Marrrka
Марина
...и нифига не то продолжение
Бывает, что некоторые действия мужчины (для мужчин - действия женщины) вводят в ступор, возбуждают, колбасят, сводят с ума и вообще капец как накрывают.
Какие??
Мне дико нравится, когда я гонзаю по кухне у мартена, а он сидит в уголочке, ведет со мной неспешную беседу и наблюдает. Любуется, значит)))) Главное, чтоб ноги не мешали в процессе))) И взгляд такой - мммм!!!!!
А еще Сашка Ллель приезжал прошлым летом сухое дерево на соседнем участке срубить. Он пошел с голым торсом в комары, с топором, сняв очки, решительный.. Я жарила мясо, а он ДВА ЧАСА вырубывал этот гребаный кустарник. И притащил, и это деревище было мамонтом, а Сашка - дикошарым героем! Мы жрали мясо, а я им восхищалась.
Велкам, у кого чего?
Бывает, что некоторые действия мужчины (для мужчин - действия женщины) вводят в ступор, возбуждают, колбасят, сводят с ума и вообще капец как накрывают.
Какие??
Мне дико нравится, когда я гонзаю по кухне у мартена, а он сидит в уголочке, ведет со мной неспешную беседу и наблюдает. Любуется, значит)))) Главное, чтоб ноги не мешали в процессе))) И взгляд такой - мммм!!!!!
А еще Сашка Ллель приезжал прошлым летом сухое дерево на соседнем участке срубить. Он пошел с голым торсом в комары, с топором, сняв очки, решительный.. Я жарила мясо, а он ДВА ЧАСА вырубывал этот гребаный кустарник. И притащил, и это деревище было мамонтом, а Сашка - дикошарым героем! Мы жрали мясо, а я им восхищалась.
Велкам, у кого чего?
О бабле ни слова.
Только инстинктивно, без витрин, коротких юбок и проч.
Только инстинктивно, без витрин, коротких юбок и проч.
Рома это не ты.
Или рассказывай, или иди в пень
Или рассказывай, или иди в пень
А Сашка без очков точно тот кустарник срубил, а не соседскую сливу?
Совершенно точно, я его только на днях дожгла, кустарник этот
Рома, по теме что есть? Или ни тебя ничего, ни в тебе - не але?
Рома, по теме что есть? Или ни тебя ничего, ни в тебе - не але?
Короче еду я по Флоренции на гандолле, и думаю где тут азербаджанская кухня, заплыли, поели мяска и так меня завели эти бородатые повара, что позавидовал вам женщинам и с горя поехал кататься по винным подвалам на такси !
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
254796
1001
Ночной Дозор
194407
1668
Дайте в руки пулемет
1554
41
Ром, не в тему
иди... в слайды, курилку, к бабам...
А если тебя заводят бородатые повара - попроси администрацию создать гейский подфорум. Будешь не одинок во Флоренции!
иди... в слайды, курилку, к бабам...
А если тебя заводят бородатые повара - попроси администрацию создать гейский подфорум. Будешь не одинок во Флоренции!
Слушай давай за справедливость!
Почему тебе очкастый Сашка может нравится, а мне бородатые кавказцы нет?
Почему тебе очкастый Сашка может нравится, а мне бородатые кавказцы нет?
Потому что мы с Сашкой разного пола, а вы с кавказцами одного! Для тебя это не очевидно?
Это не честно, тема же про восторг, так вот мне мало что нравится в женщинах (ты же деньги и юбки исключила ) , поэтому голосую за поваров!
Показать спойлер
но против гондельера
Показать спойлер
Хорошо
Роме нравятся азеры-повара в гондолах
Следующий
Роме нравятся азеры-повара в гондолах
Следующий
Показать спойлер
...извращенец
Показать спойлер
я сейчас пьяна)) и не отчем поняла отчем речь... то есть кто и что возбуждает??
мне нравятся люди которые умеют гнать это брльше всего заводит !!! просто гонимые... всякую хрень)) смешную. чтоб просто посреди ночи чисто поржать от души с таким челом не пропадешь и не загнешься точно! а и сама потешная чю и бабло
Андрей1979
Болтун ерундой
Когда моя с голыми сиськами по квартире ходит
Аня...да с тобой и таг все ясно, можешь не отвечать..
Мужчины.. Рок-н-ролльные...коктейли алкогольные
Мужчины.. Рок-н-ролльные...коктейли алкогольные
Мне нравится когда мужик идёт такой в узких штаниках, в руке клатч, на шее лёгкий шарф, на лице борода, обязательно борода, чтобы брутально
Зимой..и больше на нём ниче нет.поддерживаю
ой, ладно, я не блеснула ничем новым
давай ты Катюха
от кого ты тащишься??
давай ты Катюха
от кого ты тащишься??
А то что я тащусь от волосатой груди, надо писать или все и так в курсе?
Смотреть за тем, как мужчина физически трудится - одно из самых эротичных переживаний, считаю.
Смотреть за тем, как мужчина физически трудится - одно из самых эротичных переживаний, считаю.
Андрей1979
Болтун ерундой
Смотреть за тем, как мужчина физически трудитсяв танчики врагов подбивает
...знаешь..порой мне кажецо,что если ..попадут када нить..в ..дурдом..в мужскую палату,то буду бесконечно..тащиться...мне цари нравяцо ..ну там ..мой контингент
Если серьёзно....
Ну я тащусь..от..тех кто в чем то понимает ..больше остальных..
И от тех..кто кайфует..по настоящему..от прослушивания например музыки..или ..от футбола..или от там тишины...короч, мало кто умеет по настоящему кайфовать от здесь и сейчас..от обыденных вещей
Обычно ..все оч ..предсказуемо .ну и все слушают музыку и зырят футбол и много чего ещё делают..но ..не то..я даж уверена,что многие не поймут о чем я..
Ну ещё мне нравяцо..мужчины в очках..ну таких..разных... у них такие лица забавные ..когда снимают..а ещё мне дико идут очки и я люблю мерить мартышка че
Если серьёзно....
Ну я тащусь..от..тех кто в чем то понимает ..больше остальных..
И от тех..кто кайфует..по настоящему..от прослушивания например музыки..или ..от футбола..или от там тишины...короч, мало кто умеет по настоящему кайфовать от здесь и сейчас..от обыденных вещей
Обычно ..все оч ..предсказуемо .ну и все слушают музыку и зырят футбол и много чего ещё делают..но ..не то..я даж уверена,что многие не поймут о чем я..
Ну ещё мне нравяцо..мужчины в очках..ну таких..разных... у них такие лица забавные ..когда снимают..а ещё мне дико идут очки и я люблю мерить мартышка че
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нет, от этого у меня как раз на полшестого.
спецы и кайфологи твоя тема .... ясно
что ж ... это нетбччно и очень хорошо
что ж ... это нетбччно и очень хорошо
Лена, труд других людей, когда сам балду пинаешь, всегда бесподобен
Я вот про Сашку сказала, что дерево рубил.
Понимаешь, не дрова, дрова и я могу порубить. А дерево срубывал!
Фик знает, мож во мне какой зов предков...
А вон Аня выложила фоту мужика, вот когда мужчина что-то делает, задрав руки вверх, это тоже клево! Он вроде и сильный одновременно, но и беспомощный ниже груди
Я вот про Сашку сказала, что дерево рубил.
Понимаешь, не дрова, дрова и я могу порубить. А дерево срубывал!
Фик знает, мож во мне какой зов предков...
А вон Аня выложила фоту мужика, вот когда мужчина что-то делает, задрав руки вверх, это тоже клево! Он вроде и сильный одновременно, но и беспомощный ниже груди
Ой...
Интересно, ступни босые у него там?
Интересно, ступни босые у него там?
Андрей1979
Болтун ерундой
чувствуется некоторая недотраханность в топике
сижу такая читаю, напряглась по теме, и ниче вспомнить не могу....походу я фригидная
вы посмотрите на эту спину!!! ... и трусиков резинка так призывно задралась ))) я представляю какая там попа .... "слюни до пола "
Marrrka
Марина
Андрюша, твои голые сиськи говорят, конечно об обратном....
Ну как..однозначно незя так сказать, ..кайфологи ..это да,но это люди..которые по иному чувствуют..более глубоко чтоле..это конечно, в жизни иногда и мешает..я думаю..они и любят по настоящему и страдают ..по настаещему..и впще..сгорают,а не живут..даж если в жизни все чики руки)))
..
Пс..а реально ж мало мужиков с волосистой грудью...наверное это тож..может торкать
А меня тут осенило..что самые главные мужчины..все похожи..ну вообще разные с первого взгляда внешне..но все похожи...глаза умные..губы ..оч чувственные..и ухмылки одинаковые..носы ..одинаковые..в плане того ,что мужественные, короч,я сама офигела ..от такой своей предсказуемости..и улвбки
..
Пс..а реально ж мало мужиков с волосистой грудью...наверное это тож..может торкать
А меня тут осенило..что самые главные мужчины..все похожи..ну вообще разные с первого взгляда внешне..но все похожи...глаза умные..губы ..оч чувственные..и ухмылки одинаковые..носы ..одинаковые..в плане того ,что мужественные, короч,я сама офигела ..от такой своей предсказуемости..и улвбки
Андрей1979
Болтун ерундой
я себя и не выделял в отдельную категорию
но у баб слюноотделение на мужиков на картинках выглядит особенно отвратительно
но у баб слюноотделение на мужиков на картинках выглядит особенно отвратительно
Попа в мужчине - половина мужчины!*пургу прогнала, но поймешь
почему же пургу?? очень даже понимаю)) я попу эту красивую прррросто обожаю!!! мужскую попку.. ммм.. упругие булки.. расцеловать прям и мять руками тоже.. и пошлепывать..
аааааа.... чо это с утра
аааааа.... чо это с утра
Ну Андрейка бы понял, что это мужчина, наполовину состоящий из задницы
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, я понял что тебя сильно в экстаз приводит мужская жопа какая то там
ну конечно.. ты правильно опять говоришь у каждой женщины есть типаж.. причем не в плане физических параметров, а именно психоэмоциональный типаж. и он всю жизнь преследует
anna175
experienced
Андрюш, ты что так ревностно настроен ?
Андрей1979
Болтун ерундой
не знаю
почему то бесит такое откровенное слюнопускание на мужиков
почему то бесит такое откровенное слюнопускание на мужиков
Андрей1979
Болтун ерундой
да не
это как то отвратительно выглядит, правда, когда слишком очевидно и откровенно
блевануть хочется
это как то отвратительно выглядит, правда, когда слишком очевидно и откровенно
блевануть хочется
anna175
experienced
все ясно ! ты просто хочешь блевануть!! девачки бегите кто нить с тазиком!! Андрюше плохо
Кого к кому Андрей ревнует??поглощает плов с соленым огурцом.
бросай свои огурцы! тащи Андрею таз
Пусть терпит. Мне нельзя прерывать второй завтрак
У него вообще есть, кому тазы таскать, вот и пусть...
У него вообще есть, кому тазы таскать, вот и пусть...
Bounty
Вполне уравнобешенная
А что это значит для тебя, когда женщины откровенно восторгаются сексуальностью тела мужчины?
Андрей1979
Болтун ерундой
это значит что смахивает она на сучку с течкой на случке
если откровенно
если откровенно
не им восторгаются, вот и бесится
Показать спойлер
отхвачу сейчас похоже
Показать спойлер