На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Злой ты Обамыч.....
Серёга. теперь если старший будет баловать, буду грозить тем, что тебе сдам! 

Чо там она выдает?Колись Анюта,а то в следраз в противогазе сфотаюсь

Док,скажи ему,что этот дядя будет приходить ему ночью во сне. 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А я думал ты не снял 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Кстати,да,надо будет нам с тобой по форумским через месячишко прокатиться и на бабки нахлобучить,мне,за использование образа,тебе ,за идею.Накрайняк возьмем вареньем.
Я ему скажу, что если он будет плохо учиться, то старшина в Армии у него будет именно такой. 

Сейчас читают
Трансерфинг теперь в Новосибирске!
26050
114
Ночной доход
171623
1016
Дозор Прилипательный, именной
187901
1002
А если он себе палец отрубит?
Напишем в военкомате, что он - левша.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сильно похоже?Вот уже скоро 30 лет,как в зеркало гляну,думаю,ну чо мнеэто так напоминает?а онооночо 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А то...я у себя скока не снимал-не снимается тож

Чо там она выдает?Колись Анюта,а то в следраз в противогазе сфотаюсьто что ты сабака улыбака![]()

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Зато,Жека,идешь вечером по райну,и все издаля знают,что мужик не курит.Ивремя не знает.И позвонить нет.
" Если меня аккуратно поставить у теплой стнки,то со мной еще очень можно поговорить"(с) 

Давай в нормальном качестве

Показать спойлер

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
Серега, твоим суровым лицом можно гвозди забивать, не поморщишься, а взглядом чугуний плавить

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Суровое лицо,Андрюха,это полдела,надо еще и жопу иметь,чтоб гвозди дергать можно было. 

Андрей1979
Болтун ерундой
ага)
анус нужно в тонусе держать

анус нужно в тонусе держать

Сереж, ну няшечка получился!
Расскажи историю снимка!

Расскажи историю снимка!

Да камеру фронтальную проверил на новом телефоне.Посмотрел,понял почему внук при моем появлении радостно рычит,решил народ запозитивить на ночь глядя.Надо б было на хэллоуин канеш,но теперьто чоуш.....
А это хорошо или.....Просто я хауса не видел 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Это Хаус на него похож...плагиаторы голливудские слямзили образ...Серёга рагьше появилсо на свет 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Жека,считаешь предъявлять надо?