Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней
40232
227
Кешка
Это делал не Вова! Во сне ты, конечно, представляла мужские руки на себе, но смею тя расстроить :rofl:
viktorina
:nea.gif: там было продолжение...в коридоре :rofl:
Беркут51
Хинкали были обалденные! Я таких вкусных никогда не ела! Вот прям честно-честно. :yes.gif: Еще раз убедилась в том, что мясорубка-зло. Рубленое мясо рулит. И специи с зеленью.
Все было оч вкусно и обалденно! :appl: :superng:
Спасибо за всё.
Кешка
в коридоре все оставили автограффф у тя :biggrin:
Lylok
Как рома не старался...чтоб его особа стала гвоздём вечеринки,все-равно хинкали победили)))) :biggrin:
Lylok
а тебе я смотрю лишь бы пожрать
svog
:rofl:

ну это лично для меня.
Для других мож наоборот.
Сэймэй
Ну вечеринка-то была в честь хинкали :dnknow:
чеб не пожрать :superng: :rofl:
Lylok
Я тоже за пожрать.' об'единилась))))
Marrrka
В очередной раз убеждаюсь какие вы все сумасшедшие! Лене спасибо за доставку.
Ивану за гостеприимство, никак не могу понять и почему вы всех нас еще терпите :biggrin:
Оберману за мастер-клас по хинкалям. Жду с нетерпением фотоотчет.
МАРРКА, приятно было познакомиться, ты необычная и веселая женщина, рада была знакомству. :agree: За хинкали всем участвующим огромное спасибо оооооочень вкусныя, вкуснее никогда не проблвала:бебе: Соболев с очаровательной супругой, вы такие молодцы, такие приятные люди и так красиво танцуете :wub1.gif:
была рада всех видеть, надеюсь не последняя у нас хинкально-банная вечеринка.:смущ:
Всем спасибо за вечер, некоторым персонажам за караоке-ночь. Роману отдельное спасибо за обеденный подъем :biggrin:
Lylok
Я тоже был всем рад и особенно новым людям! :agree: А в хинкалях каждый делал свою часть и я рад что все удалось! Поскольку такой сбор и очередное использование корыта дают опыт, то мой интерес это вкусно покушать в компании.
Беркут51
В следующий раз все будет чинно-благородно, без спиртного
О... : ) Это вселяет надежду... : ))) А то я слегка в шоке после прочтения о некоторых частях туалета, потерянных и чудом обретенных снова :шок: :rofl: Ну и сожалею о хинкали, понятное дело :смущ:
Marrrka
Насколько охпомню, трусы Ромы были кумачовые. Красные были у Гекса. Ну или я сняла очки :ха-ха!:
У меня были зелёные. Красной у меня была рожа :biggrin:
HexOgeN
Где же наш фотокор??? Интрига нарастает!
Marrrka
Дааа! С нетерпением жду фото:смущ:
особенно то, где я вся в муке:смущ: :biggrin:
Лошадко
Ну нос у тебя не был в муке. Потому не интересно :спок:
Ундинa
Хорошо, что "слегка в шоке". :biggrin: Так то тело это тело, а то что в бане оно обнаженное, так это нормально. А трусы это тряпочка всего навсего. Важен контекст, тут я согласен и он у каждого в голове. А чинно -благородно - так это чтобы народ был тот, кто париться в бане, а еда в этом случае вообще имеет почти второстепенное значение. Главное это напитки после парной: чай, морсы, квас, минералка, родниковая вода и даже немного пива. А поскольку большая часть приехала просто посмотреть, пообщаться, встретиться, познакомиться с теми, кого еще не видели, то вот и получилось, что смешались баня и обычная форумовка.
Беркут51
Ну вот и поступили новые фото. Смачные такие в некоторых местах. Да простит меня некоторые люди, если их лицо попадет в кадр!
  • Начало.

  • Корыто и топор готовы.

  • Рубим фарш.

  • Продолжаем. А некоторые наблюдают.

  • Готовят зелень.

Беркут51
Продолжаем процесс:
  • Рубим вторую порцию. Всего рубили три.

  • Замес теста.

  • Шинкуем зелень в блендере.

  • Вот почти готовое тесто.

  • Вот такой тазик фарша.

Беркут51
А мы все продолжали заниматься хинкалями...
  • Фарш с зеленью.

  • Правильный сочень.

  • Сочни и тесто.

  • Пиво и сациви.

  • Не обошлось и без этого - мука брызнула.

Беркут51
И теперь уже сами хинкали...
  • Первые слепленные...

  • Пробо вотки...

  • Лепим.

  • Режем закуску

  • И готовые хинкали.

Беркут51
Варим....
  • Бульон на говяжьей косточке с луком сварился и загружают

  • Готовы к загрузке

  • Всплыли

  • Вынули

  • Можно есть

Беркут51
Все эти фото были показаны благодаря Володе!
Беркут51
в искусстве приготовления хинкали ест ь важный момент - грамотно раскатать тесто. Блинчик должен быть размером с компакт-диск, не тонкий (мм 2-3), и краешки наоборот, потоньше, с сантиметр. Так вот. Добиться таких блинчиков обычной скалкой, мне кажется, довольно сложно без навыка. Но у бати есть специальная шарнирная штука, она на фото промелькивает - вот ею получилось как раз то, что надо!

Хайд! Сегодня рецепт во всех тонкостях был передан в Кировскую область. Оказывается, у них есть корыто для рубки мяса и какая-то приблуда, вместо которой ИванИваныч топор использовал. Боюсь, в семье друзей фарш станет редкостью))) Тебе благодарности и поклоны!
Беркут51
ИванИваныч, а когда пельмени лепили, в фарш воду добавляли, не помните?
мне помнится, вроде нет.