Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней
40232
227
Это делал не Вова! Во сне ты, конечно, представляла мужские руки на себе, но смею тя расстроить
там было продолжение...в коридоре
Хинкали были обалденные! Я таких вкусных никогда не ела! Вот прям честно-честно. Еще раз убедилась в том, что мясорубка-зло. Рубленое мясо рулит. И специи с зеленью.
Все было оч вкусно и обалденно!
Спасибо за всё.
Все было оч вкусно и обалденно!
Спасибо за всё.
в коридоре все оставили автограффф у тя
Как рома не старался...чтоб его особа стала гвоздём вечеринки,все-равно хинкали победили))))
ну это лично для меня.
Для других мож наоборот.
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
308387
1000
эволюция ДВО (доп.сервисные усуги)
8347
24
Нужна информация о новосибирских роддомах
20393
57
Ну вечеринка-то была в честь хинкали
чеб не пожрать
чеб не пожрать
legalyBlond
добрАжелатель
В очередной раз убеждаюсь какие вы все сумасшедшие! Лене спасибо за доставку.
Ивану за гостеприимство, никак не могу понять и почему вы всех нас еще терпите
Оберману за мастер-клас по хинкалям. Жду с нетерпением фотоотчет.
МАРРКА, приятно было познакомиться, ты необычная и веселая женщина, рада была знакомству. За хинкали всем участвующим огромное спасибо оооооочень вкусныя, вкуснее никогда не проблвала Соболев с очаровательной супругой, вы такие молодцы, такие приятные люди и так красиво танцуете
была рада всех видеть, надеюсь не последняя у нас хинкально-банная вечеринка.
Всем спасибо за вечер, некоторым персонажам за караоке-ночь. Роману отдельное спасибо за обеденный подъем
Ивану за гостеприимство, никак не могу понять и почему вы всех нас еще терпите
Оберману за мастер-клас по хинкалям. Жду с нетерпением фотоотчет.
МАРРКА, приятно было познакомиться, ты необычная и веселая женщина, рада была знакомству. За хинкали всем участвующим огромное спасибо оооооочень вкусныя, вкуснее никогда не проблвала Соболев с очаровательной супругой, вы такие молодцы, такие приятные люди и так красиво танцуете
была рада всех видеть, надеюсь не последняя у нас хинкально-банная вечеринка.
Всем спасибо за вечер, некоторым персонажам за караоке-ночь. Роману отдельное спасибо за обеденный подъем
Я тоже был всем рад и особенно новым людям! А в хинкалях каждый делал свою часть и я рад что все удалось! Поскольку такой сбор и очередное использование корыта дают опыт, то мой интерес это вкусно покушать в компании.
В следующий раз все будет чинно-благородно, без спиртногоО... : ) Это вселяет надежду... : ))) А то я слегка в шоке после прочтения о некоторых частях туалета, потерянных и чудом обретенных снова Ну и сожалею о хинкали, понятное дело
Насколько охпомню, трусы Ромы были кумачовые. Красные были у Гекса. Ну или я сняла очкиУ меня были зелёные. Красной у меня была рожа
Где же наш фотокор??? Интрига нарастает!
Дааа! С нетерпением жду фото
особенно то, где я вся в муке
особенно то, где я вся в муке
Ну нос у тебя не был в муке. Потому не интересно
Хорошо, что "слегка в шоке". Так то тело это тело, а то что в бане оно обнаженное, так это нормально. А трусы это тряпочка всего навсего. Важен контекст, тут я согласен и он у каждого в голове. А чинно -благородно - так это чтобы народ был тот, кто париться в бане, а еда в этом случае вообще имеет почти второстепенное значение. Главное это напитки после парной: чай, морсы, квас, минералка, родниковая вода и даже немного пива. А поскольку большая часть приехала просто посмотреть, пообщаться, встретиться, познакомиться с теми, кого еще не видели, то вот и получилось, что смешались баня и обычная форумовка.
Ну вот и поступили новые фото. Смачные такие в некоторых местах. Да простит меня некоторые люди, если их лицо попадет в кадр!
Продолжаем процесс:
А мы все продолжали заниматься хинкалями...
И теперь уже сами хинкали...
Варим....
Все эти фото были показаны благодаря Володе!
в искусстве приготовления хинкали ест ь важный момент - грамотно раскатать тесто. Блинчик должен быть размером с компакт-диск, не тонкий (мм 2-3), и краешки наоборот, потоньше, с сантиметр. Так вот. Добиться таких блинчиков обычной скалкой, мне кажется, довольно сложно без навыка. Но у бати есть специальная шарнирная штука, она на фото промелькивает - вот ею получилось как раз то, что надо!
Хайд! Сегодня рецепт во всех тонкостях был передан в Кировскую область. Оказывается, у них есть корыто для рубки мяса и какая-то приблуда, вместо которой ИванИваныч топор использовал. Боюсь, в семье друзей фарш станет редкостью))) Тебе благодарности и поклоны!
Хайд! Сегодня рецепт во всех тонкостях был передан в Кировскую область. Оказывается, у них есть корыто для рубки мяса и какая-то приблуда, вместо которой ИванИваныч топор использовал. Боюсь, в семье друзей фарш станет редкостью))) Тебе благодарности и поклоны!
ИванИваныч, а когда пельмени лепили, в фарш воду добавляли, не помните?
мне помнится, вроде нет.
мне помнится, вроде нет.