обсуждение слайдов (часть 3)
277558
1000
anna173
выкуп то просить будешь? :biggrin: или там как я, латыш? :biggrin:
хулиган
канеш латыш :biggrin: мы ж простые люди, деньги не главное , главное любовь :heart:
я б и сама еще приплатила если чесс)) хорошо что дочу берет, хоть кто то за ней смотрит :rofl: и на пьянки с подружками не пускает
хулиган
ой все)) пошли футбол смотреть :appl:
anna173
мне п.5 этот футбол :dry: спать пойду
хулиган
тату не не моё, мне особые приметы не нужны :biggrin:
А зря!
Знаешь, какой барабан бы шикарный получился?
А вообще, эти, с позволения сказать, фотографии вызывают исторические ассоциации.
Теперь мы знаем, как выглядели бурлаки, которые бурлачили на Волге.
Будь у Репина фотоаппарат или хотя бы такой говеный смартфон, он бы не мучился над многочисленными эскизами к своей картине, а снимал бы и снимал этакие типажи с разбойными мордами.
А тем временем типаж, кажется, так и кричит с каждого своего фото (особенно больничного): "Посмотрите, как я несчастен! И до какой степени вы все, скоты, мне задолжали!"
хулиган
а чо в той колбе, что ты посасываешь с таким упоением?
анализы :biggrin:
Андрей1979
ну ты как всегда, когда сзать нечего, у тебя сразу говнотема всплывает :rofl:
хулиган
ну можт ты от паров аммиака балдеешь, я не удивлюсь ничему уже в этой жизни :rofl:
Андрей1979
я рад что ты за меня переживаешь! Спасибо друг! :friends: :rofl: :rofl: :rofl:
хулиган
да ты не паришь а фигней страдаешь судя по количеству пара
так, попукиваешь слегонца )))
что за девайс то? )
Сэймэй
у бонди третья фотка с собакой без машины - норм, хоть ляжки мясистые видно
Сэймэй
да самая простая электронная сигарета, мне навороты не нужны :biggrin: жижа кончится выкину её на П.5
хулиган
купи себе простенький набор, но хороший
и тогда поймешь что это такое и уже не выкинешь
допустим такой http://www.vp21.ru/product/startovyy-nabor-smok-stick-plus
это реально на ПОРЯДКИ! лучше чем у тебя )
Хулио уверенно идет по роминому пути? :biggrin: Рома, смотри - племя молодое незнакомое уже наступает тебе на пятки, скоро плестись тебе в задках :biggrin:
хулиган
так скоро на элетронную водку и электронных баб перейдете :rofl:
lamia
Хулио уверенно
а почему бы и нет? :rofl:
Сэймэй
накой он мне, я почти соскочил, все эти штуки воспринимаю исключительно как способ бросить курить, ради фана заниматься этой п.5 мне не интерсно:yes.gif:
хулиган
Ну как хочешь )
Бросать курить можно вкусно и с кучей пара )))
Тот комплект что я выше написал - один из лучших для начинающих на рынке сейчас, возьми на заметку на всякий случай )
Андрей1979
Вот смотри, какая несправедливость: то, что я сказала - это уменьшительно-ласкательное и ми-ми-ми, а то, что ты, - это п.5 :biggrin: В смысле, п.5 Правил :biggrin:
lamia
а если на твой пост жамкнуть кнопку а на его нет, то получится по другому :biggrin:
хулиган
Лучше дочь, бьютеблогер, чем сын вейпер :biggrin:
:хммм:Бонди в трусах, сиське прикрыты...скукатаа... :спок:
:rofl: :rofl: :rofl: