А вот уважаемые, интересуюсь - есть ли среди вас те, кто отдает предпочтение крепким напиткам вместо, скажем, пива? К чему вопрос - я в последнее время стал замечать, что лучше выпить пару-тройку рюмок водки или коньяку, чем высосать в одно рыло трёху пива. Ибо, питье пива по сути (строго мое мнение, не навязываю) - бесполезное напряжение мочевого пузыря. Кто что предпочитает? Как, сколько и как часто выпиваете? Чем закусываете?
Padre_Miguel
highland park :live: Виски, дымный, например, с вяленым мясом
fresh
Чистый, без колы/минералки?
Наш человек!
Padre_Miguel
Коньяк, но при определенных обстаятельствах. В суе не потребляю.
Padre_Miguel
Среди нас есть такие. Крепость алкоголя характеризует мужественность его потребителя . Вот как мы пили виски . Вначале когда ты зелёный юнец пьёшь виски с колой, вторая стадия это виски с яблочным соком , опытные бармены кстати замечают это , когда делают предложение что пить, ну и наконец наступает стадия взросления, когда только чистый , только хардкор, когда ты наконец созрел для того чтобы понять вкус того , что пьёшь .
Padre_Miguel
балантайз из горла. обычно сыр дорблю + виноград. Водку редко и то на природе под мясо.
Padre_Miguel
***отдает предпочтение крепким напиткам***

я так всегда делаю :смущ:
коньяк, пришла к выводу, вкуснее всего с сыром
но могу и с семгой/селёдкой/черным хлебом )))
Padre_Miguel
Конечно чистым, так же с большим содержанием фенола, lagavulin16
Шлёндра
Наталья, добрый день :роза:
Приятно удивила.
_N_F_
А из коньяка че лучше Отард или Курвуазье?
fresh
Хороший вопрос, кстати.
Первый я не пробовал, второй хороший, если не поддельный.
Padre_Miguel
Пиво - бессмысленное напряжение мочевого пузыря, а крепкие напитки - бессмысленное напряжение печени.
Padre_Miguel
пиво не люблю/не понимаю/практически никогда не пью

ещё вино!
сейчас пью преимущественно крымское AGORA
открыла для себя "Мускат чёрный"
да и вся линейка AGORA хороша...рекомендую всем
  • например

Диего
Агитация против употребления алкоголя в другом топике:улыб:
fresh
Тут дело сугубо вкусовых предпочтений, я пью коньяк с шоколадом, в этом Отард мне милее.
Padre_Miguel
Разница в 2 года, а в цене в 3 по сравнению с ВСОП
Padre_Miguel
Ну тут косу как, 3 или 1 :biggrin: но вот ХО мне вообще не понятен, очень жёсткий вкус
Padre_Miguel
Предпочитаю кальвадос. Но с выбором его у нас полный рамс.
Upjohn
Ммм....кальвадос - это же вино, нет?
Upjohn
А в закуску яблоки?
Padre_Miguel
Это бренди.
fresh
Яблоки я и к вину закуской делаю :yes.gif:
Padre_Miguel
самогон и настойки на нем же крепость не менее 38, но как правило 46-52
ну или не выеживайсь коньяки тот же старейшина, гугагули, араспел, ной
если кто вздумает угостить вискарем или коньяком названиями которых вы тут кидаетесь, то то же не откажусь :злорадство:
Оладух
Ной приличный. еще Олд барель нормально и французский стнадарт.
_N_F_
как то попробовал так называемую "николашку" лимон с солью и свежесмолотым кофе - понравилось :бебе:
Padre_Miguel
яблочная самогонка из дубовых бочек :secret:
о! кстати, ранеток в этом году хоть опой ешь, надо замутить самогонку на ранетках :спок:
Терракотовый
не знаю, мне барклай пятилетний норм зашел :dnknow:
да и лезгинка ....
как выясняется я всепьющий :rofl:
Оладух
:бебе: одна из домашних суббот , начало :rofl:
Upjohn
А к Кальвадосу какая закуска?
Upjohn
Это же вроде как сидр перегнаный, не?
Терракотовый
После вояжа по Кавказу предпочитаю Кизлярский, Багратион.
fresh
Который с Багратионом? Должен быть годный. Просто завод в Кизляре поделился. Один так и продолжает годный коньяк гнать, второй подиспортился...
Водка виноградная у них ещё хорошо. Кизлярка которая.
Отец Тук
Да с Багратионом, Кизлярку видел у нас продаётся виноградная, 40% и 45%
Диего
о, трезвенники язвенники подтянулись :biggrin:
Отец Тук
Канеш сидр, который делают на яблоках, но в основном на грушах. Запах неимоверный! Очень ароматно пахнет.
GnoMM
Уж0с.
Суши вообще как закуска говно, простите.
Лучше уж просто овощами или рыбой закусывать.
Padre_Miguel
Арарат, 15, Ахтамар :live: с грушевым соком :nom: