уверять, что вообще не были в бане, другие начали снимать с себя джинсы, дабы Рома убедился, что на нем не ромины трусы. Причем Рома, для того, чтобы никто не усомнился, что на нем нет трусов, распахнул халат пред всем сообщестов для доказательства. Дамы прикрыли лица растопыренными пальцами, другие просто ржали. Баунти и рядом с ней сидящие девушки начали говорить, что стриптиз они не заказывали и даже не просили мужиков об этом!
Тем временем, Рома, запахнув халат, залез в карман халата, заявил, что он нашел свои трусы и продемонстрировал их народу. Будучи осень обрадованным этой находкой, он тут же при всех напялил свои трусы (красные) на соответствующие этим трусам место!!!
Да, как говориться, трусы то нашлись, да впечатление остались! Рома, прости если что не так описал... поправьте меня если что было не так!
А я где была?
чъёрд, ржаку пропустила
чъёрд, ржаку пропустила
все так...только трусы то он искал оранжевые....а нацепил как выясняется красные...ни у кого больше трусы не пропадали?
Маша, ты уже была уснувшей на диване и вокруг тебя сидели Лялька, Кешка и другие.
Кешка, а ты точно это помнишь? Может Рома уточнит?
Беркут51
сын Отца
Ну ты понимаешь, как все было непросто - это же было в моем доме!
Этому процессу предшествовало соревнование под незамысловатым названием 'Чья 'опа лучше'. Участвовали Рома и Макс, победитель определялся способом щщипания за об'ект соревнования)))))
Победил Макс, Рома расстроился и решил найти свои трусы. Ну запомнилось мне это именно так))) Марбя действительно проспала оба момента, хотя они нифига не моменты были, поэтому я могла спокойно забиться в уголочек и приять участие в процессах, не опасаясь за свою неприкосновенность)))))' ржот))))
Победил Макс, Рома расстроился и решил найти свои трусы. Ну запомнилось мне это именно так))) Марбя действительно проспала оба момента, хотя они нифига не моменты были, поэтому я могла спокойно забиться в уголочек и приять участие в процессах, не опасаясь за свою неприкосновенность)))))' ржот))))
Блин. Как я такое могла проспать. Не прощу себе этого
Интересно, можно ли будет это повторить в следующий раз, спешел фо ми?
Интересно, можно ли будет это повторить в следующий раз, спешел фо ми?
Насколько охпомню, трусы Ромы были кумачовые. Красные были у Гекса. Ну или я сняла очки
В следующий раз все будет чинно-благородно, без спиртного, Маша!
Ну ты не засыпай - они чонить круче придумают!
Вон Вову347 зови... без машины. Мне кажется, он затмит всех!
Вон Вову347 зови... без машины. Мне кажется, он затмит всех!
этот божий одуван мне два дня назад на пузе елку маркером рисовал
Вова?
что вы с ним сделали? Сволочи
что вы с ним сделали? Сволочи