Мужики! С Наступающим.
4272
13
Андрей1979
Болтун ерундой
Я пью за то, чтоб нам давали…
Награды, ордена, медали…
Чтоб в нужный миг всегда поднялся…
И никогда не опускался…
Вином наполненный бокал!
Награды, ордена, медали…
Чтоб в нужный миг всегда поднялся…
И никогда не опускался…
Вином наполненный бокал!
кот ф пальто
забанен
Да все вы тут салаги!
Генералиссимус
Генералиссимус
Показать спойлер
в танках онлайн
Показать спойлер
Сейчас читают
Как НАДО или как ЧУВСТВУЮ?
1381
15
Обвисание контура лица.Что реально помогает? На своем опыте.
13494
12
Оперативка или мать ?
2270
9
ну что, мужчины) все уже выкинули старые носки..готовы к празднику?
поздравляю)))
поздравляю)))
Дорогие и уважаемые мужчины!
Поздравляю вас с праздником! Обнять бы каждого!
Берегите себя и свои семьи, ведь они и есть самое что ни на есть ваше Отечество.
Любви вам желаю, уважения и отжиматься по 100 раз на каждой руке.
Поздравляю вас с праздником! Обнять бы каждого!
Берегите себя и свои семьи, ведь они и есть самое что ни на есть ваше Отечество.
Любви вам желаю, уважения и отжиматься по 100 раз на каждой руке.
Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья! Пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой и любовь! Пусть вам никогда не придется защищать свой очаг с оружием в руках!
Добра, солнца и радости вам!
Добра, солнца и радости вам!
Katastrofa
veteran
Мужчины, с праздником вас!
Оставайтесь такими же умными, сильными, красивыми, интерсными, нежными и заботливыми, какими вы бываете в любящих вас глазах! Желаю вам найти в себе силы и смелость для достижения любых мирных целей, берегите себя!
Оставайтесь такими же умными, сильными, красивыми, интерсными, нежными и заботливыми, какими вы бываете в любящих вас глазах! Желаю вам найти в себе силы и смелость для достижения любых мирных целей, берегите себя!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
С праздником!!!! Много носков, трусофф и пеныыыыыыыыыыы!!!!
и я поздравляю пыщ пыщ!!! салют!
извините что поздно. Пасаны, котаны, ребята, парни, мужики, мужчины, котятки наши и солнышки любимые ! будьте заботой опорой надежным плечом и широкой спиной рядом с вами по жизни идущим людям
извините что поздно. Пасаны, котаны, ребята, парни, мужики, мужчины, котятки наши и солнышки любимые ! будьте заботой опорой надежным плечом и широкой спиной рядом с вами по жизни идущим людям