Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
62784
320
Ты давай не ломайся. Будь мужиком. говори как есть - едешь или не едешь, с бабами али без?
"За" всеми конечностями. Возможно, даже с рулём буду.С 25 июня по 18 июля холост, поэтому могу хоть с кем и хоть куда. Лично мне интересно было бы раков половить - кто знает где водятся?
Это ты отреагировала на фразу про "холост"?
угу....с тобой холостым хоть выпить можно
Сейчас читают
Тёмные силы
36066
133
Опытный таролог Проработка новой колоды
102594
232
Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
62783
320
Отлично! Так и запишем))
Про раков - у Сея спросить надо, ловятся они там или нет... Мне кажется он должен знать
Про раков - у Сея спросить надо, ловятся они там или нет... Мне кажется он должен знать
Только если я за рулем буду - то без опохмелки..
ну, чего вы женщину не слушаете?!
ловятся они там
ловятся они там
В самой Оби или в притоках каких?
вот ехайте вдвоем с Игорбшей, не портите мужикам компанию!
В каракане. Знаю, что еще в сторону Колывани ездят за раками. У меня на работе парень родом от туда, на мой ДР ведро раков, собственноручно пойманных, привозил
Ну ты б за какой вариант по месту? Выше я уже обозначал, тут несколько человек уже высказались за сузунский район.
Ну вот нельзя исключать и каракан с колыванским направлением из списка мест, да. Но Колывань все же если 4вд много будет... Что вряд ли.
Я могу еще как вариант предложить Мошково.
Там платник, 300 р с удочки сутки. По мне - вполне приемлимо. Есть карась, карп, щука, окунь.
Сам оттуда 2-х килограммового карпа привозил.
Там платник, 300 р с удочки сутки. По мне - вполне приемлимо. Есть карась, карп, щука, окунь.
Сам оттуда 2-х килограммового карпа привозил.
У меня УАЗ. Сгодится такое 4вд? )
Ну про твой УАз в курсе Но в него ж не влезет десяток мужиков)))
Про Мошково - тоже вариант. А это куда, направо с трассы? Мошнино там еще кажись есть, да?
Про Мошково - тоже вариант. А это куда, направо с трассы? Мошнино там еще кажись есть, да?
Сузун, все там есть!!!
Варианты каждый пусть накидает. Ближе к теме топик прошерстю и голосувалку замутим.
Да, направо, через переезд.
Потом налево. Там два озера.
А к себе я могу 9 человек посадить. Правда, без шмурдяка. Даже лавки боковые есть.
Ну. или наоборот - весь шмурдяк ко мне скидать.
Но это как вариант. Если народ будет за Сузун, поедем в Сузун.
Потом налево. Там два озера.
А к себе я могу 9 человек посадить. Правда, без шмурдяка. Даже лавки боковые есть.
Ну. или наоборот - весь шмурдяк ко мне скидать.
Но это как вариант. Если народ будет за Сузун, поедем в Сузун.
Каракан - это мрак, туда надо в среду ехать места забивать
Сузун - это где четыре рыбака года полтора назад пропали? Тогда если с бабами, то можно и туда
Для Колывани вовсе необязательно 4ВД - у меня кореш там всё на пузотерке излазил - ничего не оторвал
Каргат/Убинка - сразу фу. Лично я - за Обь!!!
Сузун - это где четыре рыбака года полтора назад пропали? Тогда если с бабами, то можно и туда
Для Колывани вовсе необязательно 4ВД - у меня кореш там всё на пузотерке излазил - ничего не оторвал
Каргат/Убинка - сразу фу. Лично я - за Обь!!!
Обь где?
Последний раз меня козырно на Обь свозили, но там лодка с мотором нужна.
Последний раз меня козырно на Обь свозили, но там лодка с мотором нужна.
Не, точно. там же тьма тьмущая, нафиг нам свидетели не нужны (про каракан)
Про пузотерки - в принципе, если у нас будет УАЗ, то можно и на пузотерках чтоб кто нить был. Тогда и я на своей могу ехать. В случае чего вытянет.
Про пузотерки - в принципе, если у нас будет УАЗ, то можно и на пузотерках чтоб кто нить был. Тогда и я на своей могу ехать. В случае чего вытянет.
Так, еще надо определиться.
Детей мужского пола берём? Если берём, то с какого возраста?
Детей мужского пола берём? Если берём, то с какого возраста?
Если шибко сильно бухать собираетесь, то нужно побезопаснее местечко... (удочки не брать, из автобуса не выходить )
Да тут фиг знает... лет 14-16 думаю можно. Сам в этом возрасте с отцом по охотам/рыбалкам с мужиками гонять начал. Сам же все представляешь, какие разговоры будут, какие слова) Если уже взрослый для таких вещей. то почему бы и нет))) Тут никто кроме тебя это не решит.
Главное лодку не брать. И тогда всякое место безопасно.
Да тут фиг знает... лет 14-16 думаю можно. Сам в этом возрасте с отцом по охотам/рыбалкам с мужиками гонять начал. Сам же все представляешь, какие разговоры будут, какие слова)неужели баб будете обсуждать и материть?
Ну, на Оби есть всякие места. Есть с наличием довольно обрывистого берега, где и по трезвянке то страшновато, а по пьяни улететь - костей не собрать.
Если так судить, то и в чистом поле поскользнуться можно и руку сломать;) Само собой, что не в такое место, где все опасности рядом собраны (сильное течение/крутой берег/обрывы/готовые рухнуть на тебя деревья)
п.8
будем не только обсуждать но еще и выдуманное выдавать за произошедшее
будем не только обсуждать но еще и выдуманное выдавать за произошедшее
Я в принципе за Обь. А Ордынка, Усть-Алеус, Базой, Колывань или там Верх-Сузун - это уже частности
И материть будем, и хвалить будем. Всяко будем. Это для информации дамам, которые таки отважились попытаться выжить в мужской компании на природе.
если бабы шибко страшные - то лучше без
я так и не понял - надолго ли. если да - то будет ли колесный сбор?
в оби разве можно что-то ловить и потреблять пойманное в пищу без ущерба для здоровья?
я так и не понял - надолго ли. если да - то будет ли колесный сбор?
в оби разве можно что-то ловить и потреблять пойманное в пищу без ущерба для здоровья?
Что значит колесный сбор? Чего не понял то? В первом топике ж все написано - в пятницу утром из города, в воскресение утром/обед в город:)
он имеет ввиду, если вы его к себе в машину возьмете, то за бензин ему придется платить?
Обсуждаемо. У нас принято раскидывать на 1 человека чек с закупа гипермаркета и бенз. Но водитель может и сказать "да ладно, мне за бенз не надо". Тут не знаю, обговорим и правила выложим.
в оби разве можно что-то ловить и потреблять пойманное в пищу без ущерба для здоровья?Можно. Тем более выше Новосибирска.
Можно.поэтому 80% населения с лямблиями и описторхами
если на 3 дня - то собирать пассажиров на местах их проживания планируется, как я понял. да и что есть-то все эти 3 дня. чего-нибудь бы без глистов
со спальными местами как?
Первый топик не читал совсем?:)
Про глистов и прочее - нефиг сырую рыбу жрать.
Про глистов и прочее - нефиг сырую рыбу жрать.
Так, чтобы не портить компанию (да и далеко для первого раза - Сузун), я свою кандидатуру на форумовку пока снимаю. Что портить праздник девчонкам!
Да погоди ты снимать ее. Скорее они откажутся. И потом, если мужчины не хотят на форумовке женщин брать - значит мужчины не будут их брать на такую форумовку.
Так я пока снял. Чтобы не мешать обсуждать разные варианты. Я то был за один вариант.
Андрей1979
Болтун ерундой
это для хардкорных прям рыбаков, которые небось и не пьют даже