На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А тех, кто писал первые сообщения позовут? 

Вова, конечно! Пусть соберутся все поколения МФа, наверняка кто-то не успел познакомиться или давно не виделся с кем-то. Кто-то не решался выйти в реал, да просто собраться. Возможно, я наивна в мнении, но для многих, если не для всех, МФ - часть жизни, и его день рождения - достойный повод встретиться пестрой компанией.
Приходи, я тебя совсем мальчиком помню))))
Приходи, я тебя совсем мальчиком помню))))
Приходи, я тебя совсем мальчиком помню))))Пффф...
Бабуля, ты скажи когда, восколь?
Тока эта, пампезных нарядов не обещаю. Для себя живу.
Сабж внимательно читаем!
Сбор у Витамина с 18, форма одежды для поиграть, потом по накатанной схеме. Бальные наряды и помпезность фтопку, все свои. С собой поесть-попить, можно жарить мясо и танцевать. Если пиво от Родничка - можно кооперироваться со мной. Одноразовую посуду тоже берём. В общем, все как на природу, только в помещении. Если я буду играть, шорты возьму, через десять минут уже мокрая как мышь под метлой.
Будет мужской торт с семью свечками. Готовится задувать хором!
Сбор у Витамина с 18, форма одежды для поиграть, потом по накатанной схеме. Бальные наряды и помпезность фтопку, все свои. С собой поесть-попить, можно жарить мясо и танцевать. Если пиво от Родничка - можно кооперироваться со мной. Одноразовую посуду тоже берём. В общем, все как на природу, только в помещении. Если я буду играть, шорты возьму, через десять минут уже мокрая как мышь под метлой.
Будет мужской торт с семью свечками. Готовится задувать хором!
Я в райне 17-45 буду ехать на таксомоторе в Бункер, могу пешеходов забрать с остановки.
Наступило время Ч!
Давайте отчёт для домоседов в режиме реального времени!
Давайте отчёт для домоседов в режиме реального времени!

Сейчас читают
15 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
12366
149
Критерии для выбора партнера
12100
139
Кого бы Вы на форуме назвали...
12102
137
Ты это так сказала, что уже, наверное, ничего.
А так то спрашивала про стандартное: кто был, что делали, интересно ли было и т.д.
А так то спрашивала про стандартное: кто был, что делали, интересно ли было и т.д.

кот ф пальто
забанен
да убили там всех(((
такова селяви
такова селяви

Окуляр
многоточие
ага.. молчат как коммунисты в гестапе.. то ли секс был охренительный, то ли хреновина сексуальной)))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А меня точно не было...проболели с дочкой все праздники...и продолжаем