Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта?
4596
25
Вопрос собственно в заголовке. Самодельная открытка, небольшой букет... а вот дальше голову сломал. Ведь задача именно поздравить с 8 марта, а не с Новым годом или Днем рождения. Кому не лень в преддверии праздника, отпишитесь у кого какие идеи были/появились. Всем удачи и терпения завтра.
- детскую девичью косметику
- "дамскую" детскую сумочку
- маникюрный набор
- колготки необычной расцветки
- палантин, шарфик, перчаточки
- "дамскую" детскую сумочку
- маникюрный набор
- колготки необычной расцветки
- палантин, шарфик, перчаточки
просто букетик цветов...пироженое...и обязательно чай с пироженым утром " в постель"...остальное не слушай фигня полная!!!!(про фигню шутко)
Цветы «как взрослой» обязательно. Они это очень ценят. Остальное по выбору.
Цветы «как взрослой» обязательно.Они с осознанием ЭТОГо по моему рождаются..правда не все..но большинство
По выбору... в этом то вся и проблема. Сумочки/косметика и прочие дамские атрибуты, этого хватает. Пирожное и букет конечно будут. Вот как подчеркнуть "женскость" (или как правильно) этого праздника для особы в таком нежном возрасте...
*** "женскость"***
ну мужской стриптиз ей подарите....чё уж
ну мужской стриптиз ей подарите....чё уж
Сейчас читают
И настанет день..
183645
1000
1 сентября
7702
104
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211193
1000
Сумочки/косметика и прочие дамские атрибуты, этого хватаетэтого не может хватать в принципе никогда
Да я понимаю, что не самое корректное определение :), но я себе задачу вот именно так сформулировал. А стриптиз под это определение не походит, да и рано еще, как захочет сама сходит.
Если волосы длинные, можно купить купон или просто заранее оплатить в парикмахерской услугу по плетению кос, это чисто девочковое, необычное и запомнится обязательно , и повод будет перед фотоаппаратом попозировать ))), девАчки это любят
Как вариант, сделать открытку - приглашение и пригласить в кафе, поесть мороженого и других вкусняшек
Это такой вариант - салон красоты+ресторан, только в детской вариации.
Как вариант, сделать открытку - приглашение и пригласить в кафе, поесть мороженого и других вкусняшек
Это такой вариант - салон красоты+ресторан, только в детской вариации.
и косметики, и сумочек, и колготок никогда не хватает НАСТОЯЩЕЙ женщине
Пална..ты ничо не попутала?))))там "первоклашка"...это...собственные рефлексии ща надо как то в сторону убрать и дать дельный совет)))))))))))))))))))))))
я ничо не попутала
ТС хочет "женский" подарок - я ему рассказываю "чего ВСЕГДА хочет женщина"
ТС хочет "женский" подарок - я ему рассказываю "чего ВСЕГДА хочет женщина"
да перебрала "дама" теперь буянит. сидит, зеленая, флудит(->>> п.7)...
ПЕРВОКЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что так трудно прочесть заголовок?))))))))))))))))))))))(или ТАм протвейн уже?)
Хорошая идея, спасибо. Волосы у нас и правда длинные. А по поводу сумочек (это я не Вам), хватает/не хватает, давайте прекратим, пожалуйста. Ребенок у меня - офицерская дочь, воспитана папой (так получилось, хотя мама в наличии имеется) и собственно поэтому был и задан вопрос, так как я в дамских делах не силён, а хотелось бы именно подчеркнуть направленность этого праздника и все такое... не знаю как правильно выразить, чтобы носом не тыкали. Спасибо за советы.
хорошо...прекратим про сумочки )))
офицерская дочь - этим всё сказано!
офицерская дочь - этим всё сказано!
Ребенок у меня - офицерская дочь, воспитана папойпацана растите?
можете на маникюр детский отвести многим это нравится
Забыла, духи же еще, это прям символ 8-го марта у многих)) Детские или просто чтобы в маленьком и симпатичном флакончике Потому что вещи-игрушки обычно на Новый год дарят или День Рождения, а вот духи и цветы - это прям в тему к 8 марта
Вы очень заботливый и любящий отец, видно что хотите по настоящему порадовать дочу, а не банально подарить нужное
Вы очень заботливый и любящий отец, видно что хотите по настоящему порадовать дочу, а не банально подарить нужное
"И эти люди запрещают ковырять мне в носу?". Я знаю, здесь нельзя переходить на личности, да и не хочется, занят, открытку доделываю. С наступающим Вас!!! Пусть завтрашний день Вам будет более приятен, чем наоборот.
Стараюсь не пацана, но не всегда получается, увы :). Я вот не подумал про все эти процедуры, обзвон тех, кто еще работает сейчас, дал прогнозируемый результати два предложения встретиться вечером после работы. Будем искать, спасибо.
Еще раз спасибо всем, принявшим участие в обсуждении.
Решение было принято такое:
1. С прической и маникюром вопрос решен (Лена, Таня спасибо, я знаю вы читаете эту ветку сейчас).
2. По пути пешком к этому маникюру, заранее подготовленные и расставленные в "случайных" местах знакомые дочери люди мужского пола(соседи, коллеги), будут поздравлять и дарить тюльпанчики, всякие вкусности, случайно оказавшиеся в карманах, а продавец автомагазина (по пути надо будет обязательно мне зайти и спросить про "карбюратор") даже расскажет стихи невзначай детский парфюм вручит.
3. Главное чтобы подготовленные люди с утра не сильно подготовились :).
Я надеялся с папашками пообщаться все таки, но как то они не активно, заняты наверное :).
Милые дамы, с наступающим вас праздником! Чтобы я без вас делал.
Решение было принято такое:
1. С прической и маникюром вопрос решен (Лена, Таня спасибо, я знаю вы читаете эту ветку сейчас).
2. По пути пешком к этому маникюру, заранее подготовленные и расставленные в "случайных" местах знакомые дочери люди мужского пола(соседи, коллеги), будут поздравлять и дарить тюльпанчики, всякие вкусности, случайно оказавшиеся в карманах, а продавец автомагазина (по пути надо будет обязательно мне зайти и спросить про "карбюратор") даже расскажет стихи невзначай детский парфюм вручит.
3. Главное чтобы подготовленные люди с утра не сильно подготовились :).
Я надеялся с папашками пообщаться все таки, но как то они не активно, заняты наверное :).
Милые дамы, с наступающим вас праздником! Чтобы я без вас делал.
А по поводу сумочек (это я не Вам), хватает/не хватает, давайте прекратим, пожалуйста. Ребенок у меня - офицерская дочьСамое главное - внимание, вспоминаем эту простую истину, хоть букетик плевых цветов, хоть ведро земли - главное, как это будет преподнесено.
Косметички, перчаточки - это конечно у баб крыша уже потекла.
Отличный, творческий и не банальный план, удачно Вам все это завтра воплотить. И много-много позитивных эмоций Вашей девочке. Очень здорово, что есть такие отцы!
Очередное доказательство того, что вложив душу, можно сделать отличный подарок без каких - то мегавложений и зацикленности на вещах
Очередное доказательство того, что вложив душу, можно сделать отличный подарок без каких - то мегавложений и зацикленности на вещах
Знаете, все получилось, ребенок ходит смущенно-довольный и я думаю что она поняла, в чем заключается этот праздник. Особенно порадовал автомагазин, стих он конечно выучил, 4 строчки всего, хотя от предложения отказывался сначала, мол у него со стихами плохо получается :), но он сумел и потом добавил от себя:
- А папе твоему я пожелаю
- Всегда лелеять своего отпрЫска :))))))
- И чтоб не барахлил у папы карбюратор
- И чтоб в порядке было всё с системой впрыска :))))))))
Вот такое у меня получилось 8-е марта для дочки. Мне понравилось. Пошел в автомагазин мужское спасибо наливать парню.
- А папе твоему я пожелаю
- Всегда лелеять своего отпрЫска :))))))
- И чтоб не барахлил у папы карбюратор
- И чтоб в порядке было всё с системой впрыска :))))))))
Вот такое у меня получилось 8-е марта для дочки. Мне понравилось. Пошел в автомагазин мужское спасибо наливать парню.