Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
62814
320
ага, а вам водка без баб, рыбалка насмарку
Водка+рыбалка+без бап - самое оно! Я потому за мужскую чисто компанию. Есть исключения, но это проверить надо сначала в цивилизованных условиях, можно взять к себе ̶в̶ ̶п̶е̶с̶о̶ч̶н̶и̶ц̶у̶ на рыбалку даму или нет
поддерживаю!
нехай заводят акк в танчиках и покатают с нами взводом в песке не менее 100 боев, и все на МС-1 или Т-1, там сразу станет понятно, ху из ху и чьим фейсом нынче об тейбл
псс и чтоб связь была только на включение от голоса, чтоб сразу реакцию слышать без всяких там фильтров от кнопочки
нехай заводят акк в танчиках и покатают с нами взводом в песке не менее 100 боев, и все на МС-1 или Т-1, там сразу станет понятно, ху из ху и чьим фейсом нынче об тейбл
псс и чтоб связь была только на включение от голоса, чтоб сразу реакцию слышать без всяких там фильтров от кнопочки
ну все, я знаю куда ехать без мужиков можно и рыбачить
Блин, куда Сей подевался? Такую тему без него на МФ как то грешно даже вести!
Сейчас читают
Конфликт кварплатный
10251
51
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346383
1000
красота и материнство (часть 17)
165174
1000
1. Severus54 - готов, за чисто мужскую компаниюЦелых два адекватных человека на мф.
4. Ник1974 - готов, только если чисто мужская компания
после обшивки вагонкой трех лоджий имеется несколько мешков дров, место для рыбалки хорошее знаю и поеду туда примерно в этих числах. В машине 4 свободных места, но нужен еще один жып. Есть еще вариант с чесятью свободными местами и двумя автомобилями, но с таким раскладом нужен еще один жып под шмурдяк. ехать часа три.
Предварительно готов. К 17-му смогу знать точно смогу ли )
платник - который http://www.fishingsib.ru/platniki/#30 ?
там значительно дороже 300 ) но там да, всё есть, и места удобно оборудованы - стол есть, костривище выделено, дрова даже можно взять )
но сузун конечно интереснее, не был )
там значительно дороже 300 ) но там да, всё есть, и места удобно оборудованы - стол есть, костривище выделено, дрова даже можно взять )
Да, оно. Давно цена поднялась? Сколько теперь? Я там позапрошлым летом был.
прошлым летом был - толи 700 толи 900 отдал, не помню точно, но не меньше 700 стопудово
вспомнил - за двоих отдавал, почти штуку ) сколько точно не помню )
сейчас народ пишет стало по 500 с человека
вспомнил - за двоих отдавал, почти штуку ) сколько точно не помню )
сейчас народ пишет стало по 500 с человека
Ни п.5 у них инфляция... С такими расценками Сузун интереснее.
Да всяко. Чот как в Монголию на хариуса съездить ценник)
по 500 до 1-го июня было (вроде как), нынче 700 р. с носа....но карпика от души недавно половили там
Один жип есть точно. Пузотерку если одну с двумя жипами не вариант?
о, написать же еще надо было - я с рулем )
а ту я жип или не жип, чот не помню?
унивирсал повышаной проходимости
вобщем не джип, но 4везде
В общем 4/4 за и против дам. Но так как некоторые участники отказались именно из-за присутствия дам, то едем чистым МФ. Согласны?
Без проблем. С дамами потом в ином формате.
платник - который http://www.fishingsib.ru/platniki/#30 ?Был там в эту субботу.
Народу - пресс. Мест нет (есть только в будни)
Берут 600 руб. (женщины и дети - бесплатно)
Кое как досталось место возле камышей (слева от будки с тёткой, которая деньги с рыбаков собирает)
С берега - плохо клюёт (хотя раньше там таскали на поплавочку нормальных окуней и карасей). Мелочь окунёвая задалбывает - размером с мизинец, а заглатывает по самые гланды - крючёк фиг вытащишь (вытаскивается вместе с потрохами и жабрами)
В общем, сейчас там можно хоть что то поймать только с лодки, да и то - редко. Мужики на ложках заеколебались облавливать спинами разные кусты и камыши (переходили с места на место и бестолку).
ИМХО - без лодки там уже делать нечего. Да и она уже не гарант, что как и раньше уйдёшь с полным садком.
Последние отзывы можно почитать тут
п.5, предупреждение
KevinBlack
v.i.p.
унивирсал повышаной проходимоститы как всегда в своем репертуаре можно было просто модель машины написать - было бы понятней! терь сиди додумывай какую субару ты так называешь
KevinBlack
v.i.p.
Калдыря он вроде продал, про субару какаю то говорил
34-ый
guru
Ну тогда сам напишет)))
Я просто помню, что на Верх-Балту Сеймей ездил на Калдине (я ему несколько лет назад это место посоветовал)
Я просто помню, что на Верх-Балту Сеймей ездил на Калдине (я ему несколько лет назад это место посоветовал)
В общем, говоришь, что хозяева озера оборзели? Цену задрали, а за рыбой в водоёме не следят?
Да это не только я говорю - на фишингсибе тоже самое пишут.
Я просто помню, какая там была рыбалка несколько лет назад... Пустыми не уезжали. С берега на поплавочку легко таскали хороших окуней, карася... В этот раз не было ничего, кроме малька окуня.
Нет, я не спорю - там сейчас можно поймать крупный рыП, но только с лодки. И бешеного клёва (как раньше) там уже нет.
ЗЫ: А природа там на берегу красивая. Хоть пофотались нормально)))))
Я просто помню, какая там была рыбалка несколько лет назад... Пустыми не уезжали. С берега на поплавочку легко таскали хороших окуней, карася... В этот раз не было ничего, кроме малька окуня.
Нет, я не спорю - там сейчас можно поймать крупный рыП, но только с лодки. И бешеного клёва (как раньше) там уже нет.
ЗЫ: А природа там на берегу красивая. Хоть пофотались нормально)))))
хз, сам не был, но народ ездиет куда то в район Каргополово-Малышево за рыбой! там и природа красота. Платить за рыбалку считаю глупо.
За рыбалку - глупо. За ухоженный берег разумные деньги - почему нет?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Автору топа респект! !!!!
Никаких баб! !!!
Рыбалка, *Ляля - Святое!
Лично мое отношение к сею действу - Свято!
Я рыбак! У меня и чемоданчик есть! В свое время с папой покупали за 12 тыщ. Он то меня и подсадил.
На рыбалке не пьют. Только нюхают. .. воздух .
У меня 3 друга мужчины-рыбаки. Жен дома оставляли , меня берут.
Я по рыбе ошалелая!
Ехайте! И фотоотчет! Обязательно!
Никаких баб! !!!
Рыбалка, *Ляля - Святое!
Лично мое отношение к сею действу - Свято!
Я рыбак! У меня и чемоданчик есть! В свое время с папой покупали за 12 тыщ. Он то меня и подсадил.
На рыбалке не пьют. Только нюхают. .. воздух .
У меня 3 друга мужчины-рыбаки. Жен дома оставляли , меня берут.
Я по рыбе ошалелая!
Ехайте! И фотоотчет! Обязательно!
Severus54
Поймал рып
Спасибо, Маша)
Фотоотчет обязательно)
По поводу "не пьют" - ну тут все зависит от погоды, клева и продолжительности выезда)
Фотоотчет обязательно)
По поводу "не пьют" - ну тут все зависит от погоды, клева и продолжительности выезда)
Вот если 10-12 июля - я 100% поеду. если 17-19 - сложнее..
давайте 29-30 проголосуем, что у кого со временем. я думаю у многих будет плавать время.
Я просто 17-го скорее всего буду атэц-адыночка..
Голосование 29-30 числа проведем.
надо с сб. на вс. ехать. а то 3 дня уху с глистатой рыбой есть - шибко на любителя
Ну так с глистастой и не варить, во-первых, во-вторых, долго варить, в-третьих, вроде все не против...
Можешь ему не отвечать - Баба-Яга всегда против..
а что у нас безглистового водится?
я не рыбак, но поесть люблю
я не рыбак, но поесть люблю
Глисты в карповых не опасны для человека (ленточные). Остальное - вида остриц и кошачьих двуусток - тупым кипячением (а как уха варится, так там жесть как долго кипятишь) вываривается.
Самая жесть - описторхи
Спешл фо Игарёг: Не езди с нами - глисты и прочие описторхи закусают
Спешл фо Игарёг: Не езди с нами - глисты и прочие описторхи закусают