С Днем Рождения, Владимир!
5404
27
Беркут51
сын Отца
Володя, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе успехов во всем, сил и желания в достижении целей своих! И в первую очередь в строительстве бани своей а затем и дома!!!
И пусть любят тебя жена и дочь настолько, чтобы домой всегда идти с радостным предвкушением встречи! И пусть создадутся все условия, чтобы детей у тебя было столько, сколько нужно вам с женой! Всего тебе!
Желаю тебе успехов во всем, сил и желания в достижении целей своих! И в первую очередь в строительстве бани своей а затем и дома!!!
И пусть любят тебя жена и дочь настолько, чтобы домой всегда идти с радостным предвкушением встречи! И пусть создадутся все условия, чтобы детей у тебя было столько, сколько нужно вам с женой! Всего тебе!
Андрей1979
Болтун ерундой
С днем Рождения!
чтобы все твои проекты завершались успешно и чтобы дома всегда была поддержка и уют
чтобы все твои проекты завершались успешно и чтобы дома всегда была поддержка и уют
ВОВА! С днем рождения! Пару сыновей вам еще)
Поздравляю с Днем Рождения! Любви понимания процветания! сбычи мечт твоих
Сердечно поздравляю Владимира, самого правильного и порядочного мужчину МФ Пусть все планы и мечты сбываются!
Сейчас читают
Как будем жить дальше? Куда катится страна?
13554
97
странные фантазии
2698
12
Ира! Абсолют, с днем рождения!
6534
23
Aриcтoкратка
guru
С Днём рождения Вова!!!! Желаю вечного позитива,бесконечного счастья, реализаций идей и задуманных планов и гигантских побед!!!!!
Князь_Владимир
veteran
Спасибо вам огромное!
Постарамся исполнить все
Постарамся исполнить все
Severus54
Поймал рып
С днем рождения! здоровья твоим близким, и оставаться мужиком и дальше
Вечный
alphadog
Будь счастлив и всего тебе, Княже.
Князь_Владимир
veteran
...оставаться мужиком и дальшевроде, пока ничего беды не предвещает
Спасибо вам
fresh
old hamster
С днюхой емае всех благ и побольше)
Князь_Владимир
veteran
Спасибо ребят
Да, памятник в тему) я думал- ДР вечно выпадающий на выходной будет единственным подарком от Вована
Да, памятник в тему) я думал- ДР вечно выпадающий на выходной будет единственным подарком от Вована
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вова, обнимаю крепко!
Желаю тебе найти оптимальный баланс между сердцем и умом, чтобы жилось вольготно и "правильно" одновременно. Здоровья семье! И сына.
Желаю тебе найти оптимальный баланс между сердцем и умом, чтобы жилось вольготно и "правильно" одновременно. Здоровья семье! И сына.
_N_F_
Меценат Греха
Sobolev
old hamster
С днём рождения, княже!
Будь здрав и чтоб бояре послушны, и хлева полны снеди!
Вот завернул, м?
Будь здрав и чтоб бояре послушны, и хлева полны снеди!
Вот завернул, м?
посредственность
activist
На фото загнанный конь. Расслабухи и каефа
Князь_Владимир
veteran
Спасибо вам огромное люблю, целУю!!!
Первый мой топик с днюхойприятен, оказалось, не сам факт топика, а каждый пост что внутри него!
Первый мой топик с днюхойприятен, оказалось, не сам факт топика, а каждый пост что внутри него!
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Вова, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся таким же приятным и отзывчивым молодым человеком!
Счастья тебе, благополучия и здоровья! Чтобы все твои мечты сбывались и цели достигались!
Ну и конечно же ещё сыновей тебе, несколько
Счастья тебе, благополучия и здоровья! Чтобы все твои мечты сбывались и цели достигались!
Ну и конечно же ещё сыновей тебе, несколько
Вова..всех благ тебе и близким)) смоки-смоки..лави-лави))
UHECCA
v.i.p.
С днём рождения! В семье - любви и счастья, в работе - успехов, друзей - надёжных!
Князь,с днюхой тебя, Будь здоровый, и материально благополучный
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
С днём рождения!!! Свершений, успеха и любви-верности со второй половинкой! Смотреть и думать в одном направлении! А там и достаток и детей полна горница!