Ну, это с танками не сравнится - неделя, две.
Heroes 3, которая 3.58 ничто так, надо теперь за темницу
У меня такая игра, которая предполагает общение в чате и там все живут альянсами, помыкавшись с инертными русскими я ушла к американцам и на голубом глазу жгу русских. и меня есесена они все ненавидят и вразумляют, что так нельзя даже в игре. Ну это же игра? причем с донатом. кто если играет, ваше бесценное мнение. и не надо смеяться
Не совсем понял вопрос: Прально ли играть с американцами в команде против русских?
Каждый выпендривается по своему. И быть самым умным в первом классе тоже иногда зачетно.
ЙЕС. Если американцы капец как собраны, а у русских мухи в роте сношаются
ИМХО какая кому разница в данном вопросе, как и кто отдохнуть предпочитает. Была такая игра, Generals CZ (типа продолжение Red Alerta) С итальянцами помнится, объединялся и тож против русских. Просто с этими ребятами реально интереснее было в альянс вступить а потом ж друг друга мочить)
В общем - я б забил ,мне нравится так играть, и это главное))
В общем - я б забил ,мне нравится так играть, и это главное))
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
408775
1000
Есть спецы по лицензированию win7
25906
83
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452999
1000
Но как же, ты же русский?!) там принцип игры на донате, ты вкидываешь нехилый рубль, клювом прощелкал и тебя вынесли на нуль. мои американ фрэндс вложили по 15-20 тысяч евро, к примеру)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с иностранцами интереснее играть, наши компутерные задроты частенько тупят, да еще и обижаются потом
"Там" я не русский, а эль, гном, танкист, политик или вообще кто там может быть, а не тот, кто в реале
Severus54
Поймал рып
Не со всеми) В танках с амерами скучно, не умеют они А вот китайцы да, верх мастерства командной игры показывают. Пока у нас нестандартное мышление наше не включится
Игры на донате - уже замечательная характеристика.
sabatini
Сибуй
Ну, у нас теперь группа в lin,, ночью какая нибудь калифорния орет вставай ща убьют, весело
Наши китайцы никого к себе не пускают, но там и вложения ппц, там сотни тысяч
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну я в танки не играю...я в одну РПГ с 2006 играю, во такой вот я задрот так там неадекваты по большей части наши соотечественники, а иностранцы да, командную игру хорошо ведут, а наши обычно как гусь, рак и щука....все такие умные, тока срать не просятся, и потом на весь чат орут, что если бы да кабы и ваще вы все казлы!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я имел глупость телефон свой дать в игровом чате...короче на ночь его отключал потом, ибо звонят и орут "аааа...хелп ми, на меня напали, давай скорее включайся!" ...короче, задротики жгут
sabatini
Сибуй
У нас русских алов шесть, в каждом из них по тройке сильных, остальные ниочем, чтобы убивать надо команду семь - восемь. все предложения объединить сильных в один альянс закончились неудачей, знаешь почему? потому что виртуальные лидеры альянсов против. это мне непостижимо - удовольствие от виртуальной власти вопреки здравому смыслу.
удовольствие от виртуальной властиа игры с донатом разве не для этого?!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
есть такое...особливо умиляют чуваки, у которых такие персы вкачанные баблом, а дома жена последний хЭ без соли доедает, и на маршрутке ездит...капец ржу с них...
Не совсем, мне достаточно просто сжечь пол государства
удивила Star Wars: The Old Republic
бесплатно дают поиграть чуть чуть - пробую
забавно
бесплатно дают поиграть чуть чуть - пробую
забавно
LenaraSterh
junior
Ведьмак 3 хорош до безобразия, из онлайн люблю в Metal War Online погонять
fresh
old hamster
А гта какая уже по частям вышла, хто знает?
Counter-Strike: Sourc.. Мозг отключается.
Уровень: задрот
Уровень: задрот
Тока не говори что на суровом сибирском сервере играешь )
Терракотовый
guru
А надо глчнуть есть местные, пинг маленьки
Я тоже поначалу взрыва боеукладки своего танка там пугался, правда не так сильно.
4 и 8 мои, но когда сливы одолевают на другие сбегаю
Помогает?!да, что бы не говорили но лучше всего тащунские взводные
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где можно скачать последнего ведьмака? везде заблокировали его походу.