sabatini
Сибуй
Давайте фотки противоположного полу который ну прям ваш типаж и ябывдулпалюбак
Андрей1979
Болтун ерундой
а Джейсону Стэтхэму дала бы?
С этой планирую потанцевать, если уж совсем честно.
Показать спойлер
Показать спойлер
Задала ребус. Подходящую картинку найти труднее чем жену...
Могу вектор образа задать....ближе всего образ Вики из Кухни.
Туда же можно добавить образ Кери Бредшоу....но вот сама Сара Джесика страшна как лошадь....
Добавим маленько Евы Лангории и украсим Медведевой....Чуть-чуть скромности....и все перемешать....
Могу вектор образа задать....ближе всего образ Вики из Кухни.
Туда же можно добавить образ Кери Бредшоу....но вот сама Сара Джесика страшна как лошадь....
Добавим маленько Евы Лангории и украсим Медведевой....Чуть-чуть скромности....и все перемешать....
вот я такого плана женщин люблю)) всяких неземных.
а мужчины должны быть без загадок в волосах))
а мужчины должны быть без загадок в волосах))
stratosfera
Счастливая
вот знала я, что ты себя Скарлетой мнишь
О! Я тебя именно такой вижу.
у меня бывшая один в один была ) я даже когда в кино увидел - аж вздрогнул ) типа когд успела в голивуд проникнуть )
Cанчо_Панчо
veteran
если бы я была мужчиной, то я бы женилась бы только на ней или не женилась бы никогда)))
прекрасная.
прекрасная.
если бы я была мужчиной, то я бы женилась бы только на ней или не женилась бы никогда)))специально да!
прекрасная.
stratosfera
Счастливая
а что у него такой взгляд бешаный
anna173
И Целого Мира Мало
я думаю он шутит
но к таким взглядам я ваще не равнодушна ! мне прям хочется
но к таким взглядам я ваще не равнодушна ! мне прям хочется
Показать спойлер
Нет такова...
Вдуваю, када нада не человека, а секса...
Када нада не человека, а секса - "Если есть у бабы рот, значит баба - не урод, если есть ***** и опа - значит, далеко пойдет". Тобишь сношаю наиболее приемлемый вариант из всех "неприколоченных".
В отношении прочих случаев, это скорее дар нежности, ласки, заботы, восхищения, чуйства желанности человеку небезразличному. Таких людей низя "долбить", "Сношать", "трахать", "вдувать", "пежить", "чпокать" и так далее...
Меж тем, типаж, привлекающий внимание, конечно, есть. Мну нраввятцо дЭвушки хрупкие, вумные, с развитым чуйством вкуса, ухоженные, самостоятельные, откровенные, чувствительные, мыслящие, статные, умеющие любить себя и жизнь, в меру скромных (скорее воспитанных), не люблю жертф обстоятельств, правительств, кармы, астрологии и прочей чапухи. Внешность при этом имеет значение, но не определяющее.
Вдуваю, када нада не человека, а секса...
Када нада не человека, а секса - "Если есть у бабы рот, значит баба - не урод, если есть ***** и опа - значит, далеко пойдет". Тобишь сношаю наиболее приемлемый вариант из всех "неприколоченных".
В отношении прочих случаев, это скорее дар нежности, ласки, заботы, восхищения, чуйства желанности человеку небезразличному. Таких людей низя "долбить", "Сношать", "трахать", "вдувать", "пежить", "чпокать" и так далее...
Меж тем, типаж, привлекающий внимание, конечно, есть. Мну нраввятцо дЭвушки хрупкие, вумные, с развитым чуйством вкуса, ухоженные, самостоятельные, откровенные, чувствительные, мыслящие, статные, умеющие любить себя и жизнь, в меру скромных (скорее воспитанных), не люблю жертф обстоятельств, правительств, кармы, астрологии и прочей чапухи. Внешность при этом имеет значение, но не определяющее.
Показать спойлер
Маша, давай тащи уже фотку, постить будем!
Ну а до тех пор, пусть будет так
типажа внешнего почти что нету.. а вот вдух, его аура что ли - условие условий))
великолепная пятёрка и вратарь
великолепная пятёрка и вратарь
Нравится.Ну что так скучно всё??
Вы бы не этим бабам вдули, а косметике, что на них.
Кто бы говорил про вдуть? Какая косметика в 1953 году. Все натурально, разве что помада и все.
Серьезно? Бровей и ресниц нарисованных не видишь?
Может, историю косметики погуглить стоит, по срокам?
Может, историю косметики погуглить стоит, по срокам?
Отстань, Миша! Лучше вон уговори кого нибудь здесь и вдуй, если еще помнишь как это!
Столько молодых с недотрахом, а ты ко мне прицепился.
Столько молодых с недотрахом, а ты ко мне прицепился.