Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327156
1000
Сажал чеснок. И чтобы фото не канули в мусорку, напишу здесь.
На следующий день начал саму посадку.
13-е последний день в октябре для посадки чеснока по лунному календарю Посмотрел в инете
13-е последний день в октябре для посадки чеснока по лунному календарю Посмотрел в инете
Ну и заключительная стадия посадки. когда по ямкам чеснок суют и присыпают.
По краям посадил бульбочки, чтобы на следующий год был семенной материал.
Когда сажал, начался дождь и сильный ветер. Хороший признак!
По краям посадил бульбочки, чтобы на следующий год был семенной материал.
Когда сажал, начался дождь и сильный ветер. Хороший признак!
39, 41, 42 там уже вагина как Новосибирск главный, чисто на любителя , ты мой транзитный пассажир тебя увы никто не ждал
Рома, как родит Оля, будет то же самое! Так чего это стремать?
Ваня,счас чуть не каждую вторую кесарят,так что у ромы чисто теоретически шансов есть
Да, есть такие варианты. Так тогда и у этих женщин тоже есть аналогичный случай, как вероятность.
Сейчас читают
День.
121555
1030
Вы пьяны?
54316
362
Чего я наснимал интересного на регик за 2012 год
17600
116
Никак не выправляй.Коробку под полотно подводишь и фсе.Или тебе из нее стрелять?
Женская сексуальность длится лет до 25-ти максимум, дальше это утиль и не надо аутотреннингом заниматься , те Кто реально может себе позволить трахать молодух делают это и в 50 и в 60 , остальное фигня с которой живёт большинство
Рома, ты тут на весь форум объявил, что помимо Оли у тебя еще есть полно молодух? Очень сомнительное превосходство...
Насчет 25 максимум, глубоко ошибаешься. Лично разбудил сексуальность в 34 у женщины (мне 54) и сколько мы были (до 44), там все на высоте! Так что Рома, занимайся аутотренигом сам!
Насчет 25 максимум, глубоко ошибаешься. Лично разбудил сексуальность в 34 у женщины (мне 54) и сколько мы были (до 44), там все на высоте! Так что Рома, занимайся аутотренигом сам!
Геронтофил вы дядя Ваня, и баста
фигня всё это, родит - ничего не изменится особо, инфа 148%
Рома, ну и так на 20 - 24 моложе себя выбираю. Дальше просто дети! Ты себя не ровняй со мной то!
Если кесарть ,то таки да. А если просто- изменится. А вот насколько,это все индивидуально.
Ой, ну чота не менялось ни разу ) Ни у кого ) Фигня всё это. Просто кто-то ищет повод )
Мужики, а давайте мы в Курилке продолжим эту трогательную тему. Рома, ты провокатор!
И многих ты лично проверял на изменения?
ну еще мамой поклянись
Это если винт зрительно не виден и не мешает кушать. А если откровенный пропеллер то лучше вытянуть.
Если реальный вертолет,то лучше и не заморачиваться,а сразу,пока на клей не собрано палки поменятьт.
Это да. Ну а как двери ставить Иван поди знает. Там сторону притвора всегда по полотну выставляют. Хоть винт хоть не винт.
Эт смотря что за дверь и кому ставишь.
Собрано на пену монтажную. Это тоже хороший клей!
Винт небольшой и я думаю его устранить, когда буду собирать лицевую сторону двери на клей. Дополнительной рейкой и упором по диагонали, я выправлю винт немного в обратную сторону. После сборки может стать совсем ровно.
Винт небольшой и я думаю его устранить, когда буду собирать лицевую сторону двери на клей. Дополнительной рейкой и упором по диагонали, я выправлю винт немного в обратную сторону. После сборки может стать совсем ровно.
ВАня,не бери в голову,монтажем и не такое прятали
Отец Михаил
v.i.p.
Как клей монтажная пена говно, и не разубеждайте.
Да, сейчас накидают роликов про мастеровых разных, но в общем и целом клей лучше по всем статьям.
Тупо ПВА, в идеале Titebond, типа вот
https://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/klej/dlya-dereva-stolyarnyj/titebond/stolyarnyj-original-5063/
Да, сейчас накидают роликов про мастеровых разных, но в общем и целом клей лучше по всем статьям.
Тупо ПВА, в идеале Titebond, типа вот
https://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/klej/dlya-dereva-stolyarnyj/titebond/stolyarnyj-original-5063/
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Падре,это смотря какую задачу решать
Беркут51
сын Отца
Я применяю пену не в качестве клея, а как уплотнитель, чтобы была более высокая герметичность двери. Как клей он там не нужен. Поскольку потом полотно к рейке через 15 см прикручено саморезами. Как то, желай на прошлой двери, переставить рейку. я открутил саморезы и попытался оторвать рейку от полотна из ОСП. Фигвам! Так что клеит. Не знаю, сколько стоит столярный Момент, мне его вполне хватает. Держит отлично!
Отец Михаил
v.i.p.
Вы чуть выше написали буквально следующее:
"Собрано на пену монтажную. Это тоже хороший клей!"
Я повторюсь, что использование монтажной пены в качестве клея - это плохая идея.
Но вы можете поступать как хотите, ваше право.
"Собрано на пену монтажную. Это тоже хороший клей!"
Я повторюсь, что использование монтажной пены в качестве клея - это плохая идея.
Но вы можете поступать как хотите, ваше право.
Ваня,просто те люди,которые весь твой дом на пене собрали видлимо нихрена тонкостях и нюансах своей професии не смыслят.Надо было на эпоксидке.
Отец Михаил
v.i.p.
Ваня,просто те люди,которые весь твой дом на пене собрали видлимо нихрена тонкостях и нюансах своей професии не смыслят
А, ну ясно тогда)
Удачи!
А, ну ясно тогда)
Удачи!
Что не соображали в тонкостях. соглашусь. Но и эпоксидка тоже через чур! Помимо того, что вредная.
Пена быстро стареет и превращается в труху. Нормальный столярный клей стоит десятилетиями - казеиновый, ПВА, эпоксидка. Я вообще удивляюсь, сколько химии ты ставишь в парилку - пенопласт, пластик, монтажную пену... Вся эта дрянь будет выделять ядовитые газы, а при высокой температуре и еще интенсивнее. Так что, может, от такой бани будет больше вреда, чем пользы.
Беркут51
сын Отца
Я так написал из-за того, что не смог отодрать рейку от плиты ОСП. Поэтому и написано "тоже". Если бы отодрал, то не писал, что она вообще клеит.
А отчего пена быстро стареет?
Отец Михаил
v.i.p.
Мой бог, да стройте хоть из картона на соплях, мне нет никакого дела.
Я лишь попытался вас предостеречь от действий, которые (возможно) не приведут к ожидаемому результату.
Вы вправе поступать так, как хотите, или как подсказывают вам, к примеру, доморощенные строители.
Я лишь попытался вас предостеречь от действий, которые (возможно) не приведут к ожидаемому результату.
Вы вправе поступать так, как хотите, или как подсказывают вам, к примеру, доморощенные строители.
Нука,расскажи нам как оконный пластик при 80 градусах убивает все вокруг себя
Отец Михаил
v.i.p.
Я так написал из-за того, что не смог отодрать рейку от плиты ОСП.
Я готов приехать к вам и отодрать что угодно, приклеенное на монтажную пену.
Денег не возьму.
Я готов приехать к вам и отодрать что угодно, приклеенное на монтажную пену.
Денег не возьму.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я готов приехать к вам и отодрать кого угодно,Гусары денег не берут.
Денег не возьму.
Ваня,ты не уловил мой извращеный сарказм.Ничего более сложного ,чем пена ,в обоих случаях и не надо,не дураки твой дом собирали.Просто господа теоретики-айтишники как всегда луче всех знают,как в этой стране надо правильно лечить-учить строить.Скоро видимо они станут третьей бедой.
Беркут51
сын Отца
Отец Михаил, спасибо за намерение! И подсказку насчет клея! Я не возражал ни разу и ни разу не сказал, что пена чего то лучше. Описал свой опыт на этот счет. Задача пены, только уплотнение, а то что она еще и немного держит как клей, только плюс и то он этот плюс в данном применении почти не нужен. Саморезы очень хорошо фиксируют рейку. Тем более, что я их вкручиваю в рейку, предварительно прижав ее струбцинами по всей длине для плотности и фиксации.
читай литературу, тебя же в гугле не забанили, наверное.
Отец Михаил
v.i.p.
Забавно.
Ну ок, я айтишник, построил дом, сам, своими руками.
Сколько строчек кода написал ты?
Ну ок, я айтишник, построил дом, сам, своими руками.
Сколько строчек кода написал ты?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну тогда возьми сними окно с анкеров и выдери его. а мы посмотрим на результат.
Зачем мне читать,когда мне интеремсно что знаешь ты,а не что написано где-то там....
Беркут51
сын Отца
Я бы тоже так сделал, отодрал. Я вставлял нож тонкий и срезал пену. Но сделав это на небольшом расстоянии и увидел, что разрушаю целостность плиты ОСП, закончил и прикрутил назад саморезы. Как оказалось, ошибка не была ошибкой и дверь встала еще и в лучшем варианте.
Уловил. Только я очень серьезно подошел к ответу!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Молоджец,я рад за тебя.Разница между нами только в том,что я не разбираясь в професии не учу тебя писать коды.
А мне неинтересно, что тебе интересно, что знаю я.
Ты тоже что ли мебель на пене собираешь?
Ты тоже что ли мебель на пене собираешь?