Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
62783
320
Severus54
Поймал рып
Господа-товарищи!
Появилась мысля, попробовать заложить традицию ежегодных форумовок в виде выездов подальше от городской суеты рыбалки ради, отдыха для.
Например, каждый год, в третью пятницу июля (17 июля 2015), собираемся и едем в заранее обговоренное место до воскресения. Рыбалка, уха с горячительными напитками у костра, байки и рассказы о своем, мужском. Считаемся заранее. кто едет кто нет, определяем, кто на авто, кто прицепом с пивом в дороге, закуп с утра в каком нить гипере, и в путь.
Предлагаю именно так поступить в этом году. Кто что думает,у кого есть какие мысли, предложения или возражения?
Просьба высказываться по теме.
Место - Каргаполовка/Малышево
=======Участники====================
17 числа стартуют - Severus54 (авто), Vasisuali (авто), Доктор_Фауст, Sobolev (авто)
Подъедут позже, возможно - Ник1974
Не смогут: Сэймэй, Frank_S, Беркут51
Встреча в 19:00 у вокзала в Бердске.
Появилась мысля, попробовать заложить традицию ежегодных форумовок в виде выездов подальше от городской суеты рыбалки ради, отдыха для.
Например, каждый год, в третью пятницу июля (17 июля 2015), собираемся и едем в заранее обговоренное место до воскресения. Рыбалка, уха с горячительными напитками у костра, байки и рассказы о своем, мужском. Считаемся заранее. кто едет кто нет, определяем, кто на авто, кто прицепом с пивом в дороге, закуп с утра в каком нить гипере, и в путь.
Предлагаю именно так поступить в этом году. Кто что думает,у кого есть какие мысли, предложения или возражения?
Просьба высказываться по теме.
Место - Каргаполовка/Малышево
=======Участники====================
17 числа стартуют - Severus54 (авто), Vasisuali (авто), Доктор_Фауст, Sobolev (авто)
Подъедут позже, возможно - Ник1974
Не смогут: Сэймэй, Frank_S, Беркут51
Встреча в 19:00 у вокзала в Бердске.
Андрей1979
Болтун ерундой
еще когда в деревне жил в школьные годы рыбалку забросил в отличие от брата) соотвественно ничего рыбацого у меня не осталось, разве что военная форма и спрэй от комаров
но у костерка посидеть и ушицы похлебать, водочки тяпнуть всегда не прочь
если позволяет время и возможности
но у костерка посидеть и ушицы похлебать, водочки тяпнуть всегда не прочь
если позволяет время и возможности
Аналогичные топики заводила Кешка. Ни разу не получилось. Будут все кто в лес, кто по дрова, а кто на речку за раками.
Мой опыт организации всех форумовок говорит о том, что нужно определиться с местом. И пусть у этого места будут недостатки, на всех не угодишь. Четкое время. Со временем вроде бы более менее, но неопределенно. Поэтому чем точнее все указано, тем больше вероятность осуществления. А так это будет опрос, кто чего хочет. ИМХО
Мой опыт организации всех форумовок говорит о том, что нужно определиться с местом. И пусть у этого места будут недостатки, на всех не угодишь. Четкое время. Со временем вроде бы более менее, но неопределенно. Поэтому чем точнее все указано, тем больше вероятность осуществления. А так это будет опрос, кто чего хочет. ИМХО
Severus54
Поймал рып
На примере своей компании - есть ребята, которые ни разу в жизни удочку не держали, но отлично готовят дрова или жарят мясо, или разливают всегда вовремя и к месту) Тут рыбалка так, для условного названия и для ухи на костре (для этого и пары удочек/спиннингов хватит и пару рыбаков)
Андрей, а конкретно в эти даты (17.07-19.07), если вдруг народ поддержит и поедем, ты лично поедешь?
Андрей, а конкретно в эти даты (17.07-19.07), если вдруг народ поддержит и поедем, ты лично поедешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
это слишком далекие пока даты чтобы вот конкретно сказать
но вполне не исключено что получится, если соберется народ
ближе к делу будет понятнее
но вполне не исключено что получится, если соберется народ
ближе к делу будет понятнее
Ну, во-первых, потому что были девочки, потому тогда и было много "кто куда". Во-вторых. Время я определил. В третьих, место - запросто, три на выбор:
Бибиха/левый берег
Ордынка правый берег
Каргат граница каргатского/убинского районов
Тут еще же играет роль "где на уху поймать можно"
Бибиха/левый берег
Ордынка правый берег
Каргат граница каргатского/убинского районов
Тут еще же играет роль "где на уху поймать можно"
Вот поэтому Кеша больше ничего не заводит, а тупо берет палатку и газует в лес
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
242548
323
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33466
160
Посоветуйте действительно хороший солярий
44463
72
Для начала нужно одно место. Самое ближайшее по расстоянию и по дороге чтобы была вполне для пузотерок на летней резине. Остальное не так существенно: набор для ухи и в магазине можно взять в крайнем случае.
сравнила тоже, ты газуешь бухать в лес.
А они то про рыбалку говорят, готовить на костре и все такое- разная романтика
А они то про рыбалку говорят, готовить на костре и все такое- разная романтика
так если с вами только бухать можно...вы же ни рыбу ловить не умеете, ни костры разводить....
Не, покупать набор для ухи - верх кощунства))) В том и дело, что свежую рыбку поймать надо)
на уху - лучше всего ловить в ленте/гиганте/ашане ну или на левобережке
а для таких гулянок надо смотреть где клещей/мошки/комаров меньше и это всяко получится шулц или бирлускони
а для таких гулянок надо смотреть где клещей/мошки/комаров меньше и это всяко получится шулц или бирлускони
да правда- ты удочки брала и никто не ловил?
а с вами что еще моно делать?
а с вами что еще моно делать?
Коль, кушал уху на костре, со свежепойманной рыбы, тобою приготовленной? И кушал ли с купленной, перемороженной или выращенной непонятно на чем?
Про комаров мошек - дата более чем подходящая. В августе лучше, но прохладнее ночами
Кто не боится комаров, мошек, клещей (йодопирин им в зад), и кто готов отдохнуть?
Про комаров мошек - дата более чем подходящая. В августе лучше, но прохладнее ночами
Кто не боится комаров, мошек, клещей (йодопирин им в зад), и кто готов отдохнуть?
Меня пиши. Если я не в командировке, значит я еду. Спининг есть, но я его все равно хочу под фидер приспособить.
Понял, что ходить и махать палкой без остановки - это не про меня. )
Понял, что ходить и махать палкой без остановки - это не про меня. )
С чего бы я брала удочки то? Я где-то говорила, что умею рыбачить?
Да и у вас что-то кроме желания пить и плясать, я ни че другого не замечала на берегу
Да и у вас что-то кроме желания пить и плясать, я ни че другого не замечала на берегу
я за ордынку.
сразу говорю, я-пассажир
ем, пью и ничего не делаю.
балласт одним словом
сразу говорю, я-пассажир
ем, пью и ничего не делаю.
балласт одним словом
Так, вот на рыбалке - никакой пляски.
Вы ж всю рыбу распугаете!
Вы ж всю рыбу распугаете!
НУ так то кроме Старицы, на каком берегу ты была еще с нами?)))
Мы в деревне каждый год ездим на рыбалку и варим уху из свежей рыбы, и представь -даже червяка умею надевать на крючок.
Мы в деревне каждый год ездим на рыбалку и варим уху из свежей рыбы, и представь -даже червяка умею надевать на крючок.
мы ржач и веселье с нас, остальное с них))
Коль, кушал уху на костре, со свежепойманной рыбы, тобою приготовленной? И кушал ли с купленной, перемороженной или выращенной непонятно на чем?Я не Коля, но - кушала, и ту, и ту. Увы- вторая рулит.
а че если вас на другой берег притащить, вы что-то еще кроме пить начнете делать?
А морду вареньем не намазать, девочки выбирают место для рыбалки мальчикам
и че эт ты пассажир, у тя машина ж есть- берешь 3-х и едешь
и че эт ты пассажир, у тя машина ж есть- берешь 3-х и едешь
Плохие готовщики первой значит были. Точно говорю. С моей и мужчины, и женщины, и дети пальчики облизывают.
Андрей1979
Болтун ерундой
чот не то ты кушала)
свежая пойманная рыба одного и того же вида не может быть хуже размороженной
свежая пойманная рыба одного и того же вида не может быть хуже размороженной
там в начале вроде про целиком и полностью мужицкую компанию что то говорилось...
хотя, о чем это я, это ж МФ
хотя, о чем это я, это ж МФ
С гитарой веселее, проверено. Есть такие? Да с голосом что бы?
вот давай честно....заскучаете же без женщин...
А правильно ли я понял, что форумовка то чисто мужицкая? А то тут барышни уже командовать начинают по привычке, вроде бы как они главные на этом празднике и без них никак.
Иди в пень, кто мы? Кроме тебя и Дэна все пили меньше гораздо. Эт вам все мало
Я тебе говорю про то , что кто за чем и куда едет- была три раза на Старице и объясняешь мне про то, что мы не рыбачили, а ты так хотела
Я тебе говорю про то , что кто за чем и куда едет- была три раза на Старице и объясняешь мне про то, что мы не рыбачили, а ты так хотела
Есть такие дамы, которые норм вписываются в мужской отдых. У нас такая каждый год ездит. И на зимнюю рыбалку с мужем катается. В этом году беременная правда, не поедет)
Да тут весь МФ талантище И спеть смогут и сплясать, а уж полюбят кого так навсегда
морду можно намазать, но придругих обстоятельствах
я еду отдыхать и душой и телом.
а так как душа может разыграться, то тело перепьет.
и на след день мы от туда не уедем...
я еду отдыхать и душой и телом.
а так как душа может разыграться, то тело перепьет.
и на след день мы от туда не уедем...
Мужская. Но если будут дамы, которые не будут вредничать (пока одна такая есть), то почему бы и нет.
нет...есть тока с кучей интузиазизма...и желанием петь...
lamia
зло добра
В условиях задачи вид не фигурировал
Андрей1979
Болтун ерундой
ну от вида рыбы то очень многое зависит, а также от умений повара
ну и от свежести рыбки конечно
ну и от свежести рыбки конечно
Тогда это не мужицкая компания. Это обычная бухашка, только на природе с ночевкой.
ты веришь в то, что мужчины за два дня заскучают без женщин??? Наивная
чет не так у вас с ними видать...
Переименовывая топик и начальные условия, чтобы не вводить в заблуждение.
Никто и не говорит, что первый вариант - плох. Это тоже очень здорово.
Не совсем соглашусь. Есть дамы, которые "свой чувак". Теоретически, можно было бы в первый раз и проверить тех, кто хочет съездить и вписаться, такие они или нет. Но в целом да, поддержу мнение (в первом топике подправил)