Upjohn
универсальный маньяк
Меня забыла перечислить
ShockingRuby
veteran
Не забыла ))) умышленно не перечислила.
у меня к тебе персональные нежные чувства. Да и в пердольной вакханалии ты как-то участия не принял. А что, тоже вспотел?
у меня к тебе персональные нежные чувства. Да и в пердольной вакханалии ты как-то участия не принял. А что, тоже вспотел?
Upjohn
универсальный маньяк
Да просто в твоем списке есть пара человек, с которыми и 15 суток отсидеть не скучно будет
А вспотеть от чего то конкретного над было?
Так кого ты завела, ммм?)
А вспотеть от чего то конкретного над было?
Так кого ты завела, ммм?)
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен)
369554
1000
Корпоративная информационная система
4593
39
Рассмотрим HTPC как замена ЭГ'шному setTopBox'у
7266
42
Андрей1979
Болтун ерундой
Да и в пердольной вакханалии ты как-то участия не принял.слушай, ну ты просто кладезь перлов
mr_Oberman
veteran
С потными онанистами 15 суток?
Ну и вкусы на БЗ...
Ну и вкусы на БЗ...
ShockingRuby
veteran
Да тут, так то с вами со всеми не соскучишься. Только успевай поворачиваться, да нежные места от клычков прикрывать.
ShockingRuby
veteran
Ну .... не без этого... тем и живем
Upjohn
универсальный маньяк
Карлсон, ты оказывается не только читать не умеешь
Скромный
guru
чем разводите, заводите-киньте слайды чтоб остерегался сдешний доверчивый народ! -)
ShockingRuby
veteran
Мне кажется, что mr_Oberman резюмировал предыдущую страницу форума
Upjohn
универсальный маньяк
Вы так думаете? А мне кажется что он таскается за мной по МФ и по БЗ. Извращенец какой то, тьху!
ShockingRuby
veteran
Да по-разному бывает. То котлетами домашними, самоделашными. То большими сиськами и длинными ногами. То словоблудием и прочими безобразиями.
А зачем это ты собрался сдешний доверчивый народ от меня отпугивать?? я только тут к вам привыкать стала, освоилась почти.
А зачем это ты собрался сдешний доверчивый народ от меня отпугивать?? я только тут к вам привыкать стала, освоилась почти.
ShockingRuby
veteran
ой... слушай... в такие дебри чужих личных жизень я как-то побаиваюсь лазить. Так что не могу ни чего на этот счет откомментировать
Upjohn
универсальный маньяк
Комментариев твоих я и не просил. Я поделился соображениями
а в курилке говорил что жадина и обязательно забудешь поделиться
Upjohn
универсальный маньяк
*распределил по обеим щекам*))
Так это же я в курилке жадина!
Скромный
guru
так сама же пишешь этим (разводами мужиков) и живешь - )
Леха, я тебя самого легко поймаю на двойных стандартах Ты одних девок любишь, а других почему то нет
ShockingRuby
veteran
А что не так??
до тебя ни кто не жаловался
до тебя ни кто не жаловался
в данном случае речь не обо мне, а по существу: большие для работы, маленькие для любви
Скромный
guru
никто не жаловался что их разводят и этим живут?терпеливые у тя мужики с плотнонатянутым на голову пельменем, походу-)))
ShockingRuby
veteran
ShockingRuby
veteran
Слушай, ты не в ту сторону ввинчиваешься )))
не забивай себе голову моими мужиками и моим стелем жизни. Все у всех зашибись, можешь быть спокоен.
не забивай себе голову моими мужиками и моим стелем жизни. Все у всех зашибись, можешь быть спокоен.
Ну вот у меня тоже есть разделение, только по топикам
Скромный
guru
похоже вы гайка с обратной резьбой, поэтому и кажется что не в ту-)))
да насрать мне на ваш стиль жизни и тем более мужиков выших-))) по теме, вы будете здесь скидывать длинные свои ноги или нет?-)
да насрать мне на ваш стиль жизни и тем более мужиков выших-))) по теме, вы будете здесь скидывать длинные свои ноги или нет?-)
Вася, ты чего на девчонок сегодня накинулся?)))
Ну какой недочай... кто придумал вообще это дурацкое слово??? Конечно же недоводка!
ShockingRuby
veteran
Скромный
guru
а свои что разжирели что не показать?-)
Upjohn
универсальный маньяк
Сейчас придет Рома и будет плеваться по поводу резинок
так вы что то мусолите, нуно же кому то накидываться-)
ShockingRuby
veteran
Рома - это тот который школу заканчивает??
ShockingRuby
veteran
Что ж ты неугомонный-то такой )))
если заводят жирные - думай, что разжирели.
если заводят жирные - думай, что разжирели.
Скромный
guru
да при чем здесь неугомонность, просят: покажи сиськи,- показываешь чужие, покажи ноги,- показываешь чужие, вот и возникает вопрос, а что с твоими не так что показать не можешь?-)) напоминает некоторых особ, которые также кидали чужие фото т.к. сами к 30-35 годам уже некондиция-))
п.с. жирные не заводят!
п.с. жирные не заводят!
ShockingRuby
veteran
Видишь ли в чем проблема, неСкромный...
"Вы, онанисты, ребята плечисты.
Вас не заманишь сиськой мясистой"(с).
Иначе говоря, какой мне смысл раскидываться своими, честно нажитыми, по всяким интернетам? Чужими - пожалуйста, сколько угодно. А свои - только по большой, но чистой любви предъявляю
"Вы, онанисты, ребята плечисты.
Вас не заманишь сиськой мясистой"(с).
Иначе говоря, какой мне смысл раскидываться своими, честно нажитыми, по всяким интернетам? Чужими - пожалуйста, сколько угодно. А свои - только по большой, но чистой любви предъявляю
Скромный
guru
Иначе говоря, какой мне смысл раскидываться своими, честно нажратыми, по всяким интернетам? Чужими - пожалуйста, сколько угодно. А свои - только по большой, но чистой любви предъявляютак и я про тоже-)) прально, нечо народ пугать-)
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо с Вас убудет, если свою голую титьку покажете?