Тут войти в положение Мадам нужно: похоже она после тюнинга не может пока фото сисеГзаливать, а тюнинг закончиться где то в августе. А пришла она сюда за мальчиком нашим. Есть намерение его мужчиной сделать. Ну а мы то как мужики должны мальчику этому способствовать! Такие вот дела! Мадам я ничего не перепутал?
mr_Oberman
veteran
Если бы... Улыбка тогда бы пошире была, а не вымученная одними глазами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Неправда твоя. Тут недавно на БЗ было явление вашей Члеж. Уж она то и сиськи напечатала а потом говорит что она гораздо симпатичнее меня. но фотку даст тока в обмен на мою. Так вот мне так захотелось увидеть члеж что я напечатала свою фото даже с сиськами. Потом и она свою на следующий день после как пристыдили.
Но там был у меня повод печатать фотку. А тут его нет.
Но там был у меня повод печатать фотку. А тут его нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Стараюсь не отходить от здорового питания далеко.
Сейчас читают
Чай
18918
53
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33447
160
Ребенок "не готов" к школе
5485
22
Беркут51
сын Отца
Не! Я там написал на БЗ как я соблазняю женщину с помощью бани, они там всем БЗ на меня накинулись, я еле ноги унес. Так уж они сочувствовали женщине той! Так сочувствовали!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
БЗ. там даже на вывеске написано: культовый мол де форум НГС. Да так и есть, он первым зародился и когда то там реально были знакомства и даже бешенные. Не то что сейчас.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот же. У меня пока только 4-х организовать получается. *завидует изо всех сил.
Тебе может бытьи тыкнул бы,но без фоты рисковано,ЗППП не дремлют.пришло время сообщить вам правду. фотографии от ЗППП не предохраняют.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и были же правы? до сих пор поди никто не соблазнился.
Чей-та? Как раз таки наиборот. Передёрнул на фотку, и никаких забот.
Беркут51
сын Отца
Тогда извиняйте, если чуть не так написал. Вы гораздо смелее, чем я думал!
Повода нет, а вы тут!? А по нашим правилам, ели тут, то сисьге тоже должны быть тут! Так что вы ту фотку то и разместите и все будет в лучшем виде!
Повода нет, а вы тут!? А по нашим правилам, ели тут, то сисьге тоже должны быть тут! Так что вы ту фотку то и разместите и все будет в лучшем виде!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты вот сейчас умертвляешь МФ. Мы скоро услышим стоны: МФ умер.....на БЗ так и начиналось. С открытия правды!
так-то да, но вот аффтор пишет тыкнул. или он в монитор тычется?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я уже пть раз сказала что мне до звезды эти ваши правила, у меня свои правила. Давайте выживайте меня отсюда раз я тут вам не угодна) Вытравливайте.
tilla
динама
А щас чо? Тухляк как и везде?
Вчера ж вроде живенько коллективно мальчика хомутали. Ярко, модно, молодежно (с)
Вчера ж вроде живенько коллективно мальчика хомутали. Ярко, модно, молодежно (с)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кислотой? К дусту, как я понял, вы уже привычны.
Беркут51
сын Отца
От чего же! Есть предложения!
Вы же тут ситуацию через себя пропускали и видели себя в качестве жертвы, а не выгодоприобретателя. А с этой стороны все по другому выглядит.
Вы же тут ситуацию через себя пропускали и видели себя в качестве жертвы, а не выгодоприобретателя. А с этой стороны все по другому выглядит.
tilla
динама
Гы) Ну Вам же обоим нравится эта словесная пикировка. На самом деле Вы ж понимаете, что никто ничего против не имеет. Так... пальцы размять
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, мы его усиленно возраждаем! под дикое сопротивление староверов.
Беркут51
сын Отца
Такой ответ я мог ждать от курильщика, продавца с рынка после работы, но не от остроумной, очаровательной Мадам. Гораздо проще не отвечать на любые ваши письмена. Сами уйдете!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если мы про беркута то он зануден.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какая заезженная песня! все ждут от Мадам изысков а она привокзальная торговка пирожками. Ах! ох!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже ко всему приучена за 10 лет на форуме.
tilla
динама
Зануден?! Это Вы еще с Игорьком не беседовали
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я с ним не ЕЩЕ, а УЖЕ давно не беседую. Или он со мной. На БЗ он в каждой бочке....ммм...ну в общем как только начинают про курпулентных говорить так он бежит сломя голову рассказывать что в человеке главное душа.
tilla
динама
Не, Я не знаю никаких мужчин с БЗ , даже в меру упитанных и в полном расцвете .
Игорек - этож герой вчерашнего романа. Но про душу он тоже , ахха, могёт .
Игорек - этож герой вчерашнего романа. Но про душу он тоже , ахха, могёт .
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а.......вы про этого Игорька. я перепутала с ИгОрьком. он вроде тоже веде отирается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он хотя бы симпатичный. Можно простить занудство.
Нет и похоже никто не собирается. Закрывать видать топик надо
Frank_S
guru
А че сказать Вам про БЗОЖ? Вам худеть надо.Дерзкая..п.5 пора..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Он вообще то согласен со мной.
Самый тупой топик на моей жизни..Гаси его, Макс
Беркут51
сын Отца
Да мне так то женщина одна говорила, что вариант вдвоем в бане с мужчиной, это мечта любой женщины (разумеется той что любит баню). Похоже на БЗ баню женщины не любят просто! Вот и реакция!
mr_Oberman
veteran
Да это всё потому, что "глупый пингвин робко прячет..."
Если уж они свои фото прячут, то как они в бане покажутся?
Но, думаю, мадам это не касается (ей теперь прятать нечего). Веди переговоры.
Если уж они свои фото прячут, то как они в бане покажутся?
Но, думаю, мадам это не касается (ей теперь прятать нечего). Веди переговоры.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не пойду я к нему в баню. пожилые люди а туда же!
Да мне так то женщина одна говорилатак откуда она знала про мечты всех других женщин. у меня вот мечта на шкуре у камина
mr_Oberman
veteran
А у пацана бани нет.
Вот такая вот фигня...
Вот такая вот фигня...
Отец Тук
Рыльце в пушку
А пожилые люди что? не люди?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот не настолько в отчаянном положении чтоб в бани к ним ходить на эти т.н. соблазнения. Пусть бабушек зовут.