Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней
28214
227
Кешка
Это делал не Вова! Во сне ты, конечно, представляла мужские руки на себе, но смею тя расстроить :rofl:
viktorina
:nea.gif: там было продолжение...в коридоре :rofl:
Беркут51
Хинкали были обалденные! Я таких вкусных никогда не ела! Вот прям честно-честно. :yes.gif: Еще раз убедилась в том, что мясорубка-зло. Рубленое мясо рулит. И специи с зеленью.
Все было оч вкусно и обалденно! :appl: :superng:
Спасибо за всё.
Кешка
в коридоре все оставили автограффф у тя :biggrin:
Lylok
Как рома не старался...чтоб его особа стала гвоздём вечеринки,все-равно хинкали победили)))) :biggrin:
Lylok
а тебе я смотрю лишь бы пожрать
svog
:rofl:

ну это лично для меня.
Для других мож наоборот.
Сэймэй
Ну вечеринка-то была в честь хинкали :dnknow:
чеб не пожрать :superng: :rofl:
Lylok
Я тоже за пожрать.' об'единилась))))
Marrrka
В очередной раз убеждаюсь какие вы все сумасшедшие! Лене спасибо за доставку.
Ивану за гостеприимство, никак не могу понять и почему вы всех нас еще терпите :biggrin:
Оберману за мастер-клас по хинкалям. Жду с нетерпением фотоотчет.
МАРРКА, приятно было познакомиться, ты необычная и веселая женщина, рада была знакомству. :agree: За хинкали всем участвующим огромное спасибо оооооочень вкусныя, вкуснее никогда не проблвала:бебе: Соболев с очаровательной супругой, вы такие молодцы, такие приятные люди и так красиво танцуете :wub1.gif:
была рада всех видеть, надеюсь не последняя у нас хинкально-банная вечеринка.:смущ:
Всем спасибо за вечер, некоторым персонажам за караоке-ночь. Роману отдельное спасибо за обеденный подъем :biggrin:
Lylok
Я тоже был всем рад и особенно новым людям! :agree: А в хинкалях каждый делал свою часть и я рад что все удалось! Поскольку такой сбор и очередное использование корыта дают опыт, то мой интерес это вкусно покушать в компании.
Беркут51
В следующий раз все будет чинно-благородно, без спиртного
О... : ) Это вселяет надежду... : ))) А то я слегка в шоке после прочтения о некоторых частях туалета, потерянных и чудом обретенных снова :шок: :rofl: Ну и сожалею о хинкали, понятное дело :смущ:
Marrrka
Насколько охпомню, трусы Ромы были кумачовые. Красные были у Гекса. Ну или я сняла очки :ха-ха!:
У меня были зелёные. Красной у меня была рожа :biggrin:
HexOgeN
Где же наш фотокор??? Интрига нарастает!
Marrrka
Дааа! С нетерпением жду фото:смущ:
особенно то, где я вся в муке:смущ: :biggrin:
Лошадко
Ну нос у тебя не был в муке. Потому не интересно :спок:
Ундинa
Хорошо, что "слегка в шоке". :biggrin: Так то тело это тело, а то что в бане оно обнаженное, так это нормально. А трусы это тряпочка всего навсего. Важен контекст, тут я согласен и он у каждого в голове. А чинно -благородно - так это чтобы народ был тот, кто париться в бане, а еда в этом случае вообще имеет почти второстепенное значение. Главное это напитки после парной: чай, морсы, квас, минералка, родниковая вода и даже немного пива. А поскольку большая часть приехала просто посмотреть, пообщаться, встретиться, познакомиться с теми, кого еще не видели, то вот и получилось, что смешались баня и обычная форумовка.
Беркут51
Ну вот и поступили новые фото. Смачные такие в некоторых местах. Да простит меня некоторые люди, если их лицо попадет в кадр!
  • Начало.

  • Корыто и топор готовы.

  • Рубим фарш.

  • Продолжаем. А некоторые наблюдают.

  • Готовят зелень.

Беркут51
Продолжаем процесс:
  • Рубим вторую порцию. Всего рубили три.

  • Замес теста.

  • Шинкуем зелень в блендере.

  • Вот почти готовое тесто.

  • Вот такой тазик фарша.

Беркут51
А мы все продолжали заниматься хинкалями...
  • Фарш с зеленью.

  • Правильный сочень.

  • Сочни и тесто.

  • Пиво и сациви.

  • Не обошлось и без этого - мука брызнула.

Беркут51
И теперь уже сами хинкали...
  • Первые слепленные...

  • Пробо вотки...

  • Лепим.

  • Режем закуску

  • И готовые хинкали.

Беркут51
Варим....
  • Бульон на говяжьей косточке с луком сварился и

  • Готовы к загрузке

  • Всплыли

  • Вынули

  • Можно есть

Беркут51
Все эти фото были показаны благодаря Володе!
Беркут51
в искусстве приготовления хинкали ест ь важный момент - грамотно раскатать тесто. Блинчик должен быть размером с компакт-диск, не тонкий (мм 2-3), и краешки наоборот, потоньше, с сантиметр. Так вот. Добиться таких блинчиков обычной скалкой, мне кажется, довольно сложно без навыка. Но у бати есть специальная шарнирная штука, она на фото промелькивает - вот ею получилось как раз то, что надо!

Хайд! Сегодня рецепт во всех тонкостях был передан в Кировскую область. Оказывается, у них есть корыто для рубки мяса и какая-то приблуда, вместо которой ИванИваныч топор использовал. Боюсь, в семье друзей фарш станет редкостью))) Тебе благодарности и поклоны!
Беркут51
ИванИваныч, а когда пельмени лепили, в фарш воду добавляли, не помните?
мне помнится, вроде нет.
Marrrka
Не помню, по моему не добавляли.
Marrrka
Добавляли воду. Когда фарш замешивали.
HexOgeN
Про хинкали понятно, яж сама воду лила
Весной пельмени лепили, про них не помнила