Евсеев, говорят, живот наел. А то бы можно было позвать как специалиста по Уэльсу
Вы это видели сейчас?
По-моему первый гвоздь в крышку гроба нашей сборной застучал
По-моему первый гвоздь в крышку гроба нашей сборной застучал
Эххххх достали гвозодёр и вытащили
Андрей1979
Болтун ерундой
похороны сборной России откладываются
но я не верю в победу над Уэльсом)
но я не верю в победу над Уэльсом)
fresh
old hamster
Зато в последнем туре до сих пор зависит все от нас
От нас на этом евро многое зависит да, обидно если главный фаворит домой поедет скоро )))
Сейчас читают
Вообщем турпоездка + шуба
18512
78
красота и материнство (часть 18)
155967
1000
Ноутбук до 60 тыс.
30214
60
Капец, уникальный чемпионат , все забивают или пропускают в дополнительное время
Ну всё наши на поле вышли!!!
Deutschland vor, noch ein Tor!
Deutschland vor, noch ein Tor!
Жесть какая-то , договорняк что-ли катают, 0 ударов в створ за 1 тайм )))
Такое впечатление, что играют на не свежую шаурму, никто её есть не хочет.
Или традиционно ждут 90-ую минуту .
Или традиционно ждут 90-ую минуту .
Андрей1979
Болтун ерундой
да немчура свое не упустит все равно
а вот за хохлов искренне рад
Вперед, британцы!
а вот за хохлов искренне рад
Вперед, британцы!
_N_F_
Меценат Греха
Ты чо серьёзно против братьев болеешь? Это странно как минимум.
Андрей1979
Болтун ерундой
серьезно)
какие они мне братья
какие они мне братья
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
хохлы в хохляндию пусть едут
_N_F_
Меценат Греха
Если всех хохлов с России домой отправить, там места не хватит)) И форум на половину опустеет)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
понаехали понимаешьли
Нихрена от нас не зависит - скатают словаки с наглией ничейку - и хоть стотыщ запули Бейлу и Ко - не поможет
С третьего место можно нормально выйти, правда на группу С, скорее всего Германия или D первое место скорее всего Испания
Быстро к хорошему привыкаем да?
Однако если бы наши показали такую статистику как немцы с поляками деферамбам не было бы предела. Как ни крути это самая стабильная команда всех времен и народов, равных даже близко по статистике нет. К тому же Чемпионы мира в реале. Можно им простить слабость, наверняка наверстают ))))
Однако если бы наши показали такую статистику как немцы с поляками деферамбам не было бы предела. Как ни крути это самая стабильная команда всех времен и народов, равных даже близко по статистике нет. К тому же Чемпионы мира в реале. Можно им простить слабость, наверняка наверстают ))))
Итальянцы с каким-то особым цинизмом пока дело делают
Они всегда были такими, все поколения
Просто я на немцев последнее бабло поставил, а они..лошары
Поставь на Германия Северная Ирландия
Кстати эти команды ещё встретятся в этом году, тоже в 3 туре к отбору на чм 2018
Кстати эти команды ещё встретятся в этом году, тоже в 3 туре к отбору на чм 2018
Просто я на немцев последнее бабло поставил, а они..лошарыОтнюдь, увы, не они...
Андрей1979
Болтун ерундой
пусть Дзюба седня хет-рик сделает
_N_F_
Меценат Греха
Мне кажется доллар по 30 реальнее
Все, что нужно знать о вчерашней игре
Самое обидное, что ничего не изменится в руфутболе после этого.
Самое обидное, что ничего не изменится в руфутболе после этого.
Такое мнение что быть тренером сборной это расстрельная должность
Андрей1979
Болтун ерундой
тактика тут не при чем, это футболисты такие
Слуцкий не мог сказать им -ребята, кучкуйтесь все в центре и открывайте края, а там как масть ляжет, по п.5 на всё
Слуцкий не мог сказать им -ребята, кучкуйтесь все в центре и открывайте края, а там как масть ляжет, по п.5 на всё
Андрей1979
Болтун ерундой
а Уэльс мне понравился, буду за них тоже болеть
Андрей1979
Болтун ерундой
Слуцкого надо оставлять, тренер он хороший квалифицированный и работает с тем материалом что есть у него. И давать работать полноценно какой то срок, а не менять тренеров каждый год, но другое дело я так понял он сам уже не хочет и из ЦСКА не верю что он уйдет ради сборной
Ни Мутко , ни Слуцкий не родят нам российских Мюллера, Бэйла, Гризманна и прочих Месси
таков наш уровень сейчас -бороться за плэй офф, не более того
и снова не получилось, п.5. тут шашками размахивать
правда на вчерашнюю нашу сборную без слез было невозможно смотреть - безнадега какая то
Ни Мутко , ни Слуцкий не родят нам российских Мюллера, Бэйла, Гризманна и прочих Месси
таков наш уровень сейчас -бороться за плэй офф, не более того
и снова не получилось, п.5. тут шашками размахивать
правда на вчерашнюю нашу сборную без слез было невозможно смотреть - безнадега какая то
Андрей1979
Болтун ерундой
какие варианты остаются? Черчесов? Бердыев? Вряд ли
никто больше на ум не приходит
никто больше на ум не приходит
Vikrom
guru
Убрать лимит, понаедут негры работать за недорого. А там если кто из своих сможет конкуренцию составить, тех и возьмем в сборную.
Ничего не изменится, Россия всегда отсасывала с причмокиваниями в футболе и будет продолжать это делать .
Ну хоть деньги не будут расходоваться почем зря.
Вот с этим согласен, наказать на уровне правительства давно пора весь РФС , либо пусть запретят им на турнирах флаг и герб страны использовать )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да че смеяться, если весь детский спорт известно где.
Повезло тем видам, где бандиты в своё время федерации укрепили: Бокс, борьба, биатлон. Тут ещё что-то где-то теплится. По другим видам спорта полный алес.
Ты назови в Новосибирске хоть одну футбольную школу? И это в Новосибирске. А в более мелких городах и того лохмаче.
Откуда у нас Месси-то свои будут появляться?
Повезло тем видам, где бандиты в своё время федерации укрепили: Бокс, борьба, биатлон. Тут ещё что-то где-то теплится. По другим видам спорта полный алес.
Ты назови в Новосибирске хоть одну футбольную школу? И это в Новосибирске. А в более мелких городах и того лохмаче.
Откуда у нас Месси-то свои будут появляться?
Откуда у нас Месси-то свои будут появляться?Может лучше своих Фуркадов да Бьёрндаленов воспитывать? Карелиных да Немовых? Или нам надо везде быть первыми?
fresh
old hamster
Бердыев, хоть и закрытый футбол, зато результат, 1-0 чаще всего
Тоже вариант. Канадская сборная по футболу тоже не сильно блещет. И это не вызывает у канадцев национальной трагедии...
Интересный матч ожидается) пива побольше