Вот так да. Начали делать бионические члены.
6133
41
Сэймэй
просветлённый
В ходе 11-часовой операции, которой предшествовали три года подготовки, врачам удалось установить 43-летнему мужчине 20-сантиметровый протез пениса. Кроме узнаваемого форм-фактора в бионический протез встроена кнопка, позволяющая наполнять член жидкостью из специального имплантата, расположенного в брюшной полости шотландца.
Для создания протеза врачами была использована кожа с руки пациента. Протез полностью функционален (работает вверх и вниз) и спустя какое-то время даже позволит Мохаммеду завести семью.
Для создания протеза врачами была использована кожа с руки пациента. Протез полностью функционален (работает вверх и вниз) и спустя какое-то время даже позволит Мохаммеду завести семью.
..........наполнять член жидкостью из специального имплантата, расположенного в брюшной полости шотландца.......
интересно а потом эту жидкость из шпричика пополнять?....
..........позволит Мохаммеду завести семью.
сперматозоиды введут в эту жидкость))))что ли
интересно а потом эту жидкость из шпричика пополнять?....
..........позволит Мохаммеду завести семью.
сперматозоиды введут в эту жидкость))))что ли
Советую открыть учебник анатомии, пора повторить тему "Строение мужского полового органа"
Новость то хорошая. Никто не застрахован от аварии какой-нибудь или еще каких несчастных случаев. Теперь не все так страшно, пришьют, есливчо.
пришьют, елсивчо.Вот это-то и пугает - пришьют какое-то елсивчо, а ты потом живи всю жизнь и мучайся
Мне кажется, женщинам этого бояться не стоит, или подумываешь пришить, лама?
Сейчас читают
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53287
358
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
22108
232
Сплошной анекдот.
5068
68
вам то какая печаль, расслабьтесь и получайте удовольствие
Чот я нипонял ничо,кто мучатсч будет?Тот.кому это еслифчо по прямому назначению использовать,или та,которую этим еслифчо?
более актуально, я думаю, не протезирование, а "энеладж ё пинис"
Андрюша,вот доведешь до греха такими выпендрёжами,типа " по аглицки шпрехаю",переведи на русский разговорный
Вот вы лично откуда знаете, что это ваше елсифчро хорошо работает?
Да оба два Вдруг весч некачественная окажется. Вот кто проверял? отзывы уже есть? Вот то-то и оно, Евгений, вот то-то и оно, родной ©
Если некачественная,то у нас для этого союз по защие есть.Заставят заменить на качесивенную.Меня вот другое беспокоит,что помодневшее с некоторых пор в определенных кругах обрезание приводит вместо феерического эффекта к таким последствиям.
А нафига его увеличивать?Чтоб до гландов?Так до них и среднестатистический 14-15 нормально так достает.Или чтоб-"берешь в руку,маешь весч"(с)
Если некачественная,то у нас для этого союз по защие есть.Так эта - там жеж пади экспертизу надо будет проводить, что действительно, мол, брак по вине изготовителя или пришивателя?
Прям такая, что до гландов с трй стороны достать можно?Ну чо,свезло пацанчегу ...
Со всеми членами союза во главе с председателем?Я так подозреваю,что после этой экспертизы мухаммед проклянет тот день,когда пришил эту штуку
Так никто еще не жаловался вроде
Показать спойлер
Показать спойлер
так и хороших то отзывов тоже не слышали))))
зачем мне его строение...был бы только и работал)
Показать спойлер
Показать спойлер
разминку языка не обязательно всем показывать....
чтобы понимать, как он устроен и работает, и как, в случае чего, заставить его работать. Это вон у пришивательных кнопка есть
99% местных бабок мечтают о мужике с 27-ми сантиметровым...
И что? Всех с линейкой обошел? когда только успел
Тут как бе половина сама озвучивала
А, блин, туплю, вы про теток
А, блин, туплю, вы про теток
крынка у всех бабок стандартная, генетика понимаешь ли
так что с линейкой ходить не обязательно
так что с линейкой ходить не обязательно
Не тупи! Заказывай наращивание до 27!
Ну в принципе да, согласен. Лучше пару сантиметров недодать, чем жалеть что полсантиметра не хватило!
А ты ее е спрашивай,изваяй супрайз на 8е
а удовольствие какое то есть этому Мохаммеду, или тока как для продолжения рода?
и смысл работать вниз это что еще за фокус?-))))))))
и смысл работать вниз это что еще за фокус?-))))))))