На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aриcтoкратка
guru
Рома, ты теперь уже стал чужой бицухой хвастаться? 

Мужики з Москвы дивятся как наши реагируют на их попытки поцеловаться при встрече 

_N_F_
Меценат Греха
Чоэт, просто в тему о тяжеловесах )) так-то я сам как апполон ))
Так-то по правде мужика куда приятнее целовать в небритую щёку, я вкуррррррррсе, после таких привет /пока женские щёки как пакет полиэтиленовый в котором кисель вчерашний.
Aриcтoкратка
guru
я помню 

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
100671
564
Так просто, историйка.
20929
157
Дозорим днем
115427
1000
айтишники говорят фууууТак и есть, фигзнт почему![]()
Чо сразу в коленно локтевую? Это по сибирски ))
adrenalized
veteran
Правильно. Мужик сибирский пятку подставляет. Хай целуют наздоровье
Я после бани за дом возьмусь, так что фиг засалюсь ближайшие пару лет, уж пардоньте

Я после бани за дом возьмусь, так что фиг засалюсь ближайшие пару лет, уж пардоньте

Ну а че. во время нано как дураки тулова языками елозить
Bounty
Вполне уравнобешенная
И одежда, Вова!
Тебя хочется переодеть.
Тебя хочется переодеть.

adrenalized
veteran
Во что же?
пАшли в магазин, поможешь выбрать, ат о я покупаю лишь то что вывешено по прямой от входа к кассе)
пАшли в магазин, поможешь выбрать, ат о я покупаю лишь то что вывешено по прямой от входа к кассе)
lamia
зло добра
пАшли в магазин, поможешь выбрать,Лена, СОГЛАШАЙСЯ!!!

Bounty
Вполне уравнобешенная
Встреча по этому поводу 23 августа.
Внеси в планинг.
Внеси в планинг.
adrenalized
veteran
а до 23его августа мне чего делать? Я ж теперь спать не смогу, буду хотеть переодеться 
Bounty
Вполне уравнобешенная
Чёрт!
О твоём возможном нетерпении я не подумала. Ну можно попросить другую икону стиля сопроводить тебя на шопинг.
О твоём возможном нетерпении я не подумала. Ну можно попросить другую икону стиля сопроводить тебя на шопинг.

adrenalized
veteran
Скажи мне, а что такого с моей рубашкой черной? Или ты в очковом отражении узрела треники протерто-вытянутые?
sabatini
Сибуй
Мне абсолютно хохрин но ворот у сорочки не может быть кудрявым, очки за версту видно что триста рэ за километр и когда неправильный руль это тоже видно. ниче личнава
adrenalized
veteran
Тоесть я зря вороту уголки подкручиваю

Показать спойлер
кстати, очки переоценила
Показать спойлер
sabatini
Сибуй
У меня партнер носит все дарахое поэтому я вижу разницы. Извини если че
adrenalized
veteran
Та не потей, мне, как ты выразилась, хохрен
Открой, спустя годы, секрет.. это ты с двух ников здесь и Сабой назвалась и прогнать желала, или у мня еще какой недоброжелатель был? На то мне, честно сказать, тоже хохрен, но любопытно, черт возьми...
Открой, спустя годы, секрет.. это ты с двух ников здесь и Сабой назвалась и прогнать желала, или у мня еще какой недоброжелатель был? На то мне, честно сказать, тоже хохрен, но любопытно, черт возьми...
У падре походу ипсум какой нибудь, а у Владимира вилл