польза культуры гопничества
5027
31
estet
видит тебя насквозь
Прошло 10 лет как в новосибе практически извели гопников.
Все чаще думаю, натыкаясь на очередного размалеванного, что именно Культура гопничества являлась теми антителами развития педерастии у нас в стране.
Мало не давать пропагандировать как я вижу. Число их множится.
Верните гопников.
Все чаще думаю, натыкаясь на очередного размалеванного, что именно Культура гопничества являлась теми антителами развития педерастии у нас в стране.
Мало не давать пропагандировать как я вижу. Число их множится.
Верните гопников.
Эстет, однако.
Вот. Забирай: http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/2000238132/?fpart=17&per-page=50#Post2004329902
Вот. Забирай: http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/2000238132/?fpart=17&per-page=50#Post2004329902
Андрей1979
Болтун ерундой
эстет против педерастии -это все равно что рок против наркотиков или пчелы против мёда
Чо, каво на раене знаешь?
Семки е?
А если найду?
Сколько на кортах просидеть сможешь?
Присядь на уровень поговорим
А как Вы эстетсвуете?
Семки е?
А если найду?
Сколько на кортах просидеть сможешь?
Присядь на уровень поговорим
А как Вы эстетсвуете?
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты не думал что просто гопники перекрасились в размалеванных? то бишь одних стало меньше а других больше
Андрей1979
Болтун ерундой
жыга есь? дай по мобиле звякнуть
Deafortuna
Молодая лооооошадь
мокруха пасаны, мокруха..
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61483
538
Пятница.
10519
39
Неутешительные выводы
42609
388
VasSer
guru
Зашухерилась, что ли? Ты, зема, не сцы, своих не шмонаем.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
слы.. нагнуть меня решил? Да я тя одини маркаташками задавлю. По фене ботаешь,п.5
estet
видит тебя насквозь
эстет против педерастии -это все равно что рок против наркотиков или пчелы против мёдаРеально болтун ерундой.
Педерастия это не эстетично.
VasSer
guru
я тя одини маркаташками задавлю.сдаюса! дави.
Слыш,чувак,а чо тебе педерасты плохого слелали,что ты их так не любишь,аш кушать не можешь?На гудок покушалис ь штоле? Или просто один вид" пративных" вызывает оскорбление чуйств?
Смари,ежели в глухой отказ пойдет,придется заставить ответить за базар
А мне нравятся педики, такие позитивные весёлые ребята, истинно ценящие мужские отношения и любовь
Deafortuna
Молодая лооооошадь
голубочки сладенькие, да жеж?
_N_F_
Меценат Греха
Чистые, аккуратные, без простатита, стильные , а разок судьба закинула в гей клаб так там так весело шо капец
_N_F_
Меценат Греха
Ну девчонки тоже бывают хорошие
лохов щимили, а петушню не трогали никогда
Ты просто переехал... Ничего не извели их, райончик смени и вот они - все на месте )
презумпция
хикки
Как в том анекдоте (про гопника как раз): "Это мой город! Район не мой..."
adrenalized
veteran
Реальный ущерб с упразднением института гопничества ощутили на себе лишь мазахисты, я считаю. Ты, часом, не из их числа?
Глеб_Отмазкин
experienced
Никто никуда не делся.
Если вас так раздражают лампасы на триканах. Дык это просто мода сменилась. Сейчас в затоне в тренда штаны без лампасов
Если вас так раздражают лампасы на триканах. Дык это просто мода сменилась. Сейчас в затоне в тренда штаны без лампасов