На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сочетание вкусов NF
6228
41
Marrrka
Марина
Уважаемые мужчины и дамы!
Оказывается, дегустация пива - весьма приятный процесс! Как говорит достопочтенный дон Хайд - пиво будем смаковать! Мое смакование началось с бельгийского эля, любезно преподнесенного для совместного дегустирования выше указанным доном. Пиво было употреблено еще до готовности пельменей из рубленого мяса, но оценено и полюблено мною навсегда!
Следующим поводом к смакованию стало знакомство с ассортиментом магазина уважаемого Родничка. Моя душа приняла красный Бирбах и Пшеничное Авиатор. Употребляла я его с разными рыбами: неркой, еще какой-то и слабосоленым омулем, совершенно случайно купленным по дороге. И вот это сочетание омуль-Пшеничное и омуль-Красное - это волшебно! Я пробовала после пары глотков пива нежнейший кусочек рыбки, или сначала откусить кусочек спинки омуля и запить его напитком.... эспериментировала по-разному, но вывод таков: слабосоленый омуль создан для этих двух сортов!
Друзья мои! Я тщетно ищу слабосоленого омулька и не нахожу его нигде. Есть любой другой, но ни один из любых других мне не нравится. Где???? Где он продается? Не дайте Марке недополучить удовольствие и наслаждение! Привнесите в ее скромную рабоче-строительно-школьную жизнь чуточку вкуса, манящего ее как морковка манит зайца.... заяц манит лису... а лиса манит жещину в меховом салоне)))
Предлагаю господам и дамам поделиться своими любимыми сочетаниями напитков и закусок. Предлагаю сделать акцент на пиве или иных слабоалкогольных напитках.
Вчера дегустировали Бирбах имбирное - не мое, к сожалению. Хоть и темное. Но к нему, думаю, пошел бы слабосоленый лосось с зеленью, как я сама его солю. Господа, я вся внимание!
Оказывается, дегустация пива - весьма приятный процесс! Как говорит достопочтенный дон Хайд - пиво будем смаковать! Мое смакование началось с бельгийского эля, любезно преподнесенного для совместного дегустирования выше указанным доном. Пиво было употреблено еще до готовности пельменей из рубленого мяса, но оценено и полюблено мною навсегда!
Следующим поводом к смакованию стало знакомство с ассортиментом магазина уважаемого Родничка. Моя душа приняла красный Бирбах и Пшеничное Авиатор. Употребляла я его с разными рыбами: неркой, еще какой-то и слабосоленым омулем, совершенно случайно купленным по дороге. И вот это сочетание омуль-Пшеничное и омуль-Красное - это волшебно! Я пробовала после пары глотков пива нежнейший кусочек рыбки, или сначала откусить кусочек спинки омуля и запить его напитком.... эспериментировала по-разному, но вывод таков: слабосоленый омуль создан для этих двух сортов!
Друзья мои! Я тщетно ищу слабосоленого омулька и не нахожу его нигде. Есть любой другой, но ни один из любых других мне не нравится. Где???? Где он продается? Не дайте Марке недополучить удовольствие и наслаждение! Привнесите в ее скромную рабоче-строительно-школьную жизнь чуточку вкуса, манящего ее как морковка манит зайца.... заяц манит лису... а лиса манит жещину в меховом салоне)))
Предлагаю господам и дамам поделиться своими любимыми сочетаниями напитков и закусок. Предлагаю сделать акцент на пиве или иных слабоалкогольных напитках.
Вчера дегустировали Бирбах имбирное - не мое, к сожалению. Хоть и темное. Но к нему, думаю, пошел бы слабосоленый лосось с зеленью, как я сама его солю. Господа, я вся внимание!
Андрей1979
Болтун ерундой
Эх, душу растравила пшеничным пивом Родничковым

пролеталмимо
veteran
Пиво только пузо отращивать. 50 грамм под горячее - наш метод 

Андрей1979
Болтун ерундой
одно другому не мешает 

Андрей1979
Болтун ерундой
Самое лучшее сочетание вкуса -это сочетание водки и пива

а мне интересно с чем вкусно пить вино
пиво вкусно с шоколадом

пиво вкусно с шоколадом
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
40331
215
рабство, как основа веры.....
5842
34
Склочная тема!
16316
66
legalyBlond
добрАжелатель
понимаю что не все про алкоголь, но я люблю сочетание:
Чесночных гренок из черного хлеба и борща;
Сладкого черного кофе и свежей слоеной выпечки;
Тёмного пива и жареных свинных ушек
Тостов и клубничного варенья
Свежего воздуха, шашлыка и красного вина
Земляники с шампанским
Белого сухого испанского вина и маслин
Воскресного вечера и "Анатомии страсти"
Чесночных гренок из черного хлеба и борща;
Сладкого черного кофе и свежей слоеной выпечки;
Тёмного пива и жареных свинных ушек
Тостов и клубничного варенья
Свежего воздуха, шашлыка и красного вина
Земляники с шампанским
Белого сухого испанского вина и маслин
Воскресного вечера и "Анатомии страсти"

_Al_Capone_
guru
Со мной детка с кем же Ещё в этом убогом городе 

Андрей1979
Болтун ерундой
да, запах мужика с мужиком лучше всего сочетается

Ёлка
жить хорошо
ох, это когда два мужика, да
отличное сочетание ))

отличное сочетание ))
Показать спойлер

Показать спойлер
Ёлка
жить хорошо
а ты что сегодня влюбленный такой, во всех постах розовые смайлики

Андрей1979
Болтун ерундой
весна наверное

Показать спойлер

Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
Смотря какой запах. плохой с душем.
хороший с обнимашками
Ромин запах.. с сексом...но это сочетание только мне подходит
хороший с обнимашками
Ромин запах.. с сексом...но это сочетание только мне подходит

Marrrka
Марина
Хорошо!
Я не пробовала свиные ушки, но они могет быть разных вкусов, как и темное пиво?
Хочу конкретики!
остальным флудерам - марш в курилку, здесь должна состояться интеллектуальная беседа тонких ценителей и знатоков.
Я не пробовала свиные ушки, но они могет быть разных вкусов, как и темное пиво?
Хочу конкретики!
остальным флудерам - марш в курилку, здесь должна состояться интеллектуальная беседа тонких ценителей и знатоков.
legalyBlond
добрАжелатель
Гинес и уши
и какое то единсьвенное темнле пиво в шульце 

Marrrka
Марина
Спасибо, Оля.
Следующий эксперимент - Гиннес и уши. Уши любые?
Следующий эксперимент - Гиннес и уши. Уши любые?
legalyBlond
добрАжелатель
не маринованные только которые в коррейских салатах
Marrrka
Марина
не маринованные только которые в коррейских салатахОленька, расставь запятые, пожалуйста!
legalyBlond
добрАжелатель
Только не маринованные, которые в корейских салатах. Нужны копченые или жаренные.
Ник, я женщина, сижу в пещере - жду слабосоленого омуля, но желаю знать, где такой водится!
Подкрадушкин
activist
Влил вотки в рыло..ноги закинул за уши...и всё..делофта 

Подкрадушкин
activist
простое сочетание напитков с закускаме...не более.Выпил+засадил=спатьВот и всё сочетание, яж жЫвотное ...а что ещё нужно?Всё остальное красивое описание процесса... 

Marrrka
Марина
А я-то пью заради удовольствия процесса...
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!
Подкрадушкин
activist
потому что те больше делать нечего
русский язык богат!
предупреждение
русский язык богат!
предупреждение
Андрей1979
Болтун ерундой
и молочко с селёдочкой сверху! 

гермашишка
Мадама
извращенец...пищевой
а так да с пивком картошечку с селедочкой с лучком)))
ну о любви к семге я молчу и так все знают
ну еще крылышки из ростикса рулят...но редко)

а так да с пивком картошечку с селедочкой с лучком)))
ну о любви к семге я молчу и так все знают

ну еще крылышки из ростикса рулят...но редко)
Андрей1979
Болтун ерундой
зашел как то в ростикс недавно перекусить -ни разу там не был, захотел ихних крылышек попробовать
а вот хрен по всей морде -все столы молодежь облепила, не подойдешь
ушел не солоно хлебавши

а вот хрен по всей морде -все столы молодежь облепила, не подойдешь

ушел не солоно хлебавши

Frank_S
guru
Я единственный раз в нем был летом в Москве - поплевался и поехал к друзьям ужинать 

Подкрадушкин
activist
А вы пробовали снотворное, вместе со слабительным?Очень интересный эффект 

Андрей1979
Болтун ерундой
А вы пробовали снотворное, вместе со слабительным?Очень интересный эффектнет, не пробовали, расскажи как оно?![]()

Подкрадушкин
activist
Сладко заснуть и...обосрацца....чо там волшебного то? 

TannS
member
Сладко заснуть и...обосрацца....![]()