А чистые мысли чем пахнут? А грязные?
.надо улыбаться, но опять же выборочно...и понимать, что люди вокруг - хорошие и жить - хорошо. и ощущать это
Где-то в воздухе стал витать запах ябеды-корябеды...
Эту тему уже перетерли на БЗ. Чистый человек - пахнет. Кто-то очень пахнет даже сразу после душа. А у кого-то не работает нос (повторяюсь...).
А без этого понимания можно обойтись? У меня все еще проблемы с любовью к людям. Хотя что я вру...не все еще, а я ни на шаг не продвинулась в этом
Андрей1979
Болтун ерундой
какие тут умные кое кто, а некоторые вообще без чувства юмора
Рассказывает да и все, надо не рассказывать? Вот представь, подкатил к твоей жене мужик, конфеты подарит, пригласил посидеть, она (естественно) вежливо отказала, объяснила, что есть муж. А вечером пришла домой и рассказала мужу. Какая цель у такого рассказа? Надо молчать в таких случаях? Язык-то чешется
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143674
999
ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
152933
538
Идея!!! НГ в Актру, например! Давайте?!!!))
19351
62
Чистый человек снаружи ничем не пахнет.Только безделье не пахнет никак ©
Лерочка
activist
Зачем вы во всем ищете скрытый смысл?
кот ф пальто
забанен
ну-ну. расскажи это моим обонятельным пупырышкам
тээсу. рассказывай, канешно рассказывай. прям после каждой прогулки по городу...ну или где ты там гуляешь-помагазинам одна ходишь
тээсу. рассказывай, канешно рассказывай. прям после каждой прогулки по городу...ну или где ты там гуляешь-помагазинам одна ходишь
Можно. Приемов - миллион И книг (и фильмов) на эту тему - тоже.
Эту тему уже перетерли на БЗ. Чистый человек - пахнет. Кто-то очень пахнет даже сразу после душа.О, да, фарш, протертый на БЗ - это очень объективная истина!
Кое у кого неправильно работает организм, если он/она даже после душа пахнет.
ShockingRuby
veteran
Почему скрытый? Очень даже открытый. Все делают всё зачем-то. "Язык чешется" вполне себе причина. Не шибко весомая, но причина.
кот ф пальто
забанен
он ведь не просто так чешется. дажешь?
Я не говорю, что это истина, я говорю, что это настолько многократно пережеванная тема, что удивительно, что у кого-то остается желание это еще раз обсудить
Вполне может быть, что и неправильно (опять же: кое-кто - доктор? ) но сути дела это не меняет: люди - пахнут.
Вполне может быть, что и неправильно (опять же: кое-кто - доктор? ) но сути дела это не меняет: люди - пахнут.
ShockingRuby
veteran
Понятно дело ))) охота похвастаться. Нормальное человеческое желание.
Если вам не важен смысл, сделали б голосовалку в первом посте: да, нет, я- Филимон.
"Третий вопрос Сократа" - будет ли информация, которую ты хочешь сообщить, полезна адресату?
кот ф пальто
забанен
охота похвастаться.какое коварство
у меня была другая версия)))
ShockingRuby
veteran
Я не говорю, что это истина, я говорю, что это настолько многократно пережеванная тема, что удивительно, что у кого-то остается желание это еще раз обсудитьПахнут, пахнут . Еще как.
А она что - не моет? Я не чувствую какой-то особенный запах когда люди возбуждаются, бред совсем.
ShockingRuby
veteran
Какая)? Похвастать, параллельно вызвав ревность?
кот ф пальто
забанен
и это тоже. но другая - грустная.
донести до себя и до этого казла, что всё ещё женщина.
донести до себя и до этого казла, что всё ещё женщина.
Узнать это слишком легко, придется думать
Назови причины, по которым, как тебе кажется, эта информация была бы ему полезна.
Назови причины, по которым, как тебе кажется, эта информация была бы ему полезна.
кот ф пальто
забанен
мой ответ был шутливым. нельзя мужу такое рассказывать.
ато может так случиться, что останешься без него, но с этими поклонниками.
ато может так случиться, что останешься без него, но с этими поклонниками.
ShockingRuby
veteran
А она что - не моет? Я не чувствую какой-то особенный запах когда люди возбуждаются, бред совсем.Если не чувствуешь, то это означает только то, что ты его не чувствуешь. И вообще ни как не указывает на то, что его нет. Это не запах немытых частей тела. Это другое
Диего
old hamster
Это другоеЭто на "Эзотерический".
lamia
зло добра
нельзя мужу такое рассказывать.А вы знакомы с мужем ТС?
Какбэ нет тут уникального совета. Одному нельзя, другому - НАДО. Кто-то фанатеет, когда на его женщину мужики облизываются, другой ее за это убьет. Люди разные.
ShockingRuby
veteran
До себя донести можно и не сообщая мужу. Ему и так очевидно станет
Люди конечно разные, а различия в полах - одинаковые.
И если мужик не готов прибить свою даму и того, кто к ней подкатывает, простите, яйца, то это скорее вариант девиации.
Топик закрываю.
шутка
И если мужик не готов прибить свою даму и того, кто к ней подкатывает, простите, яйца, то это скорее вариант девиации.
Топик закрываю.
шутка
кот ф пальто
забанен
мы тут, как мужчины, мнения свои высказываем, не?
я своё высказал. а вы, лама, мужчина? нет? так что вы делаете в этом топе?
я своё высказал. а вы, лама, мужчина? нет? так что вы делаете в этом топе?
Sobolev
old hamster
на шкурку свою лоснящуюся скребёт, моё терпение испытывает.
И если мужик не готов прибить свою даму и того, кто к ней подкатывает, простите, яйца, то это скорее вариант девиации.Я обратного и не утверждала.
С тебя коробка мишкиных конфет тогда!
Да почему вдруг? Много пар практикуют свинг, и много практикуют втроем разные варианты, и раздельно на стороне тоже практикуют.
Так что - неча всех под одну гребень.
Так что - неча всех под одну гребень.
ShockingRuby
veteran
Если целую тему развернула, то значит такие беседы не практикует. и скорее всего, муж по таким "знакам" не фанатеет.
Всё верно, пусть практикуют, но это вариант отклонения.
Нет, это не считается отклонениемЭто просто разнообразные варианты жизни
lamia
зло добра
Люди конечно разные, а различия в полах - одинаковые. ©
А мы по теме рассуждаем, опытом делимся, как женщины. Запретительного знака не было - мы в своем праве
А вы высказывайте, конечно, высказывайте. Мужчина
А мы по теме рассуждаем, опытом делимся, как женщины. Запретительного знака не было - мы в своем праве
А вы высказывайте, конечно, высказывайте. Мужчина
lamia
зло добра
Главное, чтоб не синий, я щитаю
И если мужик не готов прибить свою даму и того, кто к ней подкатывает, простите, яйца, то это скорее вариант девиацииФу таким приматом быть
кот ф пальто
забанен
вас тут не стояло
Мужчины! Ваша жена рассказывает вам, что за ней пытаются ухаживать другие мужчины, подкатывают по-разному? Надо или не надо вам такое рассказывать?
lamia
зло добра
Мне лень, честно говоря, думать, об истинных причинах, сподвигших ТС на эту тему, я вижу разные, с разными же развязками, что из них правда - чот даже неинтересно. Все равно будет так, как будет. Зазудит ей рассказать - расскажет, и не вспомнив местных мудрецов с их советами.
Расскажите. Мошт отжарит как следует. Чтоб дурные мысли в голову не лезли.