Открытие алкодачного сезона 7го -14.00 (и 6го - с 19.00) -))
5029
19
Скромный
guru
В общем всех пьющих и малопьющих приглашаю на даччинг совместим открытие сезона, др, открытие клещевого сезона, бани, возможно купального сезона и многое другое-)).
С меня много сэма, пару настоек (экспериментальных), свеже- копченая рыба, шашлыка какогоньть пару кг(всякой самогонной закуски-))) , койко-место, баня, гостеприимство-)
Место назначение в личке. Остановка на электричке станция Морозово-после Бердска первая.
Время: буду там с 6го частью форумчан, так что можете приезжать и раньше -)
С меня много сэма, пару настоек (экспериментальных), свеже- копченая рыба, шашлыка какогоньть пару кг(всякой самогонной закуски-))) , койко-место, баня, гостеприимство-)
Место назначение в личке. Остановка на электричке станция Морозово-после Бердска первая.
Время: буду там с 6го частью форумчан, так что можете приезжать и раньше -)
Показать спойлер
предупреждаю, участок еще не убирал он не идеален -)
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
как вкусно рассказываешь
пожалуй заеду
пожалуй заеду
Показать спойлер
Показать спойлер
Я хочу. Только 7-го семью собираю.
Можно мне в ту часть форумчан, что с 6-го с тобой?
мона, конечно!
буду с 6го по 8ое скорее всего-))
буду с 6го по 8ое скорее всего-))
[от зависти сгрызла половину офисного запаса карандашей]
завтра вечером возьму тебя в свой экипаж, если хочешь
че завидовать, взяла опу в руки и приехала хоть 6го-хоть 7го, Катя собиралась еще!!-)
Лене и Васе оптом.
Я б с удовольствием (давно, знаете ли, клещей не кармливала ), но я опять должна быть в другом месте. Такая я востребована персона, ужасть!
Я б с удовольствием (давно, знаете ли, клещей не кармливала ), но я опять должна быть в другом месте. Такая я востребована персона, ужасть!
Андрей1979
Болтун ерундой
но я опять должна быть в другом месте. Такая я востребована персона, ужасть!картошку сажать запрегли?
lamia
зло добра
Вы мне тут свои эротические фантазии бросьте
svog
v.i.p.
..чипейндейл блин... вы это столярный инструмент подготовили ..чтоб открывать сезон не хуже чем прошлый???
С меня много сэма, пару настоек (экспериментальных)надо ехать
давно мечтала посетить Васин ликеро-водочный заводик
Я хочу. Только 7-го семью собираю.ты шибко грамотная
Вы мне тут свои эротические фантазии бросьтеандрей...ни в чем се не отказывай
Ау, форумчане, кто едет, засветитесь Мне тут посоветовали словиться и ехать вместе, раз я еду. Кто еще?
Ого, на месяцок мероприятие вытянуло, уважуха!
Наверное это уже вторая или фиг знает какая серия