Елена-Лена
veteran
Привет, в первую очередь: мужчины. А теперь просьба к девочкам здешним: выручайте, нужна быстро информация. Я создала темку на женском форуме, что-то типа опроса. Помогите ответами, пожалуйста
Ресторатор
experienced
Как можно такое спрашивать, девочки же скромные, стесняются
Да и не любят на Форуме коммерческие начинания сомнительные и промо тренеров международного уровня по изглаживанию морщин на лице вместе с извилинами головного мозга
Да и не любят на Форуме коммерческие начинания сомнительные и промо тренеров международного уровня по изглаживанию морщин на лице вместе с извилинами головного мозга
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сдрасте. Я не девочка но темку глянул. Отвечаю, кило штукатурки на морде лица все изьяны мастерски скроет.
Елена-Лена
veteran
а коммерческих предложений не будет. Вот Вас, возможно, детали авто интересуют, а меня другие вещи. Я знаю, девочек, которые здесь общаются. Вполне адекватно пишут на разные темы. Так что надеюсь получить нормальную информацию в личку, чтобы не травмировать никого. У меня тоже есть возрастные проблемы. Могу в личке поделиться... надо было поставить просьбу не флудить
Елена-Лена
veteran
вот не думала, что такой вопрос меня в ступор введет. Я совершенно не разбираюсь в возрасте, не могу определить, сколько человеку лет. Поэтому самой выделить признаки возрастных изменений по годам не смогу. А в инете при поиске только рекламная лабуда выходит
Сейчас читают
Переустановка Винды
32233
39
Поведение после расставания.
3310
47
"Вот билет на балет"
211216
354
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А я по фото столько тебе не дам
Елена-Лена
veteran
таак, следующая фраза будет: лет на 10 старше . Да на свой возраст я выгляжу. Видимо никто не напишет. Завтра придется на работе людей пытать, только у меня всего один день собрать информацию
БАЙКЕР
Отчаянный guru
На МФ по вечерам глухо. Завтра в рабочее время народ подтянется.
Елена-Лена
veteran
я здесь давно не общалась, ладно, завтра гляну, если модераторы не уберут
Сдешней ты станешь когда сиськи покажешь.
Кью
old hamster
либо надо вопрос задавать, либо давать ссылку на вашу тему... которую, похоже уже снесли...
вам надо на эзотерический... там умеют угадывать мысли... и дадут ответы
вам надо на эзотерический... там умеют угадывать мысли... и дадут ответы
Аннушка, вот как так, какой-то Елена-Лена значит в личку все свои подробности фейса отправила, а нам с Максом и мокумой значит ни сисек, ни слайдов?
а что там, choice уже фоточки выложила?
Вот как раз вы с мокумой и Максом мой фейс видели
ну так то одним глазком, ну и тема то не раскрыта...
У макумы и так буйное воображение,додумает,еслифчо. А тебенапоет,как рабинович...
Aриcтoкратка
guru
А я то думала ты только в с/х разбираешься, а ты вон какой начитанный оказался.
Sobolev
old hamster
Доброе утро, Аристократка!
Чего тут штукатурят и почему Макс?
Ничего не пойму спросонья , но тебя рад видеть.
Чего тут штукатурят и почему Макс?
Ничего не пойму спросонья , но тебя рад видеть.
Aриcтoкратка
guru
Я тоже ничего не поняла
Доброе утро
Доброе утро
lamia
зло добра
таак, следующая фраза будет: лет на 10 старшеКто на 10 лет старше? На фото вы даже на свой "подполтос" не выглядите, куда там старше.
Sobolev
old hamster
Ну и фихсним! Пусть Байкер штукатурит, чотакова!
О, Лама, Вы могли бы растолковать, чего это Байкер там штукатурит и почему у той девушке полтоса нет?
Так-то Бабайкер прав насчёт кила штукатурки. Килом штукатурки что хошь исправишь, главное, чтоб штукатурка качественная. Ротбанд или церезит, там, какой нить. А еще, говорят, можно в её пластификатора бухнуть. Или обойного клея КМЦ (это для жадин).
Ну вот так понятнее стало, спасибо!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Твое сто в городе было по кузовному ремонту, сколько я этой штукатурки извел
Aриcтoкратка
guru
Моё говоришь? Класс Адресок напомни, я чёт давно за выручкой не заезжала
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Т9 ска. Уже лет 10как закрылся, достало от зари до зари вкалывать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Канеш курорт. На свежем воздухе, да на свежих вкусняшках. Это тебе не растворитель каждый день нюхать.
Елена-Лена
veteran
Уже снесли, хотя начали отвечать.... Из женщин кто может сказать,что в ее возрасте волнует по чертам лица? Я не могу определить, глядя на женщину, какой у нее возраст. А мне надо для домашнего задания. Занимаюсь саморазвитием, так сказать
Елена-Лена
veteran
Спасибо за оценку. Как любой женщине приятно слышать, тем более от другой женщины
Какой там ракурс? Ты что, Куницин? сама главная тема-то не раскрыта!
lamia
зло добра
Из женщин кто может сказать,что в ее возрасте волнует по чертам лица?Это единственный вопрос, на который вы хотите ответ? Наводящие/уточняющие есть? ) Я готова вам написать )
Елена-Лена
veteran
Ну да, здесь что важно: понять, как с возрастом у женщины меняется оценка лица. Например, в 25 лет видят морщинку между бровей, бывает подвисает подбородок из-за подушки высокой или привычки в телефон смотреть опустив подбородок на шею. В 45 женщина видит, что опустились уголки глаз, веки опускаются, под глазами мешочки появляются. А морщинка между глаз не кажется важной проблемой. В 60 огорчает то, что кожа стала по все поверхности мощинистая. Это я немного проанализировала. Но это мое мнение со стороны. У меня в 43 было много проблем; те же веки, подбородок, носогубка, опускание щек. О морщинах тогда уже сильно и не переживала
Диего
old hamster
И в 43 с тобой случилось чудо, и морщины исчезли? Хочешь поделиться историей при чудо-крем, массаж, пластику?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я бы много что написал, с телефона не удобно.
Елена-Лена
veteran
Нет, не хочу. Чудеса может и бывают, но у меня только через труд все происходит. Мне нужна информация по другим возрастам.
Aриcтoкратка
guru
Так а что произошло то? Не особо понимаю, вы услуги оказываете или просто результатом делитесь?
viktorina
....
Вопрос в чем?)) только что волнует - пфф)) пока ничего - все морщины от эмоций)
Везде) я ж живой человек, и без ботокса и прочей ерунды