На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1043807
876
Имена
97440
920
О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии
60423
328
кот ф пальто
забанен
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Можно подумать,ты по молодости в цпх таких не п.5.? П.5 да нахваливал,это щас тебе много водки для этого надо,а тогда,так грамм 50,а дури то своей было-огого....Скажижеж,сережа как всегда прав?
кот ф пальто
забанен
нифига не прав.
яж симпатишный был мальчуган, поэтому выбирал всегда только красивых девок

яж симпатишный был мальчуган, поэтому выбирал всегда только красивых девок

Badger211
ВИползеньПодкустовый
И в цпх не не попадал?
презумпция
хикки
Подозреваю, что если там же мужиков с такой же настырностью пофотать, то... в общем, пары подберутся за милый мой.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А щто,тебе красота мужика прямовот... ашкушать ниале? А мож он квазимода,но тп.5-золотой п.5 росии?
кот ф пальто
забанен
это будет следующий репортаж
хотя, чего тянуть, камменты почитай, там всё уже есть

хотя, чего тянуть, камменты почитай, там всё уже есть

McBurns
gold Няmster
Что б тебе, Мокума, так же хорошо спалось этой ночью, как я получил удовольствие от просмотра этой красоты для мужчин!
Вот это не мог показать, да?
Садюга в пальте.
Вот это не мог показать, да?
Садюга в пальте.
Спасибо тебе, добрый человек, дал отдых воспалённым от макумбанских сташилок глазкам.
Девица просто прекрасна.
Девица просто прекрасна.
Еслиб он тебе это показал,то тыб вторую половину ночи мазь от мозолей искал,а не спал сном младенца,а так зажмурился от ужаса и закемарил сразуш,здоровый сон он еще никому никогда рук тне повредил
Ну не знаю, не знаю. Может быть, оно и так, но назвать Мокуму Мокумой ещё никому никогда не мешало. Так-то!
Да назвать макуму хоть как еще ни кому не мешало,даж сутра
#w$$eeэто же Тайланд, отель Дева-Делюкс если не ошибаюсь, комнаты 1-го этажа
Kонстантин
guru
Может она слишком настойчиво просила енотовую шубу?