сижу думаю надо мне робот пылесос или нет. Так-то вообще не ломает с пылесосом пробежаться, но у всех он есть
Роботовладельцы!! А они могут влажную уборку делать?
Посмотри на это как на фитнес и станет понятно,нужно оно тебе или нет.А с другой стороны этот робот такая няшная девочковая игрушечка,а для кого- то статусный аксессуар,как собачка сумочная,у каждого свои причины его хотеть....
Не умеет он окна мыть,сразу говорю
Aриcтoкратка
guru
Есть моющие, но это шляпа, там просто тряпочка пристегивается, кароч эффект сомнительны. А так канеш бери, с твоей манией чистоты он станет твоим лучшим другом у меня irobot romba чета там
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
103123
814
Ситуация.....не вижу выхода...
12342
121
Старая система торомзит
7289
18
sabatini
Сибуй
Чем он отличается от пылесоса? Пропылесосить комнату не дольше 5 минут, в чем необходимость робота за тридцатку и выше?
Конечно) на ЖФ его пару лет назад обсуждали и тестили Hobot 188
Окна и шкафы-купе моет, душевую кабину - только прямоугольную
Окна и шкафы-купе моет, душевую кабину - только прямоугольную
У меня отдельно пылесос, отдельно поломойка) оконный все подумываю купить, но как-то руки не доходят
Aриcтoкратка
guru
ну если в студии жить то тогда да, смысла нет . а в большой квартире ощутимо
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А ты зело одскулен,макума
elle08
dizzy
В любом случае удобно)
У мну мечта - паровой шкаф но он большой как холодильник и дорого шо капец
У мну мечта - паровой шкаф но он большой как холодильник и дорого шо капец
Показать спойлер
Паровой шкаф LG S3 использует технологию TrueSteam, которая предполагает деликатное удаление складок без повреждения ткани. Для этого не нужно гладить вещи – достаточно повесить их внутрь устройства и запустить его. Максимальная эффективностьвешалка для рубашек, блузок и кофт обеспечивает их распрямление и не допускает «усадки» материи. На дверце прибора предусмотрен специальный пресс для брюк, помогающий удалять даже устойчивые складки около колен. Очистка И дезинфекцияобработка паром помогает устранить многие неприятные запахи, которые сохраняются после стирки – например, дыма, алкоголя или пота. Кроме того, такой принцип действия помогает справиться с вредоносными бактериями, размножающимися в постельном белье, мягких игрушках и других аксессуарах из натуральных тканей. Удобная сушкаустройство подаёт «сухой пар» с высокой температурой, который помогает удалять влагу из материи намного быстрее, чем при естественном просушивании или при воздействии тёплым воздухом. Кроме того, при такой сушке не происходит повреждения тканей, приводящего к их уменьшению в размерах.
Показать спойлер
Ну как,а понты?какой понт может быть в бытовой технике??? Куплю утюг пусть Козловы умрут от зависти. Ты бредишь
Если только в коммуналке или общаге) иначе как Козловым утюг показать?))
Надо, в случае если реально со временем труба.
Мы вот взяли только когда столкнулись с тем, что просто не хватает времени на уборку.
Поэтому включили его, в сами ужином занимаемся. Или ещё чем.
Мне кажется что если время на уборку есть - то ленится не надо, и робот не нужен
Тоже и с посудомойкой к примеру :)))₽
Мы вот взяли только когда столкнулись с тем, что просто не хватает времени на уборку.
Поэтому включили его, в сами ужином занимаемся. Или ещё чем.
Мне кажется что если время на уборку есть - то ленится не надо, и робот не нужен
Тоже и с посудомойкой к примеру :)))₽
Дело в том, что пол без крошек, я не считаю чистым полом
Да тот же самый,на который у нас полстраны разводят - казаться а не быть. У всех приличных людей эта чудо- штука есть,а у меня нет,хотя она мне и на п.5 не нужна,но нужно соответствовать статусу в своих собственных глазах.
Вот у тебя гуси-то. Мышление старого совка
Ну в гости то ,хоть раз в году козловы приходят? Или на арбайтене ,за беседой с мадам козловой под тортик невзначай упомянуть,что у приличных солдидных людей этол по оределению быть должно
Мышление то полбеды,у меня еще и клеймо на лбу
я минималист,но не до фанатизма,принцип разумной достаточности никто не отменял.
Сэймэй
просветлённый
Кстати вот все про это говорят. А по факту наша например побаивается пылесоса. На нем не катается. И когда он в её сторону едет - уходит по-дальше ))))
Ты ещё туалетной бумагой похвастаться попробуй )))
С ней сложнее,чтоб этим правильно понтануться надо на сотбис купить подшивку газеты " искра" или на крайняк " правда" до 1930 г.Хороший понт,эт вам не тут.....
legalyBlond
добрАжелатель
Ну в гости то ,хоть раз в году козловы приходят? Или на арбайтене ,за беседой с мадам козловой под тортик невзначай упомянуть,что у приличных солдидных людей этол по оределению быть должноИ когда Козловы пришли, ты демонстративно после подачи горячего выносишь пылесос, запускаешь его, чтобы они не только убедились в твоей платежеспособности, но и в том что Козловы много накрошили тебе на ковер пока гостили Я до вчерашнего дня вообще о нем не думала, а теперь думаю...а зачем он если есть уже большой ещё и с функцией влажной уборки которой не пользуешься?
_N_F_
Меценат Греха
Я однажды привёл к себе домой форумчанку, жарко трахнул и достал пылесос , убираться дома, есть такие люди я в это свято верю
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Заметь,Оля,я ведь даже комиссионных с производителей не беру,все на общественных началах
Сэймэй
просветлённый
Взбодрим тему - а кроме роботов-пылесосов, ещё бывают вертикальные паровые швабры, вместо тряпки с ведром, полы мыть...
кот ф пальто
забанен
sabatini
Сибуй
О! Это я! я начинаю мыть в позе наклон туловища вперед, потом на кортах, потом на карачках, коленях - нелегка участь калхозных бап
Да, Саба в таком положении должна бы получше смотреться.
Джонни, Онищенко запретил этим заниматься!
sabatini
Сибуй
вы дураки что-ли. Пол мыть это капец тот еще спорт и фитнес. Сто тридцать три наклона
Всё планирую лестницу помыть ))