Самуиляковлевич
guru
Какие преимущества есть у человека когда он выпил перед тем, когда он не выпил?
Наверняка они имеют место быть, просто мы их явно не фиксим.
Я вот красивее танцую когда выпил, чем когда не выпил, пластичнее.
У кого чё там?
Наверняка они имеют место быть, просто мы их явно не фиксим.
Я вот красивее танцую когда выпил, чем когда не выпил, пластичнее.
У кого чё там?
кот ф пальто
забанен
я бью больнее. прям до комы. а вот трезвым не позволяю себе бить людей.
donkey
guru
Вот в этой темке алкашей и перепишем всех...
кот ф пальто
забанен
да нас уже столько раз переписать пытались
писалками только не вышли
зы. ударения сам расставь
писалками только не вышли
зы. ударения сам расставь
пункт5
activist
чернила кончились и пошли за алкоголем.
donkey
guru
Я жду дамскую часть, оне бухие интересные..
Сейчас читают
Кто у нас умный?
110536
682
неважно быть, сумей прослыть
107535
521
1 сентября
7702
104
Сэймэй
просветлённый
Когда ты выпил, у тебя животная часть просыпается. Человеческая засыпает
кот ф пальто
забанен
во, молодец, просветлённый!
а я-то думал, что неправильно живу
а я-то думал, что неправильно живу
VikaRi
Сюрдерелла
Когда я выпью, я более общительная и сильнее люблю людей
Когда ты выпил, у тебя животная часть просыпается. Человеческая засыпаетА у тебя?
adrenalized
veteran
Я жду дамскую часть, оне бухие интересные..давать всем сразу начинают? Я лишь в годы учебы в академии считал это положительным эффектом
ТС, про танцы попробуй записать на видео и трезвым глянуть - переобуешься
аlgоl
На круги своя
Меньше ненавидит людей.....
Меньше ненавидит людей.....Коллега! И почему по трезвяне меньше их любишь? Человек должен любить себе подобных!
Любит так же, но на трезвую голову стесняется себе в этом признаться. А как выпьет - смелеет
Все правильно. Просто они - не мне подобные...
Вали отсюда в постельку, сама просила тебя выгнать.
Баристер
забанен
Трахаюсь дольше.... когда встает... Пойдет в зачот?
А когда выпил столько что уже не встает - щитай уже в сексе не заинтересован... это значит чо? Значит женщина меня в бОльшей чем прежде степени интересует как явление духовное... Тобишь бухло и так и эдак приводит к пользе женщин... В первом случае ей - приятнее, во втором - она чувствует что ею интересуются не за ради сисек...
А когда выпил столько что уже не встает - щитай уже в сексе не заинтересован... это значит чо? Значит женщина меня в бОльшей чем прежде степени интересует как явление духовное... Тобишь бухло и так и эдак приводит к пользе женщин... В первом случае ей - приятнее, во втором - она чувствует что ею интересуются не за ради сисек...
anna173
И Целого Мира Мало
1. Я трезвая в принципе не танцую. По пьяни не могу остановиться))
2. Трезвая я серьезная. иногда даже злая, что по пьяни улетучивается. Добрейшей души человек)
3. Хочется петь. при полном отсуствии голоса и слуха и я пою!)
4. Становлюсь очень сентиментальной, поэтому плачу когда пою, или вижу как другие танцуют и поют.
5. Тянет на задушевные разговоры о самом сокровенном, т е хочется доп5ся до каждого сидящего на расстоянии руки и чтоб обязательно по душам сидеть и до утра разговаривать. В такие моменты люди становятся близкими, если они конечно в состоянии вспомнить что нибудь утром
6. Еще я считаю что становлюсь красивее но трезвые люди потом говорят что это не так! злые они
7. конечно я сексуальнее когда выпью!) вообще большей части секса как такового и не было бы в жизни, если б не создал бог этого зелья
ну и так до бесконечности по моему кароче, пили, пьем и будем пить
2. Трезвая я серьезная. иногда даже злая, что по пьяни улетучивается. Добрейшей души человек)
3. Хочется петь. при полном отсуствии голоса и слуха и я пою!)
4. Становлюсь очень сентиментальной, поэтому плачу когда пою, или вижу как другие танцуют и поют.
5. Тянет на задушевные разговоры о самом сокровенном, т е хочется доп5ся до каждого сидящего на расстоянии руки и чтоб обязательно по душам сидеть и до утра разговаривать. В такие моменты люди становятся близкими, если они конечно в состоянии вспомнить что нибудь утром
6. Еще я считаю что становлюсь красивее но трезвые люди потом говорят что это не так! злые они
7. конечно я сексуальнее когда выпью!) вообще большей части секса как такового и не было бы в жизни, если б не создал бог этого зелья
ну и так до бесконечности по моему кароче, пили, пьем и будем пить
Когда я выпью, я более общительная и сильнее люблю людейтрахаешься только по синьке?
Андрей1979
Болтун ерундой
Какие преимущества есть у человека когда он выпил перед тем, когда он не выпил?открываются новые способности
становишься неотразимее, смелее и сильнее
Nik1974
v.i.p.
и становится понятной философия Канта , правда только на время пьянки
и любое блюдо превращается в подушку
не, на рыбе я не могу заснуть..
запах
вот салатик
запах
вот салатик
Не гони! Я видел все, на что ты способна
krtek
veteran
Начинаю всё знать и петь как Стив Тайлер.)
Но это если много выпито. А если мало, то вообще никаких преимуществ.)
Но это если много выпито. А если мало, то вообще никаких преимуществ.)
Жена_Штирлица
junior
Главное преимущество это быстрая отдача своей киски в надёжные, а может и безнадёжные руки.
Сифон
old hamster
бывает, что я становлюсь очень весёлой, бывает иногда, что со мной сильно нескучно, а несколькими столетиями раньше, когда зад был легче пуха в силу малой прозорливости - ещё и временами опасненько..
Самуиляковлевич
guru
То есть это преимущества на твой взгляд, так же?
Severus54
Поймал рып
Да никаких преимуществ. Как тряпка всех люблю цалую друг брат почти жена а в конце резко брык и спать.
Мало пить не умею.
Мало пить не умею.
Сифон
old hamster
вообще, вкруговую преимущества, до той грани, пока эта нечисть не покушается подчинить себе мою походку, речь и то, что называется лицом)
категорически не хотелось бы в ряды вульгарных куриц, по ошибке вместо проса поклевавших канабис.
категорически не хотелось бы в ряды вульгарных куриц, по ошибке вместо проса поклевавших канабис.
Самуиляковлевич
guru
А что, чакры не раскрываются и мир не выкристаллизовывается в своей сути как на ладони штоле? )
Сифон
old hamster
да дайте хоть отдохнуть от этого мира маленько, пока керосин в крови плещется)
вообще, от хорошего алкоголя у меня ощущения такие, как будто меня протирают изнутри до полной ясности , как окно или графин, или стеклотару под цветы.. иными словами, хороший алкоголь - он не посягает на человеческое достоинство, нету в нём ни быдла, ни хама, ни сопливой восторженной дуры ..имх.
вообще, от хорошего алкоголя у меня ощущения такие, как будто меня протирают изнутри до полной ясности , как окно или графин, или стеклотару под цветы.. иными словами, хороший алкоголь - он не посягает на человеческое достоинство, нету в нём ни быдла, ни хама, ни сопливой восторженной дуры ..имх.
Это самообман, для нервной системы сам спирт - яд. Вопрос лишь в количествах выпитого.
тогда вам к Парацельсу : про яд и лекарство в одном веществе.
Не тот случай ) В "лекарственной" дозе организм вырабатывает себе этанол сам.
я походу что-то упустила.. вы сейчас пытаетесь спасти бабушку от беспробудного пьянства и беспредельного кутежа?..
не переживайте так, бабушка сама алкашей до удушья боится.
не переживайте так, бабушка сама алкашей до удушья боится.
Ne budu ni kem
old hamster
Вальс танцую только когда выпью . Правда когда много выпью , то не помню ничего
Шлёндра
grandmother
за 10 лет только раз я тебя и видела вальстанцующим ))))
а по теме
и я когда выпью - лучше
только не знаю в чём )))
а по теме
и я когда выпью - лучше
только не знаю в чём )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Алкоголь же как опиат - обезболивает, расслабляет, умиротворяет
древний анекдот
древний анекдот
Показать спойлер
Скажите, пациент, чем вы лечитесь?
- Ну если надо расширить сосуды - пью коньяк;
повысить иммунитет - красное вино;
для аппетита принимаю белое.
Ну ежели болит живот- пью водку с солью,
а простудился- водку с перцем.
- А воду вы пьете?
- У меня нет такой болезни.
- Ну если надо расширить сосуды - пью коньяк;
повысить иммунитет - красное вино;
для аппетита принимаю белое.
Ну ежели болит живот- пью водку с солью,
а простудился- водку с перцем.
- А воду вы пьете?
- У меня нет такой болезни.
Показать спойлер
Когда много это иная идеология. А вальсирующий Еч всяко круче невальсирующего. Как Джеки Чан и Ланг Ти в фильме "Пьяный мастер 2".
Самуиляковлевич
guru
Трахаюсь дольше.... когда встает... Пойдет в зачот?Очень подробно объяснил важные преимущества
ShockingRuby
veteran
Ахаха ))) милота то какая.
А я вот невыносимо красивая и такая же умная делаюсь. Правда, глуповатой и просто красивой быть привычнее
А я вот невыносимо красивая и такая же умная делаюсь. Правда, глуповатой и просто красивой быть привычнее
Ты представить себе не можешь, во сколько крат в твоём случае усиливается твоя красота, когда и мужчина параллельно тоже выпил!
Про ум даже говорить излишне, иначе атомная война случится с ним )
Про ум даже говорить излишне, иначе атомная война случится с ним )
ShockingRuby
veteran
Мамачкииии.... А если параллельно со мной выпили два мужчины, то красота на два умножится?
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, значит тебя ждет прекрасный МЖМ
_N_F_
Меценат Греха
С большими сисями не стоит переживать во время выпивки и ограничивать себя.
ShockingRuby
veteran
Да с сисями в принципе не стоит переживать... А вот без них - да.