Bounty
Вполне уравнобешенная
Давайте поговорим на тему.
А то всё о бестолковом.
Я недавно говорила с человеком, который отработал 6 лет верой и правдой, а уходил так, что до сих пор глаз дёргается.
Есть ли у нас такие истории, которые интересные, необычные, тревожные или бесячие?
А то всё о бестолковом.
Я недавно говорила с человеком, который отработал 6 лет верой и правдой, а уходил так, что до сих пор глаз дёргается.
Есть ли у нас такие истории, которые интересные, необычные, тревожные или бесячие?
Вот висит тема интересная. Но мне как-то и сказать то по ней особо нечего...
Как-то из всех контор уходил, всегда по-хорошему. Со многими коллегами бывшими сейчас в товарищеских отношениях.
А не. было на самом первом рабочем месте, ворчали мол: мы его вырастили, выкормили, а он уходит... Но там мы и по зарплате месяца 4 договориться никак не могли...
Как-то из всех контор уходил, всегда по-хорошему. Со многими коллегами бывшими сейчас в товарищеских отношениях.
А не. было на самом первом рабочем месте, ворчали мол: мы его вырастили, выкормили, а он уходит... Но там мы и по зарплате месяца 4 договориться никак не могли...
у нас тетка одна сп.5.ла около ляма, сказала бес попутал кипишь был знатный, с проверками на полиграфе некоторых личностей
плохо, что в результате были уволены и не причастные люди..
плохо, что в результате были уволены и не причастные люди..
Ибо полиграф - фикция.
Но мало кто об этом знает.
Но мало кто об этом знает.
А все причастные остались дальше п.5..ть?
А тебе лично и по большому секрету это Путин рассказал?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 38)
166431
1000
Знакомство с мужчиной
124569
841
как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
32321
161
Исследования почитай, психологов.
Вкратце - больше 6 часов от события начинается забывание деталей. Чем дальше - тем больше. А затем человек выдумывает детали, заполняя пробелы.
Дальше сделай выводы сама. Ну или не делай, мне монопенисуально.
Полиграфы - просто раскрученный бизнес.
Вкратце - больше 6 часов от события начинается забывание деталей. Чем дальше - тем больше. А затем человек выдумывает детали, заполняя пробелы.
Дальше сделай выводы сама. Ну или не делай, мне монопенисуально.
Полиграфы - просто раскрученный бизнес.
347
old hamster
это уже выходит за рамки обозначенной темы
По молодости работала секретарём на заводике по переплавке золота. Начальник был молодой пенсионер 40-45 лет из отдела какой-то безопасности... Как он с этой безопасностью всех достал, мания преследования везде: и следят за ним, и отравить хотят... Коллектив был дружный хороший, после очередного заскока боса весь почти и уволился. Когда ушла, у них там вирус "Чернобыль" активировался на моём рабочем месте, "шеф" думал и думает, что моих рук дело... проработала я там недолго - месяца 3 где-то.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Маша,пи п.5 всегда есть что и везде. вопростолько а оно тебе надо?
Ну я так увольнялся в 92 с должности главного инженера проектов по стремной 33 ныне 31 за прогул. и по п.5 было.трудовую только через 3 месяца забрал.А не п,5 было человека в угол загонять....
Aриcтoкратка
guru
Мне нет, у меня пиП. 5т только гсм, запчасти щебень бывает продают в розницу Я не ворую никогда, верю в карму
Про свое увольнение с подтасовкой аттестации я уже вроде тут рассказывал.
Пропустила (
а повторить не сложно?
а повторить не сложно?
Upjohn
универсальный маньяк
О, щебень! *записал в блокнотик*
Чо,братка,такая же п.5?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Нифига себе,гсм,щебенка...тогда мы едем к вам..и вообще,Маша,п.5 ночью. А днем берут.Как это уже второй вопрос
В смысле какая? Я то действующим составом гипов руковожу, знаю что за эта работа если заказчики каждый раз новые с разной степенью капризности))
Так ты главгип? о п.5ть,шапку то ломать теперича,иль погодить?
А я уж было грешным делом подумал,что ты тож из каторжан клейменых
А я уж было грешным делом подумал,что ты тож из каторжан клейменых
Фармдистрибьютор с центром в Москве. В Новосибе филиал. Как-то раз меня менеджер попросил съездить к клиенту. Я отказался, т.к. в тот момент был занят подготовкой отчетности для отправки в Москву (строгий регламент с демотивацией). Коммерческий директор влетела к нам в кабинет и принялась на меня орать. Тихо попросил ее не кричать на меня. Она пообещала меня уволить. (призказка такая вот)
Через некоторое время у нас была аттестация, где все сотрудники оценивают друг друга по десятибалльной шкале по ряду критериев. У меня получился довольно низкий балл. Я залез в оракловую базу программки, через которую производился опрос. И обнаружил, что наш завхоз (и как я понимаю, шурымурник комдирши) поставил мне все единицы.
Потом меня вызвали к директору, где все начальство судилище мне устроить собралось. Ну я им распечатки положил и сказал, что в общем-то меня там уже мало что держит, и не стоило опускаться до таких вот махинаций.
Потом еще хотели компенсацию за неотгулянный отпуск зажать (писали заяву, что типа отгуляли). Я повозмущался. В итоге отдали. Уголовки таки испугались.
Такая вот сказка.
Через некоторое время у нас была аттестация, где все сотрудники оценивают друг друга по десятибалльной шкале по ряду критериев. У меня получился довольно низкий балл. Я залез в оракловую базу программки, через которую производился опрос. И обнаружил, что наш завхоз (и как я понимаю, шурымурник комдирши) поставил мне все единицы.
Потом меня вызвали к директору, где все начальство судилище мне устроить собралось. Ну я им распечатки положил и сказал, что в общем-то меня там уже мало что держит, и не стоило опускаться до таких вот махинаций.
Потом еще хотели компенсацию за неотгулянный отпуск зажать (писали заяву, что типа отгуляли). Я повозмущался. В итоге отдали. Уголовки таки испугались.
Такая вот сказка.
Не... у меня не только руководители проектов и гипы. Еще кое кто есть
Вот правильно, Миша, что ушел от них. Они тебя недостойны
Не... она ниже этажом и не у меня))
Обратно через несколько месяцев не звали?)))
знаем,знаем,твою привычку по токсикоманить в рабочее время на халяву
Неправильно, что три года на этих придурков пахал по 11 часов в день, с выходами в выходные. А после них нашел работу с 9 до 18 и в полтора раза зп больше. А эти уроды, насколько я в курсе, на мое место двоих взяли - одного ораклиста и одного 1с-ника.
Не, там через пару месяцев мой бывший начальник тоже свалил. Не удалось моей "кровью" отделаться видимо.
Я всегда знал что ты хороший парень и метко стреляешь
Воот. Я женщине тоже говорю, что я хороший. А она не верит. Будешь свидетелем!
А за что им от тебя грозила уголовка?
Приводи, я им всем скажу что ты хороший!
У меня на предыдущем месте хозяин в кредиты заигрался. У него как к выплатам, так истерики с параноей...типа воруете, чернушничиете, клиентов уводите....
В конечном итоге допек всех. "Уволились" всем отделом....с 80% клиентов, в.т.ч. ключевыми. Осталось 2 ботана, которых еще на полгода хватило....
В конечном итоге допек всех. "Уволились" всем отделом....с 80% клиентов, в.т.ч. ключевыми. Осталось 2 ботана, которых еще на полгода хватило....
Дык, бабки мои, честно заработанные выплачивать не хотела.
И? где тут уголовная ответственность? Максимум штраф за задержку выплаты)
"УК РФ Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат"
Вот это да!
Звучит как новость из интернетов желтая.
Тебя тоже проверяли на полиграфе?
Я как раз хотела услышать о впечатлениях реально его проходившего.
Звучит как новость из интернетов желтая.
Тебя тоже проверяли на полиграфе?
Я как раз хотела услышать о впечатлениях реально его проходившего.
Вирус "Чернобыль" - это часть бреда безопасника или реальная штука, о которой мне просто слышать не доводилось?
она просто очень старая
CIH - это 1988 год ))))
CIH - это 1988 год ))))
Это всё переживать трудно. Не добавляет веры в людей и симпатии к руководству.
я не проходил. вообще стараюсь воздерживаться от подотчетных дел