Невтрындецкий
activist
Когда-то давно в связи с длительными "командировками", были придуманы "пояса верности". Этакие хитроумные устройства из кожи и металла, которые не позволяли женщинам вести половую жизнь.
В Африке же поступали ещё проще. Там частично зашивали половые губы или продевали в них кольцо, что счастливой женской свободе тоже не способствовало.
В наше время этим, к счастью, не пользуются, но интересно узнать, актуально ли стало бы это сейчас в человеческих отношениях?
И кого нужнее одеть в такой пояс, женщину или мужчину?
В Африке же поступали ещё проще. Там частично зашивали половые губы или продевали в них кольцо, что счастливой женской свободе тоже не способствовало.
В наше время этим, к счастью, не пользуются, но интересно узнать, актуально ли стало бы это сейчас в человеческих отношениях?
И кого нужнее одеть в такой пояс, женщину или мужчину?
VikaRi
Сюрдерелла
А смысл? Если ты настолько не уверен в своем партнере, лучше вообще никого не заводи, даже кошечек, а то кто-нибудь другой вискасом накормит, страдать будешь
Версия номер два. Ну и что, щас все друг другу изменяют, большое дело...погуляет и вернется. Главное, найти чем привлечь именно к себе. Физическая измена так банальна, что становится почти нормой в обществе.
Версия номер два. Ну и что, щас все друг другу изменяют, большое дело...погуляет и вернется. Главное, найти чем привлечь именно к себе. Физическая измена так банальна, что становится почти нормой в обществе.
Невтрындецкий
activist
Речь не обо мне, это всего лишь социологический опрос населения МФ
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Большинство людей,когда изменяют..не видят в этом ничего плохого,а иногда даж наоборот..Вот это беда..хотя..короч, вопрос не тока актуальный,но ещё философский..сопряжённый ещё с большой кучей вопросов о жизни вообще..трактат можно написать.
Однозначного ответа нет и не может быть, с тех времён и общество поменялось..да и у каждого свои пироги
Я б лично не воспользовалась таким девайсом, это вроде посягательство на личную жизнь и свободу выбора,которая должна сохраняться и в отношениях..имхо
Однозначного ответа нет и не может быть, с тех времён и общество поменялось..да и у каждого свои пироги
Я б лично не воспользовалась таким девайсом, это вроде посягательство на личную жизнь и свободу выбора,которая должна сохраняться и в отношениях..имхо
Невтрындецкий
activist
А если бы муж заставил одеть? Тогда как?
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
107429
521
Отзеркаливание
8550
136
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
161477
1000
viktorina
....
тогда в путь дорогу такого мужика навсегда проводить нада
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..ну ..вообще, не оч понимаю..как можно заставить человека,что-то сделать...
Тут к вопросу об взаимоотношениях,навряд ли у меня был бы муж,который ..считал нормальным и не унизительным для себя одевать на меня пояс верности)) ..но ..если предположить,что эт какой-то игровой момент или какая то критическая ситуация в семье..ну что вот кризис и ему спокойнее,то да, надела бы без проблем..ну эт если прям вот..капец.
А так с неувереным человеком ..конеш можно жить,но ...это не для меня, маловероятно и там тогда никакой пояс верности не спасёт, измена она ж не тока через то место, да и от каждого дамочка есть всегда пара комплектов ключей
А если чувак нормальный, то впринципе исключены измены..дааж по большой синьке и невменяемости...это вообще невозможно и впринципе этот пояс не нужен
Тут к вопросу об взаимоотношениях,навряд ли у меня был бы муж,который ..считал нормальным и не унизительным для себя одевать на меня пояс верности)) ..но ..если предположить,что эт какой-то игровой момент или какая то критическая ситуация в семье..ну что вот кризис и ему спокойнее,то да, надела бы без проблем..ну эт если прям вот..капец.
А так с неувереным человеком ..конеш можно жить,но ...это не для меня, маловероятно и там тогда никакой пояс верности не спасёт, измена она ж не тока через то место, да и от каждого дамочка есть всегда пара комплектов ключей
А если чувак нормальный, то впринципе исключены измены..дааж по большой синьке и невменяемости...это вообще невозможно и впринципе этот пояс не нужен
Невтрындецкий
activist
Мнение женщин мне уже понятны, а вот почему мужчины молчат?
И кстати никто из женщин даже не предложил одеть "пояс верности" на своих мужчин, а такие устройства тоже имеются.
И кстати никто из женщин даже не предложил одеть "пояс верности" на своих мужчин, а такие устройства тоже имеются.
viktorina
....
Мужчина, как и женщина- если захочет изменить, никакой пояс не удержит.
Невтрындецкий
activist
Есть и металлические поясочки с крепким замочком. Не каждый же мужик с собой ножовку носит )))
viktorina
....
какие у вас познания.
что за неуверенность в себе и своем партнере?
что за неуверенность в себе и своем партнере?
Невтрындецкий
activist
Смотрите 4-ый пост данного топика
ВотВам
Вован
Вместо пояса чопики забить не предлагалось?
Невтрындецкий
activist
Фантазия здесь ваще-то не запрещалась, но излишняя активность здесь наказуема)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А на рот и ж п.5 ты им тоже пояски ставить буш?
Невтрындецкий
activist
Я полагаю ,что и такие приспособления тоже имеются
elle08
dizzy
Смерительную рубашку еще не предлагали?
КтоЗдесь
veteran
если уж на то пошло, то для женщины нужен еще и кляп верности, а также наручники верности
иначе эксперимент имеет риск быть нечистым
а вобще, если о поясе задумался для своей бабы, то лучше пендюля ей выписать в пешее эротическое
и не мучать себя дебильными мыслями
иначе эксперимент имеет риск быть нечистым
а вобще, если о поясе задумался для своей бабы, то лучше пендюля ей выписать в пешее эротическое
и не мучать себя дебильными мыслями
tilla
динама
Там частично зашивалиА потом расшивали? А потом снова зашивали? Мож проще молнию вставить?
А он то зачем? Титями тож изменить моно?
Невтрындецкий
activist
Тоже можно рассматривать как вариант, если вам так нравится.
Невтрындецкий
activist
В третий раз уже говорю...
это социологический опрос местного населения
это социологический опрос местного населения
lamia
зло добра
Мдауж. Это ж до чего людей недостаток общения доводит, что оне такими темами озадачиваются, да еще и с людей спрашивают.
ага и за щеку дать -тоже не измена да?
elle08
dizzy
Может мужика сразу кастрировать, как кота блудливого?
Bounty
Вполне уравнобешенная
А где ответ "никого" и "ТС - лох штаны в горох"?
У меня впечатление, что ТС - народный ремесленник, понаделал таких штук, а щас никак сбыть не может, вот и кинулся мониторить несложившийся рынок
ТС уже 5 раз сказал, что проводит СИ. Свою ЦА ищет.
Может на основании полученных соцданных концепцию продаж поясов верности разрабатывает.
И совсем не лох.
Может на основании полученных соцданных концепцию продаж поясов верности разрабатывает.
И совсем не лох.
Это ты так тонка намякаешь.что ТС-"...может и дура,но полтиничек в день имею"(с)?
Опа! Вот он ты!
Серёга, спалил я тебя на строительном форуме. И у меня к тебе тоже есть актуальный вопрос!
Серёга, спалил я тебя на строительном форуме. И у меня к тебе тоже есть актуальный вопрос!
Да ну, имел бы - по МФам не шлялся бы. На элитном тырсился бы. На Вопросах-ответах
mr_Oberman
veteran
Да на элитном давно никому уже никакие пояса не нужны.
если размер тить позволяет, то легко.
то есть ты разрешаешь своему других бап за титьки мять?
тебе ж русским языком сказали - триплюс - измена. Меньше - нет
я даже трахать разрешаю, тока с презервативом
ты святая женщина, святая
Показать спойлер
тока с презиком это издевательство конечно над мужиком
Показать спойлер