На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танюха - красотка!только неопнятно что за муки у девочки?)) что там закончилост??![]()
твои фотки самыеплюс Я![]()
![]()
хорошенький![]()

Мамадорогая, кого я вижу!

Показать спойлер
И только попробуй меня не узнать

Показать спойлер
anna173
И Целого Мира Мало
Аня, мне интересно а штаны уже продают драными или вы потом сами их истязаете?чесс, мои были драные немного))) я потом как то села неудачно, они еще больше порвались, ну носить их это мне не помешало![]()

Да я тебя умоляю...
Как тебе драные штаны Анютины? Тоже мечтаю о таких, все как-то не получается уррвать.
Как тебе драные штаны Анютины? Тоже мечтаю о таких, все как-то не получается уррвать.

Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114585
577
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145286
1000
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
34905
160
Мамадорогая, кого я вижу!плюс Я
Показать спойлерИ только попробуй меня не узнать
Показать спойлер

И не говори, время летит. Я то как рад...

Серега, чо как маленький))) берешь любые и рвешь) как сссссобакааа //ррр прям зубами
И авиаторы тоже хотел..., но все как-то не получается. Короче мать, ты прям как я все хочу носишь. 

Мне кажется, ты такие постесняешься носить. Нет?

Андрей1979
Болтун ерундой
зато в таких на велике навернешься -джинсы уже на коленке не порвутся

Сережа, какое может быть стеснение у человека, который наступил на собственную юбку и вышел из нее при большом скоплении людей?
Все, нету у меня ни стыда, ни сов... стеснения!

Показать спойлер
Правда, и штанов таких тоже нет 

Показать спойлер
Ага, точняк.
Видимо Анютка, когда не в настроении нападает на свою одежду и рвет ее зубами, ну как собака. Она сама сказала.
Видимо Анютка, когда не в настроении нападает на свою одежду и рвет ее зубами, ну как собака. Она сама сказала.

Я бы хотел штаны с маленькими дырочками.

Ей кто-то реально частенько настроение портит. 

С маленькими дырочками и у меня есть. Думаю - додрать их, или пусть так останутся?
Ну вообще, мне нравится, когда женщина частично оголяется..., а когда вообще... Так что...
Я бы хотел штаны с маленькими дырочками.Тащи свои штаны, я тебе устрою маленькие дырочки![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
игрища тут, дырочки у вас какие то все)))
Bloondinka
Волшебница...
только неопнятно что за муки у девочки?)) что там закончилост??стричь или не стричь вот в чем вопрос.. был.
Ой ладно, хорошь ветку засирать. Пиши давай комплименты про Аню. 

Мы с тобой ссыклявые, фотки свои выставлять, да и штанов даже таких нет...

Просовываешь в штанину деревянную дощечку а потом фигачишь пробойником нужного диаметра в нужных местах. Потом жесткой щеткой рехмотишь 

А как вы еще умеете ненавидеть?

У меня столько и ушей нет
Пустите, тетенька, я больше не буду...

не удостаивать своим высочайшим вниманием 

ты чо? как лохушка то!!!
уши - мебельным степлером колят, чтоб не только дырка была но еще и скобка сразу

уши - мебельным степлером колят, чтоб не только дырка была но еще и скобка сразу

Вот сразу видно неуча, который абсолютно ничего не смыслит в канцелярской работе 

Upjohn
универсальный маньяк
Какой красивый фонтан стилизованный под триумфальную арку 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
какая миленькая девочка в желтом платье 

Андрей1979
Болтун ерундой
она все мужика искала помницца, интересно нашла?