Лялька! С наступающим Днём Рождения!!!
4365
23
Бац-бац-бац-турум-бац-турум-бац-тцццццццц.....!!!
С днем рождения!! Всех благ, много клиентов и чтоб ни одного неплатежеспособного и чтоб всякий уходил с мыслью о том, что сэкономил, хотя и заплатил выше рынка! Ну и здоровья и любови и дом полная чаша (но так чтоб без заливов, ок?) и друзей надежных и коллег замечательных!
С днем рождения!! Всех благ, много клиентов и чтоб ни одного неплатежеспособного и чтоб всякий уходил с мыслью о том, что сэкономил, хотя и заплатил выше рынка! Ну и здоровья и любови и дом полная чаша (но так чтоб без заливов, ок?) и друзей надежных и коллег замечательных!
Андрей1979
Болтун ерундой
Хоть заранее нельзя поздравлять, но раз уж такое дело
Самую миниатюрную девочку-юриста поздравляю с Днем рождения !
Ты честная, справедливая, добрая, просто хороший человек и прикольная девчонка!
Самую миниатюрную девочку-юриста поздравляю с Днем рождения !
Ты честная, справедливая, добрая, просто хороший человек и прикольная девчонка!
гермашишка
Мадама
Лялька! Лялька!! Лялькаааааааааа!!!!
писи: здесь все, что я хочу сказать и пожелать, я знаю ты умеешь читатать!!!
писи: здесь все, что я хочу сказать и пожелать, я знаю ты умеешь читатать!!!
Лялька! ты очень живой, позитивный, классный человечек)
с днем рождения!
с днем рождения!
С днем рождения!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225211
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189077
1000
устала от больных отношений(
23221
65
я даже не знаю чего пожелать такого...ну чтоб ваще..ващеее ваще не...я ща по думаю,а потом напишу))))) с днём рождения,малыш)))
Kонстантин
guru
Счастья, удачи и хорошего настроения!
Поздравляю-поздравляю, расти большой-пребольшой
С Днем рождения, Лялька!
Мне было очень приятно видеть тебя у себя дома! Ты красивая, веселая девушка! Пусть сопутствует тебе счастье, любовь и удача!
Мне было очень приятно видеть тебя у себя дома! Ты красивая, веселая девушка! Пусть сопутствует тебе счастье, любовь и удача!
Ойойой
Ребята, спасибо вам всем огромное. За теплые слова и пожелания.
Мне очень приятно. Вот прям очень-очень
И это... Хватит уже желать мне роста, уже чо выросло - то выросло, ни в высь, ни в ширь не расту
Ребята, спасибо вам всем огромное. За теплые слова и пожелания.
Мне очень приятно. Вот прям очень-очень
И это... Хватит уже желать мне роста, уже чо выросло - то выросло, ни в высь, ни в ширь не расту
legalyBlond
добрАжелатель
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
здоровья, успехов в работе, жениха тебе хорошего и любимого чтобы денег было всегда достаточно, хорошего настроения и оставаться такой же честной и дружелюбной какой я знаю тебя все это время
здоровья, успехов в работе, жениха тебе хорошего и любимого чтобы денег было всегда достаточно, хорошего настроения и оставаться такой же честной и дружелюбной какой я знаю тебя все это время
Лялечка, поздравляю с Днём Рождения!
Будь счастлива и всего Тебе самого любимого и желанного
Будь счастлива и всего Тебе самого любимого и желанного
Лёля, поздравляю тебя с днём рождения!
Ты - хороший человек! И вас так мало осталось!
Береги себя и люби. Проще всего это делать, когда в момент вихря непонятных эмоций, задаёшь себе вопрос: "А действительно ли я сейчас делаю то, что на самом деле хочу ?"
Будь счастлива!
Ты - хороший человек! И вас так мало осталось!
Береги себя и люби. Проще всего это делать, когда в момент вихря непонятных эмоций, задаёшь себе вопрос: "А действительно ли я сейчас делаю то, что на самом деле хочу ?"
Будь счастлива!
Андрей1979
Болтун ерундой
Ты - хороший человек! И нас так мало осталось!
С днём рождения тебя куколка оставайся такой же очаровашкой!
Лялька, Главюрист МФ- буь умничкой-благоразумничкой.Чо на форумовке молчала?Испугалась что разгоряченныемужики подарками задарят?
Пасиб
Но ДР у меня был не в день форумовки, а на следующий-4 числа
Но ДР у меня был не в день форумовки, а на следующий-4 числа
А....понял,дарить подарки до-плохая примета
Поздравляю
Желаю тебе не спать не из-за пирожка, а по другой, более романтичной причине
Желаю тебе не спать не из-за пирожка, а по другой, более романтичной причине