польза культуры гопничества
5028
31
estet
видит тебя насквозь
Прошло 10 лет как в новосибе практически извели гопников.
Все чаще думаю, натыкаясь на очередного размалеванного, что именно Культура гопничества являлась теми антителами развития педерастии у нас в стране.
Мало не давать пропагандировать как я вижу. Число их множится.
Верните гопников.
Все чаще думаю, натыкаясь на очередного размалеванного, что именно Культура гопничества являлась теми антителами развития педерастии у нас в стране.
Мало не давать пропагандировать как я вижу. Число их множится.
Верните гопников.
Эстет, однако.
Вот. Забирай: http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/2000238132/?fpart=17&per-page=50#Post2004329902
Вот. Забирай: http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/2000238132/?fpart=17&per-page=50#Post2004329902
Андрей1979
Болтун ерундой
эстет против педерастии -это все равно что рок против наркотиков или пчелы против мёда
Чо, каво на раене знаешь?
Семки е?
А если найду?
Сколько на кортах просидеть сможешь?
Присядь на уровень поговорим
А как Вы эстетсвуете?
Семки е?
А если найду?
Сколько на кортах просидеть сможешь?
Присядь на уровень поговорим
А как Вы эстетсвуете?
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты не думал что просто гопники перекрасились в размалеванных? то бишь одних стало меньше а других больше
Андрей1979
Болтун ерундой
жыга есь? дай по мобиле звякнуть
Deafortuna
Молодая лооооошадь
мокруха пасаны, мокруха..
Сейчас читают
Весенняя лихорадка
4295
56
Курилка (часть 21)
117565
1000
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
25714
122
VasSer
guru
Зашухерилась, что ли? Ты, зема, не сцы, своих не шмонаем.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
слы.. нагнуть меня решил? Да я тя одини маркаташками задавлю. По фене ботаешь,п.5
estet
видит тебя насквозь
эстет против педерастии -это все равно что рок против наркотиков или пчелы против мёдаРеально болтун ерундой.
Педерастия это не эстетично.
VasSer
guru
я тя одини маркаташками задавлю.сдаюса! дави.
Слыш,чувак,а чо тебе педерасты плохого слелали,что ты их так не любишь,аш кушать не можешь?На гудок покушалис ь штоле? Или просто один вид" пративных" вызывает оскорбление чуйств?
Смари,ежели в глухой отказ пойдет,придется заставить ответить за базар
А мне нравятся педики, такие позитивные весёлые ребята, истинно ценящие мужские отношения и любовь
Deafortuna
Молодая лооооошадь
голубочки сладенькие, да жеж?
_N_F_
Меценат Греха
Чистые, аккуратные, без простатита, стильные , а разок судьба закинула в гей клаб так там так весело шо капец
_N_F_
Меценат Греха
Ну девчонки тоже бывают хорошие
лохов щимили, а петушню не трогали никогда
Ты просто переехал... Ничего не извели их, райончик смени и вот они - все на месте )
презумпция
хикки
Как в том анекдоте (про гопника как раз): "Это мой город! Район не мой..."
adrenalized
veteran
Реальный ущерб с упразднением института гопничества ощутили на себе лишь мазахисты, я считаю. Ты, часом, не из их числа?
Глеб_Отмазкин
experienced
Никто никуда не делся.
Если вас так раздражают лампасы на триканах. Дык это просто мода сменилась. Сейчас в затоне в тренда штаны без лампасов
Если вас так раздражают лампасы на триканах. Дык это просто мода сменилась. Сейчас в затоне в тренда штаны без лампасов