Severus54
Поймал рып
Навеяло постом Романа. Поразвелось что-то... О чем не начни говорить - все превращается или в женскую перепалку, или просто в чат какой-то... Мужики, а нам что, уже и поговорить не о чем? Что будем делать с МФ, постепенно превращающимся в ЖФ?
Допустим, не пишут женщины денек-другой. Что происходит тогда?)
Я к тому, что совсем без женщин-то тоже заскучаем.
Я к тому, что совсем без женщин-то тоже заскучаем.
А свои нужно заводить топики. Вот в футбольный топик они почти не лезут.
А из курилки что толку их гнать, она же общая. А в этих топиках можно же и не отвечать, если не по делу.
А из курилки что толку их гнать, она же общая. А в этих топиках можно же и не отвечать, если не по делу.
Выпускать из бана на денёк по одной по скользящему графику.
Им так и драться не с кем будет, визгу поубавится.
Им так и драться не с кем будет, визгу поубавится.
Навеяло постом Романа...Мужики, а нам что, уже и поговорить не о чем?найти бы еще его пост, в котором он рассуждает о чужих яйках, а об отдельных экземплярах отзывается с особой теплотой. ну чем не тема для мужиков?
Андрей1979
Болтун ерундой
морализаторство по настроению
седня о сиськах жопах можно, а завтра -это Содом и Гоморра
седня о сиськах жопах можно, а завтра -это Содом и Гоморра
Сейчас читают
Дневной забор
126078
1033
Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!
11288
112
Мое предназначение
38220
108
Они хитрее нас, их так не объедешь. Вот же хороший вариант, когда в заголовке стоит такое. Их тут и нет. Вот они в курилке и начали тереть. Потрут между собой и перестанут. Слабину только давать не нужно, а то мы же их и жалеем. Я же говорю, что женский ум он изворотливый, и им обойти наш прямолинейный ну на раз.
Вот уже первая кандидатка на рисовалась!
Severus54
Поймал рып
Не, Андрюх, все мы порой любим это все обсуждать, и все в курилке обсуждаем... Но я про то, что в ЭТО превращается весь форум)))
Да все мы про это говорим ,особенно в курилке (на то она и курилка ж)
Потрут, ага...
У кого-то уже что-то стираться начинает.
2ТС - уж сколько раз эта тема всплывала, а воз (тётки с колготками и пушапами) и ныне там (тут, т.е.)...
У кого-то уже что-то стираться начинает.
2ТС - уж сколько раз эта тема всплывала, а воз (тётки с колготками и пушапами) и ныне там (тут, т.е.)...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну это природа, что поделаешь -наши взоры направлены на женщин
отрицать это глупо
хотя наверное этого и правда бывает слишком здесь
с другой стороны, если не оживлять форум ,а говорить только о авто, рыбалке и строительстве, то он помрет и все
потому что на это есть спец. форумы
проще надо к этому (ко всему что на форуме происходит) относиться, проще -я так считаю
отрицать это глупо
хотя наверное этого и правда бывает слишком здесь
с другой стороны, если не оживлять форум ,а говорить только о авто, рыбалке и строительстве, то он помрет и все
потому что на это есть спец. форумы
проще надо к этому (ко всему что на форуме происходит) относиться, проще -я так считаю
да помню я) И пик помню, и потом как убрали форум, и потом как вернули)
Но вот ты скажи - есть тебе о чем с мужиками перетереть? Или нравится тут именно тот факт, что можно почитать кто как волосы себе покрасил и кто там какой купальник носит?
ЗЫ: я не про то, что "ой, ко-ко-ко, давайте девачек гнать в зашеи"
Но вот ты скажи - есть тебе о чем с мужиками перетереть? Или нравится тут именно тот факт, что можно почитать кто как волосы себе покрасил и кто там какой купальник носит?
ЗЫ: я не про то, что "ой, ко-ко-ко, давайте девачек гнать в зашеи"
Severus54
Поймал рып
Да почему только об авто. Вот смотри, есть же у нас и общие темы, на которые можно общаться. А чего-то мы на них не общаемся, или общаемся, но переходим на личности, а потом "я вчера котлеты ела" опять получается...
СилаВетра
activist
седня о... жопах можнои яйцах! это не содом. и тем более не гоморра
а если с сиськами - то да
Беркут51
сын Отца
Андрей, нужно лишь решить, где тусить и развлекаться и пусть они будут в любом количестве и чем больше, тем лучше!А где пусть не лезут не мешают, всего лишь.
Ясен пень, не нравится.
P.S. Но я и котлеты вчера не ел...
P.S. Но я и котлеты вчера не ел...
Первым делом, предлагаю общим открытым мужским голосованием решить вопрос присутствия в мужской ветке модератора женщины, логично и демократично на мой взгляд.
Андрей1979
Болтун ерундой
с мыслью согласен
поэтому я так думаю Мужской форум сложно назвать специализированным
поэтому я так думаю Мужской форум сложно назвать специализированным
Я думаю. что мы ей еще больше надоели. Так что твоя мысль уже работает.
Severus54
Поймал рып
Ну да. Тут так-то подумать, и с рыбалкой форум есть и прочим)
Во, есть же традиция, что почти все спрашивают у новенькой "Сиськи были уже?", надо всем так же в случае чего - "Дефки, а ну-ка перестаньте")))
Во, есть же традиция, что почти все спрашивают у новенькой "Сиськи были уже?", надо всем так же в случае чего - "Дефки, а ну-ка перестаньте")))
Но вот ты скажиВот я могу темку завести, но она скорее вызовет фразы "да ну нафиг, такого быть не может!" и "вот вы психи"
да просто все, закрыть форум и вся любовь
А чем знак НФ не устраивает? Хочется поговорить на тему - ставишь знак НФ и следишь за соблюдением тематики. Просто, серьезно, работает (при условии слежения).
Согласен.
Это выглядит, как банщица в мужской бане.
Да ну тя) Не надо его закрывать) Надо ток инициативу в свои руки брать)))
да просто все, закрыть форум и вся любовьпроблема, елки
Так на НФ они легко кладут если что. Это пройденный этап. Я же говорю, они те еще провокаторы и легко обходят такие преграды. Вот правильный вариант, когда только мужики в разговоре.
Этот вопрос почти решен. Больше не будем это обсуждать, ок? Есть вопросы - пишите в личку.
Кладут легко на НФ только в том случае, если никто не следит за НФ. Автор, кнопка, модератор.
Ограничение по гендерному признаку - п.2.
Ограничение по гендерному признаку - п.2.
Показать спойлер
так как NF не стоит
Показать спойлер
я в свои руки с подросткового возраста не брал
п.7, хотя-бы в мужской ветке женщины писательницы пусть знают своё место.
Да что вы заладили - причем тут ограничения? я про то что приходит чел на мужской форум. с мужиками пообщаться, и что он тут видит?... А видит то, чем мы форум наполняем. Купальники и ногти
Ну вот видишь вопрос сразу с сомнением, поэтому я и не завожу темы.
Пусть знатоки правил скажут, но на МФ это не должно работать, как мне кажется. А этот топик и есть доказательство.
Эти прецеденты уже были на форуме. Сносились по п2.
Может быть сейчас со сменой администрации и другое мнение будет по этому поводу. Спросите.
Может быть сейчас со сменой администрации и другое мнение будет по этому поводу. Спросите.
Прочитай памятку вверху. В курилке уже дали ссылку. Не нужно тут пургу гнать понапрасну.
это было одним из условий восстановления форума
Вот мне кажется, для того чтобы это произошло, нужно самих себя узнать получше. Могу на эту тему (мужчина и чем он отличается от женщины) топик завести.
Ну как бы чем отличается всем известно ж) А в плане психологии, логики и прочего - так оно ж тоже всем понятно, не? Не понимаю, что ты имеешь ввиду?
А вот чтобы понять и нужно понять разницу. Она не только в особенностях тела (хотя и связана с этим) но и в сути. Психологию я наукой не считаю и не изучаю сейчас. Хотя раньше почитывал, пока не понял - нет у них основы. кроме обобщений статистических наблюдений проявления эмоций и чувств человека.
Да, я тоже думаю, что камень в этом. п8 Можете и дальше плакать о суровой мужской доле.
Ну сказал а, говори б) В чем именно, по твоему, и кто тут плачет, как ты считаешь, о суровой (и почему "суровой") мужской доле?
Давай, заводи. Только без иллюстраций отличий (нельзя тут такое). Своими словами как-нибудь.