Дон_Пэдро
veteran
Два дня проходили ежегодный проф.осмотр в п/клинике ...раньше укладывались в 1,5-2 часа ,теперь 2 дня осмотров у узких специалистов и сдача анализов.
Завезли новое импортное оборудование ,томографы ,спектрометры и пр.лабуду ...и началось!
Процентов 30 оказались хрониками ,2 увезли в кардиологию после ЭКГ...скандалы у мужиков ,истерики у женщин.
Отстранение от работы по мед.показаниям -это без вариантов .
Зашёл к заведующей за обьяснениями ,и она мне заявила ,что по критичным показаниям ,у нас здоровых всего 20-25% в категории 35-50 лет ,и 35-40% в категории 20-35 лет ...и они негласно просто снижают планку ,иначе просто работать некому будет.
По её словам ,все наши проблемы в нашей дремучести и предвзятости ...я сам не любитель бесплатной медицины ,но убедился в пользе хотя бы мед/осмотров .
Мы посещаем эти учреждения ,когда приспичит ,но никогда в профилактических целях...или я ошибаюсь?
Завезли новое импортное оборудование ,томографы ,спектрометры и пр.лабуду ...и началось!
Процентов 30 оказались хрониками ,2 увезли в кардиологию после ЭКГ...скандалы у мужиков ,истерики у женщин.
Отстранение от работы по мед.показаниям -это без вариантов .
Зашёл к заведующей за обьяснениями ,и она мне заявила ,что по критичным показаниям ,у нас здоровых всего 20-25% в категории 35-50 лет ,и 35-40% в категории 20-35 лет ...и они негласно просто снижают планку ,иначе просто работать некому будет.
По её словам ,все наши проблемы в нашей дремучести и предвзятости ...я сам не любитель бесплатной медицины ,но убедился в пользе хотя бы мед/осмотров .
Мы посещаем эти учреждения ,когда приспичит ,но никогда в профилактических целях...или я ошибаюсь?
Андрей1979
Болтун ерундой
когда нож в спине торчит уже, тогда идем в поликлинику
в целях профилактики стоит только зубами заниматься
я лет 10 назад была у врача по собств желанию.... знаю, что если приду, то тоже нароют кучу всего, и смысл??
все не вылечить, деньги потратить на фиг?..
я лет 10 назад была у врача по собств желанию.... знаю, что если приду, то тоже нароют кучу всего, и смысл??
все не вылечить, деньги потратить на фиг?..
UHECCA
v.i.p.
неее, я пока нож в спине торчит тоже не пойду, вот ежели вынимать его надо
вот что у вас там учинили на счет именно проф пригодности... это другой вопрос
ваашпе-то надо каждый год рентген грудной клетки, кардиограмму, ОАК
ну так, по хорошему-то
в возрасте после 35-40
ну так, по хорошему-то
в возрасте после 35-40
Андрей1979
Болтун ерундой
вот странные тоже -напридумывают норм этих и прочих показаний для профпригодности
так все должны всю жизнь оставаться 20 летними здоровыми быками, не пить и ничо тяжелее члена не поднимать в жизни
ну нереально ж -кто работать то будет тогда?
так все должны всю жизнь оставаться 20 летними здоровыми быками, не пить и ничо тяжелее члена не поднимать в жизни
ну нереально ж -кто работать то будет тогда?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
443344
1000
Скоро тридцать
4489
73
дозорить здесь ))
111325
1000
я и говорю что в возрасте после... много чего надо бесит!
я лично забила! буду курить и пить сколько хочу и когда хочу
я лично забила! буду курить и пить сколько хочу и когда хочу
Человек - объект специфический, русский человек - втройне!
Кто-то, не зная о болезни проживёт здоровым еще лет 20, а кто-то по ошибке врачей, узнав ошибочный диагноз загнётся за год.
Со мной лежала женщина в роддоме, ей сказали, что у неё рак, она лечилась от рака очень сложные и дорогие лекарства, уже должна была пойти на химиютерапию... оказалось беременна. Вот сейчас её рачку - 1,5 года.
Состояние человека можете представить, пьёт тяжёлые лекарства, муж сбежал, узнаёт что беременна, срок пять месяцев, аборт уже не делают...
У них всё обошлось - с ребёнком всё (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.
Кто-то, не зная о болезни проживёт здоровым еще лет 20, а кто-то по ошибке врачей, узнав ошибочный диагноз загнётся за год.
Со мной лежала женщина в роддоме, ей сказали, что у неё рак, она лечилась от рака очень сложные и дорогие лекарства, уже должна была пойти на химиютерапию... оказалось беременна. Вот сейчас её рачку - 1,5 года.
Состояние человека можете представить, пьёт тяжёлые лекарства, муж сбежал, узнаёт что беременна, срок пять месяцев, аборт уже не делают...
У них всё обошлось - с ребёнком всё (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.
вот не далее чем вчера! одна старая старая еврейка сказала мне по секрету
-Аннушка, хочешь ли ты быть всю жизнь молодой и привлекательной?
-я ответила - конечно!
- тогда никогда не трогай лицо руками, и не пей ничего другого кроме водки.
Странные советы...
что делать то? водку не люблю
-Аннушка, хочешь ли ты быть всю жизнь молодой и привлекательной?
-я ответила - конечно!
- тогда никогда не трогай лицо руками, и не пей ничего другого кроме водки.
Странные советы...
Андрей1979
Болтун ерундой
а чем лицо трогать и умывать? ногами?
А еврейка эта сама до сих пор привлекательная?
да я в курсе врачебных ошибок ,да и не я один...недавно обнародовали процент смертности из за ошибок врачей -я был в шоке! поэтому мед/карты после смерти на руки не отдают ,а если и отдают ,то с вырванными страницами.
- тогда никогда не трогай лицо руками, и не пей ничего другого кроме водки.я до 30 лет кофе не пил и голову только мылом мыл...и здоровый и ни одной залысины.
Странные советы...
А про новое оборудование - это здорово, что оно поступает, но ведь на нём работать то никто не умеет. Ладно с компом можно еще методом тыка разобраться, а там нужно, чтобы знали и не просто, а досконально, что где, как и куда. А кто их будет учить, ежели оно новое - только в обиход вошло?
А еврейка эта сама до сих пор привлекательная?старые еврейки,армянки ,цыганки -существа весьма неприглядные.
оборудование приходит вместе со специалистами ...они обучают ,принимают экзамены и только после этого уезжают.
пионерчище
guru
...они обучают ,принимают экзамены и только после этого уезжают.юморист
эта еврейка уже оочень старая не могу сказать сколько она была красивой.
но следы былой роскоши видны в 80.
но следы былой роскоши видны в 80.
Вот наивняк... если бы их обучали в ходе очной учёбы - было бы здорово, а то прогон за 3 дня - много они там узнают. Не, ну кое-что конечно упрощенно, возможно на старых приборах сложнее и компетентнее нужно было быть, но...
О, у меня УЗИ делала бабушка лет 60 - классный специалист, прибор у нее не ахти был, хотя клиника платная, я ожидала более новое оборудование, но специалист она что надо!
О, у меня УЗИ делала бабушка лет 60 - классный специалист, прибор у нее не ахти был, хотя клиника платная, я ожидала более новое оборудование, но специалист она что надо!
неигрушка
фееричная
ну вот чо ты ржешь. это вам не кухонная техника ж
ЗЫ
ЗЫ
Shаманка
guru
когда нож в спине торчит уже, тогда идем в поликлиникуи то если смеяться больно
Андрей1979
Болтун ерундой
и на спине спать неудобно
- тогда никогда не трогай лицо руками,может имелось в виду, что руки грязные, типа чтоб прыщей не было?
это да, это понятно
меня больше волнует вопрос ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ВОДКА??
меня больше волнует вопрос ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ВОДКА??
вот это вопрос, да. Экологически чистый продукт типа?
потому что у неё мозгов нет
почитай интервью с долгожителями
все пьют
обрати внимание - что именно
почитай интервью с долгожителями
все пьют
обрати внимание - что именно
мне некогда читать интервью.
ты б не умничал, а так сказал
ты б не умничал, а так сказал
как это не всем
всем конечно полезно
всем конечно полезно
пионерчище
guru
про технику кухонную я ваще молчу
Показать спойлер
Показать спойлер
А ты вспомни что заяснял групенфюрер мюллер штандартенфюреру исаеву за это дело
его не всем полезноТы не долгожитель *вычеркнул*
это откровения тех старых евреек, что по вокзалам маются и ручку позолотить просят?
Ты не долгожитель *вычеркнул*вычеркивай
сказала же - пью в одну каску и курю как паровоз
да, ! и я там именно шарюсь. чо по мне не видно?
про здоровье зашли поговорить или так...? выйдете сами?
Upjohn
универсальный маньяк
Чё за ава?Нравится?
вычеркивайПоследнее очень сильно влияет на цвет лица.
сказала же - пью в одну каску и курю как паровоз
вы провоцируетебесит когда хочется говорить о здоровье моем драгоценном, а холопы всякие невежественно ведут себя... хотя должны ниц падать и советы добрые наперебой давать
Мы посещаем эти учреждения ,когда приспичит ,но никогда в профилактических целях...или я ошибаюсь?не ошибаешься, пока "петух не клюнет" -)
таков у большинства россиян менталитет.